Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Profiteur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel du Commerce
N° 1 609 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 24 mars 2014

Cet hôtel profite que les clients ont peu de moyens pour vous faire accepter les pires conditions.
Tout d'abord les douches sont juste insalubres et payantes (2euros) ce qui n'est évidemment pas précisé sur leurs sites ce qui montre la bonne foi des propriétaires.
Le sol n'est pas plat, et oui c'est possible.^^
L'hôtel refuse les chèques et carte bleu, uniquement du liquide (en espérant que le fisc me lise^^).
Les gérants sont vraiment antipathiques.
Bref horrible.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci palluel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (468)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 468

Avis publié : 26 décembre 2013

L'hôtel est situé dans une région magnifique, à quelques minutes de marche de Notre-Dame et toutes les connexions, RER, métro et bus. Réception ouverte 24 heures sur 24.Camera nettoyer ainsi que la salle de bains . Vous pouvez utili set la cuisine commune, même très propre. Je devais retourner à Paris à nouveau de rester dans cet hôtel. Des prix incroyables.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilbert g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

WC sur le palier...pourquoi pas? Ambiance spéciale, surtout dans la chambre qui jouxte les toilettes...Personnes au sommeil sensible s'abstenir. les rentrées de soirée et de spectacles s'échelonnent, ouverture et fermetures bruyantes, parfois claquement de porte en pleine nuit, bruits de chasse d'eau, etc. Quand au 4ème sans ascenseur, à réserver aux mollets bien trempés..Et à la réception, personnel sympathique mais ne pas trop demander à l'ordi en libre service...Nous n'avons pas testé le 5ème...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jim404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013

Beaucoup de bonne volonté de la part du personnel mais avec des prix serrés pas de miracle à attendre.
toilettes sur palier et douches au rez de chaussée. (2€ la douche).
hotel, chambres et 2 douches trés propres.

lb

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lb l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

La seule qualité de cet hôtel c'est son emplacement. Pour le reste, l'agencement des chambres-toilettes-douches est tout sauf confortable et, surtout, l'accueil est détestable: attendez-vous à un total mépris du client, tout ce qui les intéresse c'est votre argent.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
2  Merci Soheil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Leur site en français laisse des informations qui induisent en erreur les clients. En effet, mes parents ont réservé pour deux nuits une chambre avec "cabinet de toilettes" indiqué comme tel sur leur site web. En arrivant sur les lieux, le fameux cabinet de toilettes s'apparentait alors à un petit lavabo dans un coin de la chambre. La douche et les toilettes sont dans le hall, face à la réception. En allant voir dans plusieurs dictionnaires, j'ai lu qu'un cabinet de toilettes est une pièce avec WC et douche... pas dans le jargon de l'hôtellerie, il signifie bel et bien un lavabo, mais cette information circule alors uniquement dans le milieu hôtelier et non dans le langage utilisé par M. Tout le Monde. Bref, nous avons voulu de changer de chambre mais aucune n'était disponible, alors nous avons demandé d'annuler la réservation mais le réceptionniste nous a alors répondu que la première nuit serait alors débitée, conformément aux conditions générales de réservation et de vente... Nous nous sommes donc défendu en disant que le site induisait alors en erreur, et qu'il fallait alors faire un effort commercial. La directrice n'a rien voulu entendre, directrice par ailleurs désagréable, exécrable, irrespectueuse envers nous, et a terminé par nous dire qu'on lui faisait perdre son temps, que nous la dérangions, pour ensuite nous raccrocher au nez.

Après quelques appels dans d'autres hôtels aux alentours, nous avons opté pour l'hôtel Minerve, situé rue des Ecoles. Très bel hôtel par ailleurs, avec un vrai service, pour le client et non pour l'argent.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci wohanazzam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2012

Si vous souhaité passé un voyage dans de bonne condition evité à tout prix cet endroit . Je suis une étudiante en art et j'ai decidé de venir quelques jours sur Paris , je suis très ouverte d'esprit mais là , c'est à la limite du supportable . Tout d'abord quand vous étes etranger attendez vous à vous faire reçevoir d'une façon très mauvaise , la dame qui s'occupé de l'Hotel m'a parlé comme si j'étais ( pour ne pas être vulgaire ) "une ordure" , elle vous jete la clé sans vous la donné et ... c'est tout , aucun mot , aucun bonjour , rien du tout . ( J'ai du trouvé ma chambre toute seule ) . Ensuite il y a le problème des " douches " car oui les douches et toilettes sont à côté de la receptions , de la salle à manger , là ou tout le monde vous vois ... inadmissible ! Les escaliers sont horrible , la chambre est minuscule il fait une chaleurs intenable dedans . Rien n'est nettoyé et j'ai même entendu cette dame le lendemain insulté des clientes anglaise ( Bien sur l'insulte était en français donc elles n'on pas compris ) Bref à evité ...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Amy a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 574 sur 1 805 à Paris
139 avis
Opéra/Bourse
Appi Hotel
Appi Hotel
N° 1 651 sur 1 805 à Paris
241 avis
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 657 sur 1 805 à Paris
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Palace Hotel
Palace Hotel
N° 1 348 sur 1 805 à Paris
119 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 541 sur 1 805 à Paris
284 avis
Hotel de L'Union
N° 740 sur 1 805 à Paris
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Commerce

Adresse: 14 rue de la Montagne Ste Genevieve | 5 Arr, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 609 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 55€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Commerce Paris
Paris Hotel Du Commerce
Du Commerce Residences
Paris Du Commerce Hotel
Du Commerce Hotel Paris
Du Commerce Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page