Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'hotel profite de sa situation dans le quartier latin” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de Suez

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel de Suez
N° 512 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Reims
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“L'hotel profite de sa situation dans le quartier latin”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2009

Dès notre arrivée, nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée, la direction a alors été fort désagréable.
A l'exception du petit déjeuner servi en chambre, le service est très moyen, la propreté des chambres douteuse, nous avons du réclamer des serviettes de toilettes car nous en avions une pour deux...
Notre chambre donnait sur l'arrière et malgré ce nous avons été génés par le bruit de la rue et de l'hotel qui est très mal insonorisé (nous avons été réveillés à 6 heures par le ménage dans la chambre voisine).
Par con , cet hotel est très bien situé, mais il n'est pas le seul dans ce quartier.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bluepearl51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    337
    96
    21
    12
Consultez les avis pour
130
272
69
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2009

L'hôtel de Suez offre un excellent rapport qualité-prix surtout par rapport avec sa situation
géographique. Situé tout près de l'Eglise Notre-Dame de Paris et à quelques minutes à
peine de la Seine je n'hésite pas une seule minute à le recommander.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci claudealaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2008

J'ai trouvé cet hotel par hazard en lisant les avis des internautes.
Mes Amis venant d' Amérique y ont séjourné quinze jours.
Ils étaient enchantés, l'hotel est placé près de tout. Le Directeur Monsieur Marc BONMARCHAND mène toute son équipe avec beaucoup de tacte et de classe ce qui fait que l'ambiance est à la fois chaleureuse sans être pesante. Merci à tous et à très bientôt. Adresse à retenir.

  • a aimé — l'ambiance et sa situation géographique
  • n'a pas aimé — difficile d'y approcher en voiture.... c'est paris !
  • Séjour du juin 2008
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci vasarhia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
São Paulo, SP
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2008

Je voudrais remercier a tous ( Hassan, Sandrine, Henrich, Colombo, Sophian et tous que j´oblié) par votre reception et je crois que j´ai des amis en Paris. Excuse-moi (mon français) et je peux dire que je me manque de Paris déjà. Merci beaucoup

  • Séjour du juillet 2008
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci SandraBr_sil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2008

Je devais passé deux semaine a l'hotel, la chambre etais petite mais cela est normal a Paris, le prix etais resonable pour le quartier et le personnel etait on ne peux plus serviable (Sandrine, Hassan, Eric,René, mohamad...). seulement avant la fin de mon sejour j'ai eu une urgence familiale et je devais prendre mon avion j'ai alerter la reception 24H au prealable comme le veux l'usage et c'est là que le directeur de l'hotel M. Bomarchand est devenu histerique en me parlant sur un tont desagreable et irrespectueux. une telle direction ne peux qu'etre domageable pour l'hotel

  • a aimé — le personnel
  • n'a pas aimé — le directeur
  • Séjour du mai 2008 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci antonin147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Océan Indien
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2008

J'ai découvert l'Hôtel de Suez par hasard sur le web l'année 2001. Je viens à Paris pour mon travail mais également pour les vacances. Lorsque je séjourne dans cet hôtel, je me sens comme à la maison. C'est simple mais beau, les chambres sont agréables et, lorsque je suis seul, je préfère les petites chambres 106, 206, 306, 406 avec un escalier pour aller aux toilettes et à la salle de bains. C'est un hôtel où on dort très bien et où le petit-déjeuner est roboratif. Le personnel, tout le personnel à tous les postes et le directeur lui-même sont aux petits soins avec leurs hôtes tout en étant d'une parfaite discrétion. Une fois, étant seul, je suis tombé assez sérieusement malade et le personnel a fait preuve d'attentions et d'un dévouement réellement touchants qui m'ont réconforté. On peut y travailler dans le calme (surtout côté Rue Champollion), l'accès internet est libre, en WIfi et de qualité. Les bus s'arrêtent devant la porte de l'Hôtel, le métro est à quelques mètres. Bref, j'y retourne toujours avec le plus grand plaisir. Enfin, énorme point positif : inutile de ranger vos affaires, votre laptop, appareils photos, etc. car jamais rien ne disparaîtra de votre chambre. Quelle tranquillité d'esprit ! Une vraie famille, je vous le certifie. Cl & J. (Océan Indien)

  • a aimé — La chaleur de l'accueil et la façon d'être attentif à votre bien-être
  • n'a pas aimé — Rien, tout est bien, réellement bien
  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Cl-Jindianocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel Cujas Pantheon
Hotel Cujas Pantheon
N° 590 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 495 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 180 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 867 avis
Quartier Latin
Hotel Central Saint Germain
Hotel Central Saint Germain
N° 640 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Diana
Hotel Diana
N° 448 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 404 avis
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 443 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 734 avis
Saint-Germain-des-Prés
Grand Hôtel des Balcons
Grand Hôtel des Balcons
N° 446 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Suez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Suez

Établissement : Hotel de Suez
Adresse: 31 boulevard Saint Michel | 5ème, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Style d'hôtel :
N°444 des hôtels familiaux à Paris
N°473 des hôtels romantiques à Paris
N°473 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Suez 2*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Suez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Suez Hotel
De Suez Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page