Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hotel où vous ne dormirez pas seul, à evitez”
Avis sur Hotel de Roubaix

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Roubaix
N° 361 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Valenciennes, France
Auteur de niveau
59 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Un hotel où vous ne dormirez pas seul, à evitez”
Avis écrit le 4 octobre 2012

Effectivement, mon lit était garni en arrivant ....... de punaises de lit, hotel un peu vieillisant à la décoration datée, moquette et sdb d'un autre temps. Nostalgique des années 60 c'est pour vous, rien n'a changé même le personnel. A évitez même si les prix sont bas.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fred2209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    247
    96
    29
    28
Consultez les avis pour
100
228
55
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
retraitée
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012

J'ai séjourné 2 nuits. Je suis enchantée de mon choix arrêté sur l'hôtel de Roubaix. Accueil très convivial. Pierre et Christophe sont très attentifs aux besoins des clients. Chambre très propre. Excellente relation qualité/ prix. De passage à Paris, j'y retournerai. Cécile.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci cecile b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

accueil très convivial, chambres parfaites (cela fait plusieurs fois que nous y séjournions) décoration reposante et d'une propreté exemplaire, nous ne pouvons que conseiller cet hotel à 1000 % et nous n'avons qu'une envie y retourner lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

Si je reviens, je reviendrais dans cet hôtel ! Hors de question que j'aille voir ailleurs, j'ai trouvé là toute satisfaction, tant sur le plan du cadre, que sur la qualité du chaleureux accueil qui m'a était fait.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci pascale g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

idéalement situé .
excellent rapport qualité prix : mois de 100€ avec petit déjeuner ( continental) pour 2 personnes.
ma femme a bien aimé le calme de la chambre ( c'était la n° 1 ) sur cour au 1er étage .
ACCUEIL CHALEUREUX .
Petit bémol : la connection wi fi : parfois ça rame un peu .
Nous le recommandons chaudement

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci saba n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

J'aimerais préciser que cet hôtel est un 2 étoiles. Nous y sommes allés, moi et mon copain, au début d'août 2012.
Un bel accueil. Personnel chaleureux. J'ai particulièrement aimé celui qui travaillait de nuit...Désolée, je ne me souviens pas de son nom mais très sympathique monsieur. Il y a un mini ascenseur où entre deux personnes max...avec les bagages? Ça prends de l'astuce ;-) Ça a tout de même son charme, vive Paris!Nous étions au dernier étage en haut, au sixième.
J'ai bien aimé le quartier où il est situé, plein de vie. Le métro le plus près est Étienne-Marcel ou Arts et Métiers. Nous avons remarqué en se promenant que c'est sûrement dans ce quartier où il y a le plus de boutiques pour les sacs,sacoches! (Une fille avertie en vaut deux!) Une très vielle église (magnifique) sonne aux heures mais pas trop tôt le matin. Cependant, si vous laissez les fenêtres ouvertes comme nous avons fait, nous entendons à toutes heures de la nuit le vrombissement de ces fameuses petites motos...pas très calme pour dormir. Vous pourrez toujours fermer les fenêtres mais si c'est l'été, vous aurez chaud étant donné qu'ils n'ont pas l'air climatisée. Nous voulions aérer un peu aussi parce que, la chambre étant petite (normal à Paris bien sûr) la salle de bain laissait sortir une petite odeur de moisissure quelque peu désagréable malheureusement. Les "p'tit déj" servis sont des plus rudimentaires (style continental) typiquement parisien soit chaque matin, nous retrouvions un cabaret préparé un peu d'avance avec une demie baguette, un croissant (délicieux en passant), une ou deux confitures toujours aux fraises ou presque, ainsi qu'un carré de beurre. Pendant une semaine, on a envie de varier un moment donné! He he.Quand vous arrivez à table le matin, on vous sert un café frais fait en carafe avec un pot de lait chaud et un petit jus d'orange. Quelques fois, nous avons "foxé" le ptit dej et avons pris de quoi en chemin sur la rue, les lattés étant vraiment meilleurs qu'à l'hôtel. L'hôtel est à 10 minutes max de la cathédrale Notre-Dame-de-Paris à pieds.. En chemin vers cette magnifique église, vous verrez le Centre Georges Pompidou, musée d'art qui détonne du reste du chaleureux décor parisien avec ses tuyaux colorés à ciel ouvert. Il y a eu au fil des ans, des pour et des contre, mais moi je trouve que c'est audacieux dans le bon sens...cela dépends des goûts de chacun. Je recommande tout de même l'hôtel de Roubaix, qui par son prix pas trop élevé pour le quartier, et près de tout, il nous permet de dépenser ailleurs! J'espère pour vous, qu'entre temps ils laveront mieux leurs salles de bains. Bon séjour!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natdez67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Ma fille et moi avons passé une belle semaine à cet hôtel. Le personnel est accueillant, avenant et nous donnais des conseils et suggestions pour que notre séjour soit des plus agréable. Il est situé à proximité d'un métro. La chambre est propre, les serviettes changées quotidiennement. La décoration est très originale. Le petit déjeuner servit avec sourire et bonne humeur. Nous recommandons cet hôtel sans hésitation et si nous retournons à Paris, c'est à cet endroit que l,on va se diriger. Jocelyne et Marie-Christine de Drummondville.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
10 Merci Jocelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 380 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 203 avis
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 518 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 538 avis
Notre Dame / Marais
Hotel Bellevue et du Chariot d'Or
Hotel Bellevue et du Chariot d'O...
N° 1 252 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Premier Marais Gran...
N° 506 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 105 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Notre Dame / Marais
Hôtel du Plat d'Etain
Hôtel du Plat d'Etain
N° 749 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Roubaix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Roubaix

Établissement : Hotel de Roubaix
Adresse: 6 rue Greneta, 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services :
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Roubaix 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Roubaix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Roubaix Paris
Hotel Roubaix Paris
Hotel Le Roubaix
De Roubaix Hotel
De Roubaix Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page