Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“boff”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ideal Hotel design
N° 1 065 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 9 juin 2012

design original de l'accueil et de la chambre
ascenseur tt petit des vieux immeuble parisien
chambre bien insonorisé sur la rue (ki est tres bruyante) mais super mal insonorise entre les chambres et couloir (on a passe la nuit avec nos voisins.... insupportables)
super situation au pied du metro Pte d'Orleans
petit lit double

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FranceCla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (762)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

191197 avis sur 762

Avis publié : 21 mars 2012

Hotel avec un bon rapport qualité prix (notamment promotion en réservant à l'avance). J'ai eu la chance d'avoir une chambre rénovée (1er prix) mais non design au 1er étage. La chambre intialement proposée était au 7 étage avec un ascenseur en panne. Petit déjeuner copieux mais un peu cher (12 €)
A signaler un accueil très sympathique (pour Paris ce n'est pas toujours le cas!)

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci libertad26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerIDEAL, Responsable relations clients de Ideal Hotel design, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2012

Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Sachez que notre ascenseur fonctionne parfaitement actuellement et qu'il s'agissait d'une maintenance.
Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous pour un prochain séjour.

Nous vous priions d'agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2012

tres satisfaite par l'acceuil du receptioniste a l'arriver , dessuite on s'y sent bien , le sourire est au profil du personel , la chambre etait une surprise , tres bien decoré , incarnant le design , vraiment tres beaux j'ai tellement apprecier que je ne voulait plus partir lol , je suis tres maniaque et les chambre etaient tres propres vraiment rien a dire ! si vous avaient un sejour a Paris je vous conseille cet hotel qui merite d'etre connu !! Mon prochain sejour ce fera la bas .. en un mot , ALLEZ Y !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerIDEAL, Responsable relations publiques de Ideal Hotel design, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2012

Madame,

Nous nous réjouissons que votre séjour se soit bien déroulé et nous vous remercions d'avoir prie le temps de poster vos impressions sur le site.

Dans l'espoir de vous revoir très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2012

Ne vous fiez pas a son apparence design sur les photos ou de l'entrée, il n'y a que ca!
Il ne possède réellement que quelques chambres comme sur les photos les autres sont vieille et pue la cigarette, quand aux chambre "design" la salle de bain a été oubliée et la vieille porte avec un espace en dessous juste pour entendre tous le monde qui passe sur le parquet du couloir et le claquement de la vaisselle du déjeuner.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci moi111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2012

Séjour effectué d une nuit, nous cherchions un hotel car etions parti de celui que nous avions réserver pour 2 nuit apres la emiere qui fut abominable.
Arrivez par hazard devant cette hotel sommes séduit par le noms et la decot de l entree,
La reception tendance egalement ainsi que le petit salon.
la receptionniste tres acceuillante nous explique les prestations, c'est ok on loge ici.
On nous indique le numero de la chambre et l etage.
Nous arivons dans la chambre et la ca n avais rien de design soit toute les chambre n avais pas ete restaurées soit on a pas la meme definition du design.
La nuit a ete tres bonne et silencieuse.
Le petit dejeuner tres correct dans une salle sympathique.

Hotel correct mais pas nons plus exeptionnel
A recommander

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stevenetemilie76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2011

arrivée le jeudi, ascenseur en panne ( soi-disant pour la nuit ) ; on ne nous aide même pas à monter les valises au 7° et dernier étage bien sur!! le lendemain, ascenseur toujours en panne ; on demande à changer de chambre pour être à un étage inférieur ( voire plusieurs étages ... ) ; aucune chambre dispo à un autre étage, difficile à croire vu le calme dans l'hotel !! on nous répond que ce sera possible la nuit suivante ( notre dernière ouf !! ). la chambre est petite mais propre, possède une verrière charmante mais pas terrible quand il pleut à cause du bruit. les peintures de l'hotel ont bien été refaites mais cela ressemble à du valérie damidot ( coulure apparente ) . franchement grosse déception vu le prix de la nuitée : 90 €. je sais on vient de province mais bon faut pas exagérer.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexandra m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2011

Hotel à retenir. Excellent petit dejeuner,copieux,delicieux et le cadre est impressionnant.Le desor de la salle du petit dejeuner est incroyable,on à l'impression de voyager.Le personnel est tres serviable.La chambre calme,ce qui est rare à paris.J ai adoré la salle de sport.Wiffi,gratuit!Enfin,le meilleur:metro face à l'entree de l'hotel.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci saravie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Acropole
N° 335 sur 1 803 à Paris
486 avis
Mercure Paris Alésia
N° 579 sur 1 803 à Paris
204 avis
Montparnasse
Le Glam's Hotel
Le Glam's Hotel
N° 1 378 sur 1 803 à Paris
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Beaunier
Hotel Beaunier
N° 1 369 sur 1 803 à Paris
83 avis
Hotel Chatillon Paris Montparnas...
N° 615 sur 1 803 à Paris
230 avis
Montparnasse
Hôtel Virgina
Hôtel Virgina
N° 690 sur 1 803 à Paris
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ideal Hotel design ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ideal Hotel design

Adresse: 108 boulevard Jourdan | 14th Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 065 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 63€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ideal Hotel design 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ideal Hotel design en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ideal Hotel Design Paris
Hotel Boulevard Jourdan Paris 14
Paris Ideal Hotel Design
Ideal Design Paris
Paris Hotel Ideal Design
Paris Hotel Boulevard Jourdan
Ideal Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page