Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“TRES BON HOTEL SUR PARIS” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Printemps

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Printemps
N° 227 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
Auteur de niveau
38 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“TRES BON HOTEL SUR PARIS”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel très propre et bien insonorisé situé dans un quartier calme. Très bon accueil et personnel très agréable. Chambre décorée avec gout et très bon petit déjeuner.
Le plus : le restaurant italien juste à coté de l'hôtel et sa cuisine excellente.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Carole B
Nous très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et vous remercions de votre appréciation 5 étoiles. Le restaurant que vous évoquez est en effet très apprécié, nous pourrons vous en faire découvrir d’autres parmi les nombreux qui nous entourent lors d’un prochain séjour.
Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

870 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    416
    69
    7
    3
Consultez les avis pour
167
383
99
82
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
steinsoultz
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

bon rapport qualité prix, chambre propre, silencieuse, ascenceur très lent, petit déjeuner bof. Quartier très calme, métro très proche, mais éloigné du centre de Paris. Le petit plus, il y a un gardien 24h /24h.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jacky w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher JackyW
Nous vous remercions de votre revue et sommes contents que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité/prix. Effectivement il y a toujours mieux et plus cher ! Sachez que nous avons beaucoup de clients habitués qui logeaient dans le centre en payant deux fois plus cher et sont ravis de venir au clame chez nous dans un vrai quartier parisien, quitte à prendre le métro ou le RER le matin, nous en avons 5 lignes à 200m.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Privas, France
Auteur de niveau
311 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel très propre, bien entretenu et récemment rénové.
La chambre est très agréable, bien insonorisée et aménagée avec goût. L'ensemble chambre/salle de bains est très fonctionnel.
Le petit déjeuner est varié et de qualité.
Accueil très professionnel.
Le prix est particulièrement correct au regard de la qualité offerte et il est d'ailleurs étonnant que cet hôtel ne soit pas classé en 3 étoiles.
Il est situé à proximité de La Nation, des transports et de nombreux restaurants, mais le restaurant italien qui se trouve juste à côté de l'hôtel est à essayer pour son bon rapport qualité/prix/accueil.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 942jeanpierreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher jean-pierre G
Un grand merci pour votre commentaire et votre notation 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement où notre équipe fait le maximum pour satisfaire nos clients. Effectivement nous pourrions être classés trois étoiles mais avons préféré pour le moment n’en promettre que deux pour que nos clients les apprécient vraiment. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons-le-Saunier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons réservé 2 chambres dans cet hôtel pour une nuit et nous avons été plus que ravies!
L'hôtel est très bien situé (pas loin de la place de la Nation, tout proche de la gare de Lyon).
Les chambres sont vraiment charmantes, propres et bien décorées. La nôtre était plus petite que celle de nos amies (mais moins chère aussi) mais rien ne manquait.
Malgré le fait que l'hôtel soit proche des transports, il est exceptionnellement calme.
La salle de bain n'est pas très grande mais propre, jolie et fonctionnelle.
La personne qui nous a acceuilli était super sympathique et très professionnelle.
En résumé, une bonne adresse a garder et je n'hésiterai pas à y séjourner de nouveau lors de mon prochain passage à Paris.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci moi4239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Moi4239
Nous vous remercions beaucoup d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous et de votre appréciation 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous et vos amis ayez apprécié le confort de nos chambres et l’accueil de notre équipe. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite à Paris.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
61 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Cet hôtel est vraiment très bien tenu et il fait bon y séjourner. La décoration est soignée, la chambre était fonctionnelle et la propreté très bien assurée. Le petit-déjeuner était très varié avec des produits de qualité. A recommander car bien supérieur au standard rencontré habituellement à Paris !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LesSavoyards
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Un grand merci pour votre revue et votre appréciation de votre séjour chez nous. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine visite à Paris, d’autant que nous ne sommes pas très éloignés de la Gare de Lyon -:).
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

L'hôtel est au calme, les chambres sont spacieuses, l'accueil est parfait (sauf que j'aurai aimé un peu plus d’amabilité pour le petit déjeuner, pas un sourire, pas un mot de la personne gérant le petit déjeuner). La salle de bain est un peu petite mais tout est à disposition et très propre. Je suis enchantée

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcle2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Nous vous remercions sincèrement de votre recommandation de l’hôtel et sommes ravis que vous ayez été enchantée de votre séjour. Nous sommes désolés de votre expérience au petit-déjeuner d’autant que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de nos clients. Nous allons bien sûr partager cette revue avec nos équipes pour que cela ne se reproduise plus, les éventuels soucis personnels ne devant pas interférer sur le service. Au plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour à Paris.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

un hôtel formidable, un décor soigné avec des matériaux de qualité. Le parquet dans les chambres est très appréciable. Les salles de bains sont neuves et très fonctionnelles.
Un personnel agréable, professionnel, efficace et attentif.
J'y séjourne tous les mois depuis plus d'un an et j'y retourne les yeux fermés et avec plaisir lors de tous mes déplacements à Paris.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant de Hotel du Printemps, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Karine R.
Toute l’équipe de l’hôtel se joint à moi pour vous remercier de votre revue très enthousiaste et de votre grande fidélité à l’hôtel du printemps. Nous sommes ravis que vous preniez plaisir à revenir régulièrement chez nous et sachez que le plaisir est partagé.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 111 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 483 avis
Bercy / Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 264 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 614 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 159 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Home MODERNE
N° 249 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 994 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 300 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Hotel Acropole
N° 219 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Printemps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Printemps

Établissement : Hotel du Printemps
Adresse: 80 boulevard de Picpus, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels les plus économiques à Paris
N°89 des hôtels d'affaires à Paris
N°144 des hôtels familiaux à Paris
N°316 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Printemps 2*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique hôtel économique entièrement rénové et décoré avec goût, l'hôtel du Printemps vous séduira par son charme élégant et discret, ses prix raisonnables et son bon emplacement. Un accueil chaleureux vous sera réservé et tout le personnel se mettra à votre service afin que vous passiez un agréable séjour. Particulièrement bien desservi, l'hôtel du Printemps bénéficie d’un accès direct à tous les sites importants de Paris ainsi qu'à Disneyland Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Priceline, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Printemps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Printemps Paris
Du Printemps Hotel Paris
Du Printemps Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page