Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Quality Suites Bercy Bibliotheque
N° 1 375 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 3 avril 2013

L'acceuil est pas trop mal, la chambre est un peu petite mais le lit est parfait.La salle de bain est propre et recente mais le prix est tres tres bien ! et l'emplacement est parfait pour le rer et le metro

Mes bemols :

Le robinet de la salle de bain s'est enleve tout seul, la salle de bain est toute petite c'est pas evident pour les toilettes, l'option romantique est un peu chere pour des fausses bougies et fausses petales de roses.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thatann44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice de Quality Suites Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Bonjour,
Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour écrire votre commentaire.
Nous seront ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour dans notre établissement.
Le problème rencontré avec le robinet de la salle de bain a été réglé le jour même.
Quant à la taille de la pièce, nous ne pouvons malheureusement rien faire.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (452)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175181 avis sur 452

Avis publié : 20 mars 2013

Emplacement proche du métro très pratique et hôtel ouvert 24h/24h.
Literie très bien mais salle de bain sale, vieille et pas du tout pratique car trop petite.
Réceptionnistes très sympatiques.
Buffet pdj trés limité et trop cher vu les prestations.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soso b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina B, directrice de Quality Suites Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013

Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour mettre un commentaire sur notre établissement.
Les salles de bain vont être refaites car il est vrai qu'elles sont anciennes. Elles vont toutes avoir de la faïence dans l'espace douche.
Quant à la taille, nous ne pouvons rien faire.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marina B, Directrice de Quality Suites Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 janvier 2013

Bon emplacemnet proche du métro. Calme. Personnel très sympatique. Literie correcte. Studio très petit avec kitchinette peu aménagée. La salle de bains est à revoir. Vieillote et en mauvais état. Accès du bac à douche difficile. Petite. La surface de la chambre pour Paris est correcte.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marlene7460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice de Quality Suites Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre établissement.
Je reviens vers vous concernant la salle de bain, nous sommes en train de voir pour faire la rénovation des douches.
Malheureusement la taille de la pièce ne pourra changer mais en mettant de la faïence dans l'espace douche cela éclaircira cet espace.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2013

très bon accueil au niveau de la réception .Pour la chambre parfaite très propre literie excellente
Nous avons eu un tout petit soucis au niveau du radiateur , très vite réglé avec gentillesse et professionnalisme
autre point important métro juste à coté pour se rendre soit au centre de paris ou Orly aéroport (35 mn)
étant du sud de la France et venant 2 fois par an sur paris j irai maintenant toujours à cet hôtel

bravo à tout le personnel

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natherv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice de Quality Suites Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2013

Nous vous remercions d'avoir laissé un message sur notre établissement.
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau au sein de l'hôtel lors d'un prochain passage dans notre captitale.

Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2012

Chambre sale et sanitaires en fin de vie. Odeur d'égout dans la salle de bains et literie d'appoint non secure.
Ménage inexistant.
Seul l'accueil est de qualité (par contre aucune explication et problème de réservation avec Last Minute résolu après relance)
Hôtel calme sur l'arrière.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
1  Merci phil7531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

Classé 3 étoiles cet etablissement nous a vraiment déçu . La chambre était d une propreté douteuse: il y avait des coulures de je ne sais quoi sur les portes et sur la table de salon, des poils dans le bac de douche ! Pas d eau chaude le matin , les prises electriques ne fonctionnaient pas la télé non plus , trés mal dormi car du bruit et des étudiants en goguette!!ON ne nous avait pas reservé de place de parking il nous a fallu en chercher une à l heure tardive où nous sommes arrivés. Heureusement que les personnes à l acceuil du soir et du matin furent trés aimables et pro . En plus du prix de la chambre il faut encore ajouter le petit dejeuner mais il est vrai que vu notre mécontentement on a voulu nous l' offrir! Nous avons préferé demander un remboursement. Ce qui a été fait en partie deux mois plus tard.Le quartier est trés sympa on a quand même fait de bonnes balades!!!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mabea29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice de Quality Suites Bercy Bibliotheque, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2012

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir laissé un message sur le site.
Je vous propose de me contacter directement sur l'hôtel pour que nous discutions des désagrements que vous avez eu lors de votre séjour.
Je viens de reprendre la direction de l'établissement et c'est avec un grand intérêt que je prends votre mécontentement en compte.

Dans l'attente de discuter avec vous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Appart'City Confort Paris Grande...
N° 1 376 sur 1 804 à Paris
528 avis
Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac ...
N° 646 sur 1 804 à Paris
826 avis
Green Hôtels Paris 13
N° 580 sur 1 804 à Paris
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gobelins
Hotel Le Richemont
Hotel Le Richemont
N° 930 sur 1 804 à Paris
251 avis
Gobelins
Ibis Styles Paris Massena Olympiades
Ibis Styles Paris Massena Olympi...
N° 382 sur 1 804 à Paris
434 avis
Novotel Suites Paris Expo Porte ...
N° 358 sur 1 804 à Paris
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Suites Bercy Bibliotheque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Suites Bercy Bibliotheque

Adresse: 15 Rue de Tolbiac, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 375 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 56€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Suites Bercy Bibliotheque 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Quality Suites Bercy Bibliothèque offre une excellente alternative à toute personnes qui recherche un hôtel dans le 13e arrondissement de Paris. La localisation est idéale pour rejoindre des lieux historiques tel que Notre Dame et des centres culturels. Quality Suites Bercy Bibliothèque est également situé près de la Bibliothèque François Mitterrand, l'Accor Hotel Bercy Arena (anciennement le Palais Omnisport de Paris Bercy) les rives de Seine et bien d'autres attractions facilement accessibles en métro. Cet appart-hôtel dispose 70 suites-studio d'une capacité de 2 à 4 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Choice Hotels, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Suites Bercy Bibliotheque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Paris
Grande Bibliotheque Paris
Park & Suites Prestige Paris Grande Bibliotheque
Hotel Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris
Grande Bibliotheque Hotel
Park Suites Grande Bibliotheque
Quality Suites Bercy Bibliotheque Hotel Paris
Park Hotel Grande Bibliotheque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page