Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais souvenir”
Avis sur Hotel de Roubaix

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Roubaix
N° 356 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
WEYER
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Mauvais souvenir”
Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai passé 5 nuits dans cet hôtel. Petit déjeuner correct, la petite dame qui servait aurait pu être un peu plus présentable, vraiment la p'tite vieille parisienne qui travaille pour sa retraite, mais bon. Petit déjeuner servi dans une pièce sans fenêtre, à côté se trouvait une autre salle qui semble servir de salle à manger de secours puisqu'on y avait accès que s'il n'y avait plus de place dans la première. Celle-ci par contre était plus agréable car disposant d'une large baie vitrée sur la rue.
Quant à la chambre, je suis fâché de savoir celle que j'avais lorsque je vois les photos des autres. La mienne donnait sur une cour fermée d'où on ne voyait pas du tout le ciel. Papier peint minable, motifs archaïques, à refaire en entier. La salle de bain petite, tout en un : en face le lavabo, à gauche le wc coincé entre le lavabo et le mur et à droite la douche pas même séparée du reste par un rideau (possibilités de projections d'eau sur le plafonnier).
Insonorisation plus que moyenne : j'ai du intervenir personnellement à 2h. du matin car des jeunes collégiennes italiennes se croyaient chez elles, circulaient dans les couloirs, parlaient à voix haute. Le veilleur de nuit a du réveiller la prof. pour faire régner l'ordre.
Appréciation globale de la chambre : très vieillotte, on le sentait déjà en entrant avec l'odeur qui y régnait. Aucun plaisir à y être.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    258
    98
    29
    28
Consultez les avis pour
103
238
57
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

Hôtel en plein centre de Paris, très bien situé. Très bon accueil, le gérant est très près de ses clients. L'hôtel a été rénové dans un style très novateur dans la BD. C'est très agréable.Les prix des chambres sont abordables. surtout pour un hôtel au centre de Panam.Nous le conseillons à tous nos amis.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

Très bien situé en plein coeur de Paris dans le 3ème, j'ai été charmé par cet hôtel, une ambiance familiale et chaleureuse, ma chambre ainsi que la salle de bain étaient très propres, le tout pour un prix très très abordable.
La déco ? si vous aimez la BD vous serrez servis, c'est la 1ère fois que je vois ça dans un hôtel, prenez le temps de faire le tour des tableaux ils sont magnifiques.
Je reviendrais avec plaisir dans cet hôtel et vous le recommande.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Maria N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2012

Hôtel en plein centre de Paris, idéal pour toutes nos visites. Ultra pratique.
De plus, que de changements dans cet hôtel.....la bonne ambiance très familiale règne toujours, et c'est très agréable. Un relooking complet. De nombreuses chambres ainsi que l'accueil ont été totalement revus et avec bon goût.
Les chambres sont propres et disposent d'une connexion wifi.
A conseiller pour les visites de Paris en famille.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Pascale87187159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2012

Belle découverte. Excellent petit hôtel sympathique et accueillant. Excellent rapport qualité/prix. Ambiance ultra chaleureuse et familiale. Chambre et salle de douche propres et nets (tant le linge de lit que le linge de bain sont changés quotidiennement). Ma chambre venait d'être rénovée, pas de moquette au sol mais un très beau lino effet parquet. Je n'ai pas remarqué de bruit particulier provenant de l'extérieur malgré que ma chambre était située au premier étage. Situation centrale dans une petite rue calme proche de la Gare du Nord et du quartier Opéra (je n'ai pris le métro qu'en arrivant - ligne directe depuis la Gare du Nord - j'ai fait le reste à pied : Galeries Lafayette (à 20 min à pied de l'hôtel), Champs Elysées, Louvre, Tour Eiffel... j'ai beaucoup marché, certes, mais c'est tellement plus agréable que le métro. Personnel particulièrement agréable, discrèt et soucieux d'aider au mieux le client. Grâce à ces personnes et à l'ambiance chaleureuse et familiale qui y règne j'ai passé un excellent séjour. J'y retourne prochainement sans hésitatiion aucune et je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci lavieenroseBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, Limousin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2012

La moquette était pleine de tache, la douche pleine de cheveux, la chasse d'eau ne fonctionnait pas, et pour couronner le tout, le lit était remplis de poils et de cheveux, je peux vous dire que je n'ai pas dormi dedans! Et enfin le chauffage avait beau être au maximum il ne chauffait rien du tout!
La nuit dans cet hôtel nous a vraiment gâché notre week-end en amoureux à Paris. Je suis vraiment déçu!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Charlotte T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
63 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

Je vais acte hotel depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Comme tous les hôtels avec une court intérieur, c'est parfois bruyant, mais j'ai expérimenté ceci dans des hôtels 4étoiles aussi.

Le petit déjeuner est inclu, le personnel se rappelle de nous et la salle de toilette est propre. Le mobilier de la chambre est vieillot et le tapis a vu des meilleurs jours, mais je n'hésite jamais a y retourner. Si vois voulez la tranquillité, un hotel de type américain ousi vous passer votre journée dans la chambre, cet hotel n'est pas pour vous. Si vous voulez être a quelques minutes de Notre-dame et George-Pompidou, vous ne voulez pas payer cher et que vous êtes matinal, c'est un bon tuyau! Bonus, free wi-fi!

Astuce pour la chambre : Soyez poli, rien ne sert de crier!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci WESMTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 512 sur 1 801 à Paris
223 avis
Notre Dame / Marais
Hotel Bellevue et du Chariot d'Or
Hotel Bellevue et du Chariot d'O...
N° 1 357 sur 1 801 à Paris
175 avis
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 522 sur 1 801 à Paris
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notre Dame / Marais
Austin's Arts et Metiers Hotel
Austin's Arts et Metiers Hotel
N° 633 sur 1 801 à Paris
369 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Paix Republique
Paix Republique
N° 1 054 sur 1 801 à Paris
112 avis
Notre Dame / Marais
Hôtel du Plat d'Etain
Hôtel du Plat d'Etain
N° 788 sur 1 801 à Paris
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Roubaix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Roubaix

Établissement : Hotel de Roubaix
Adresse: 6 rue Greneta, 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services :
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Roubaix 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Roubaix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Roubaix Paris
Hotel Roubaix Paris
Hotel Le Roubaix
De Roubaix Hotel
De Roubaix Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page