Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien”
Avis sur Hotel Elixir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Elixir
N° 679 sur 1 800 Hôtels à Paris
Rome, Italie
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel bien”
Avis écrit le 21 juin 2014

Bon et calm hôtel, personnes présence et souriants, ils parlent l'anglais, espagnole et français, bonne qualité prix. L'hôtel est bien située au centre de Paris, approche de musée du Louvre, la seine et la notre dame.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALEXANDAR A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    224
    79
    27
    21
Consultez les avis pour
118
169
24
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2014

la position géographique de l'hôtel, approche les transports (50 mètres). les personnes accueillent, leur sourire permanant, leur présence, Merci à Alexander.
j'ai fait une séjour agréable dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joseph r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Séjour à la mi avril, chambre un peu exigüe mais pour paris ça reste dans les normes la salle de bain est par contre très spacieuse avec tout le nécessaire : produits bio, la propreté est irréprochable et digne d'un 4 étoile, personnel aimable et souriant, j'ai eu droit droit à une chambre au dernier étage avec une petite terrasse très charmante l'emplacement reste un point très fort de ce charmant hôtel assez calme pourtant à 20 m de la Rue de Rivoli et de la sortie du métro châtelet .. à revisiter sûrement

Astuce pour la chambre : Faut pas hésiter à prendre les chambres côté rue l'isolation est irréprochable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hanenebj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau 6
140 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

chambre très propre, bien équipée (planche et fer à repasser, socle sono pour ipad...)
literie confortable, salle de bains parfaitement équipée
accueil standard et froid
porte chambre / SdB qui grince (beaucoup)
horloge déjà à l'heure d'été

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe-Mauves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Accueil sympathique à la réception ! La chambre était un peu petite mais très bien décoré, nous étions comme dans un cocon ! la salle de bain est très bien équipé, bien que la porte et les murs de la salle de bain sont en verre poli et laisse donc peu d'intimité bien qu'il y ai un rideau opaque.
Seul petit point négatif, notre chambre donnait sur la rue et l'isolation n'est pas excellente, de ce fait nous avons entendu l'agitation nocturne ( il doit y avoir une boite de nuit dans les rues avoisinantes ).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Auloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
57 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avions toujours bien été accueilli. Un jour, l'hôtel nous a proposé spontanément pour notre prochaine visite de nous réserver une suite toute rénovée au même tarif que les suites actuelles. Nous avons accepté avec plaisir cette proposition. Le jour de l'arrivée nous nous sommes retrouvés dans une des anciennes suites. Celle que l'on nous avait promis était déjà occupé.
Arrivée dans la chambre, la TV et le téléphone ne fonctionnait pas (La TV fut réparé le soir même). Le chauffage non plus !!! La couverture et le drap de lit étant très léger, la nuit fut fraîche.
Nous en avons fait part le lendemain lors de notre départ... Nous nous sommes presque retrouvés face à une personne agressive qui apparemment n'appréciait pas nos commentaires, sommes toutes exprimés de manière sympathique.
Nous avons fini par saluer cette personne et sommes partis.... Nous sommes restés stupéfait lorsque nous n'avons jamais eu en retour son salut.
Nous avions toujours été bien accueilli et nous avons été plus que déçu par ce départ si froid et totalement désintéressé.
J'avais oublié mon chargeur de téléphone dans la chambre et je n'ai jamais pu le récupérer.
Finalement, nous n'y retournerons plus. Dommage nous séjournons à Paris pour notre travail 2 à 3 nuits par semaine !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 décembre 2013

Je suis vraiment ravi de mon passage dans cet hôtel.
Il est Idéalement situé, la chambre occupée est spacieuse et d'une propreté excellente. Le personnel est disponible et de bon conseil.
A recommander

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Hotel Britannique
Hotel Britannique
N° 156 sur 1 800 à Paris
1 552 avis
Les Halles
Hotel Victoria Chatelet
Hotel Victoria Chatelet
N° 691 sur 1 800 à Paris
213 avis
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 456 sur 1 800 à Paris
679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Hotel Andrea
Hotel Andrea
N° 1 120 sur 1 800 à Paris
252 avis
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
N° 997 sur 1 800 à Paris
358 avis
Les Halles
Best Western Ducs De Bourgogne
Best Western Ducs De Bourgogne
N° 735 sur 1 800 à Paris
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Elixir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elixir

Établissement : Hotel Elixir
Adresse: 7 rue Jean Lantier | 1st Arr., 75001 Paris, France (Anciennement Hotel Louvre Rivoli)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°415 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 154€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Elixir 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 32 chambres en plein coeur de Paris dans une rue calme à sens unique rénové en 2017. Chaque chambre dispose de l'air conditionné, double vitrage, TV écran plat avec satellite dont CNN et BBC, mini bar, coffre fort pouvant accueillir un ordinateur 15 pouces, téléphone, WiFi gratuit, réveil lecteur Iphone, place et fer à repasser, toilettes, baignoire ou douche à l'italienne, bouilloire avec thé et café gratuits, sèche cheveux, produits d'accueil écologiques, cintres de qualité. Le personnel parle français, anglais, espagnol et russe. Un ordinateur est à disposition à la réception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elixir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Louvre Rivoli Paris
Louvre Rivoli Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page