Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Libertel Gare de l'Est Français
N° 458 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien mais sans plus”
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Séjourné une nuit dans cet hôtel.
Bien mais sans plus. Chambre équipée comme il faut (mini bar (payant), tv, sdb équipée).
Côté rue relativement bruyant.
Par contre personnel super accueillant malgré arrivée tardive (23h30)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Seb H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci Seb H de partager votre expérience avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes désolés si le bruit extérieur vous a gêné pendant votre séjour mais nous faisons tout notre possible pour minimiser l'impact sonore dans les chambres avec du double vitrage.

N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou via le site web pour votre prochaine réservation.

Cordialement,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare de l’Est Français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    303
    94
    35
    33
Consultez les avis pour
86
265
109
131
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aywaille, Belgique
Auteur de niveau
64 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Libertel gare de l'est. Hôtel très bien situé ( gare de l'est à 100m, entrée de métro à 50 m, nombreux parkings autour de l'hôtel restaurants et brasseries... Le personnel à la réception très gentil et avenant. Hôtel très propre , design moderne. Nous avons bénéficié de 2 chambres rénovées côté rue aux 5e et 6e étages donc, peu de nuisances sonores. Literie de très bonne qualité, salle de bain petite mais fonctionnelle, wifi gratuit. Petit-déjeuners buffet variés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Djo0302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci Djo0302 de partager votre expérience avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que notre hôtel a pu vous satisfaire pleinement durant votre séjour à Paris.

Vous pouvez nous retrouver aussi sur Facebook et Google+ afin de profiter de nos offres et actualités.

Nous espérons avoir à nouveau l’opportunité de vous accueillir à l’hôtel Libertel Gare de l’Est Français.

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare de l’Est Français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône Alpes
Auteur de niveau
361 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 202 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel, le temps de passer d'une gare à l'autre. Ma nuit s'est plutôt mal passée ! Car je ne connaissais pas du tout cet hôtel et je n'ai donc rien demandé lors de la réservation : ma chambre était au premier étage, côté rue. Ce qui fait que toute la nuit j'ai entendu les gens parler dehors et les trains passer dessous. De plus, la chambre était toute petite, et très "vieillotte". Alors pour une nuit pas de problème, mais pour les plus longs séjours, je pense qu'il vaut mieux demander une chambre en hauteur et pas du côté de la rue ! Surtout à 150€ la nuit... Par contre, le personnel à la réception était très sympathique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Kokille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 21 mars 2016
Merci Kokille46 pour avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que notre hôtel ait pu vous satisfaire pleinement durant votre séjour à Paris.

Depuis votre séjour, nous avons rénové l'hôtel et avons obtenu 3 étoiles.

Nous espérons vivement que vous pourrez constater les améliorations lors de votre prochaine venue.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare de l' Est Français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau
139 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

j'avasi réussi à réserver une chambre à petit prix ; elle correspondait au descriptif c'est à dire 9 m², côté Rue, et au prix payé.
toutefois j'y avais tout le confort requis : air conditionné, tv écran plat, douche avec les produits à disposition.
le petit déjeuner est très très bien et le personnel sympathique et disponible. Bien qu'ayant payé moins cher qu'une réservation classique, j'ai été traitée comme tous les autres clients (pour y avoir séjourné auparavant au tarif "plein", je n'ai pas noté de différence.
les parties communes ont été refaites de fort belle manière ; l'ascenseur est moderne ce qui n'est pas toujours le cas dans les hôtels parisiens. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GEOFLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 21 mars 2016
Merci GEOFLA pour avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que notre hôtel ait pu vous satisfaire pleinement durant votre séjour à Paris.

Depuis votre séjour, nous avons rénové l'hôtel et avons obtenu 3 étoiles.

Nous espérons vivement que vous pourrez constater les améliorations lors de votre prochaine venue.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare de l' Est Français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint louis
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Bonjour, donc nous avons dormi 6 nuits dans cet hôtel (d’après internet il a été rénové) . Premier avis de notre chambre (la classique a 100€ / nuits) Médiocre pour le prix (voir photo) tout d'abord toile d'arraigné (ou de poussière), mon ami à écraser 4 papillons (mite), moisissure au niveau des fenêtres enfin vraiment dessus mais nous avons quand même passé une nuit dedans . puis nous sommes allé a l'accueil le lendemain pour leurs dire qu'on changeait de chambre qu'on voulait avoir la privilège (qu'on avait visité la veille) donc nous avons changé et elle était 1000 fois mieux.

Voila donc des photos des deux chambres vous pouvez comparer l'une de l'autre.

Autrement petit déj très bon, accueil très bonne et le point fort: A coté de la gare de l'est !!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre Privilège
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie68220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Madame,

Pour faire suite à votre commentaire sur Tripadvisor, je veux tout d'abord vous remercier d'avoir séjourné dans notre hôtel et d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre établissement.

Je suis sincèrement désolé de la qualité de la chambre que vous avez eu le 1er soir et vous présente toutes mes excuses pour le désagrément.

Je tiens également à vous informer que nous ne prétendons pas que notre hôtel est totalement rénové mais en grande partie. En effet, l'hôtel a été refait pour la presque totalité des parties communes et 58 chambres sur 70 sont du standard de la chambre que vous avez occupé à partir de la 2e nuit.

Je vous remercie également pour votre réponse à mon email et vous informe que nous avons tout mis en œuvre pour remettre en état la chambre que vous avez occupé la 1ere nuit.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
121 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Belle façade en pierre de taille, dans un quartier de la Gare de l'Est un peu tristounet. Malgré une arrivée tardive (23:00), j'ai été très bien accueilli par le personnel présent. Les parties communes présentent de beaux volumes, et ont été refaites dans un style moderne qui ne dépareille pas. La chambre et la salle de bains sont minuscules, ce qui est néanmoins supportable pour une nuit (au-delà, je n'aurais pas pu). Ce vendredi soir-là, l'hôtel était quasiment vide, et du coup très calme. La literie et la couette étant de qualité, ma nuit a été bonne. Le petit déjeuner, très convenable, est par contre très cher (15€), disproportionné par rapport au prix de la chambre (75€). En conclusion, un rapport qualité-prix à peu près correct, un confort correct, mais certainement pas un endroit où passer plus d'une nuit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci t0t0_laric0t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 21 mars 2016
Merci t0t0_laric0t pour avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que notre hôtel ait pu vous satisfaire pleinement durant votre séjour à Paris.

Depuis votre séjour, nous avons rénové l'hôtel et avons obtenu 3 étoiles.

Nous espérons vivement que vous pourrez constater les améliorations lors de votre prochaine venue.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare de l' Est Français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint brieuc
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Arrivée à 21h bon accueil de la part du personnel présent.

Agréablement surpris par l'intérieur de la chambre, chambre "solo cosy" refaite à neuf récemment.
Surface au sol de 8m2 c'est vrai mais nombreux rangements pour les affaires, veste, sac, chaussures...
Bonne pression d'eau à la douche, (important à Paris car trop souvent faible !!).
Pas un bruit le soir, literie confortable et présence d'une couette, une vraie, pas une couverture qui gratte !!

Seul hic, petit déjeuner à 17€ ! Donc pris ailleurs ! Bouilloire avec thé et café dans la chambre quand même.

A recommander.
Prix chambre solo cosy pour une nuit : 52€


Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Elo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare de l'Est Français, a répondu à cet avis, 21 mars 2016
Merci Elo D pour avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que notre hôtel ait pu vous satisfaire pleinement durant votre séjour à Paris.

Depuis votre séjour, nous avons rénové l'hôtel et avons obtenu 3 étoiles.

Nous espérons vivement que vous pourrez constater les améliorations lors de votre prochaine venue.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare de l' Est Français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 421 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 670 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 333 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 515 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
N° 389 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
N° 715 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 936 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
N° 660 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 717 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 501 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Libertel Gare de l'Est Français ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Libertel Gare de l'Est Français

Établissement : Libertel Gare de l'Est Français
Adresse: 13 rue du 8 Mai 1945, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels les plus économiques à Paris
N°458 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Libertel Gare de l'Est Français 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Derrière sa très belle façade, l’hôtel Libertel Gare de l’Est Français propose 70 chambres. A la fois traditionnel, innovant et élégant, il est stratégiquement situé à deux pas de la gare du nord et face à la gare de l’Est, à 10 mn du Stade de France, 20 mn du Parc des Expositions de Villepinte, 30 mn de Roissy Charles de Gaulle par le RER B, à proximité des grands boulevards, des grands magasins et de l’Opéra Garnier. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Libertel Gare de l'Est Français en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Francais Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page