Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Best Western Premier Opéra Faubourg(Paris)(Bonne affaire !)
139 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 170 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

88 $US
79 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 42 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 42 % moins cher que le tarif moyen de 137 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
139 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hôtel Les Jardins de Montmartre(Paris)(Bonne affaire !)
93 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
106 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
102 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
215 $US
203 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
136 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
96 $US
91 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
358 $US
296 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 336 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 008)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 008 résultats
Note attribuée
458
462
75
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
458
462
75
10
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
263268 avis sur 1 008
Avis publié : 16 mars 2009

mode de réservation et de règlement simples, emplacement facile d'accès. Pour le petit déjeuner le jus d'ange frais serait mieux.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ladiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2009

Alors franchement,j'ai rarement vu des tenanciers aussi gentils,serviables,souriant et çela dès la première seconde ou l'on est entré dans l'hotel à la dernière ou l'on est parti,d'emblée ils nous on donnés les infos pour le RER,ce qu'il y'avait a visiter,les restos,parking car nous sommes allé en voiture,les chambres nikel et confortable,super propre ainsi que le personnel très poli et souriant,le petit déj il y'a de TOUT!!!! Et c'est bien la seul chose que je déplore a cet hotel c'est qu'il n'y a que le petit déj et encore...........
Il y'a un veilleur de nuit toute la nuit,donc vous rentrez quant bon vous semble.
Nous y retournerons ça c'est sûr et certain,car nous avons décidé d'y aller avec nos 2 enfants,car le meilleur de tout c'est qu'il sont a moins de 10' de Marne-la-valée(Eurodisney)et au prix ou sont les nuitées çela vaut franchement la peine de loger chez eux et ne prendre que les pass à Eurodisney!
Encore un Grand merci à vous pour le merveilleux week-end passé chez vous.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci feecathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2009

Bon accueil, chambre confortable et propre. Salle de bain un peu petite mais rien de trop grave. Service du petit déjeuner : en libre service, ce qui est plus simple, et bien garni .
Seul bémol : espace petit déjeuner vraiment trop exigu à plusieurs ! jambes coincées, dossier des chaises qui se touchent, impossible de bouger !
Rue calme, bonne insonorisation. Métro Nation à 2 pas, offrant plusieurs lignes métro et RER : pratique pour visiter Paris. Mais pas de parking à l'hotel d'où parking public payant obligatoire (20€ par tranche de 24 h). Accès par voiture assez simple.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEUJIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2009

Hotel calme, bien situé.
Chambre simple mais propre; Rapport qualité prix assez bon. A conseiller.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci vero6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2008

Nous connaissions déjà cet etablissement, c'est la raison pour laquelle nous y sommes retournés.

Bien situé, calme, propre.

Seul reproche: les rideaux ne sont pas très occultant (j'aime le noir total pour dormir)

  • Séjour en : décembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ANTOINE82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis