Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 126 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 décembre 2011

J'ai demandé une chambre au calme et je n'ai rien entendu en étant sur la petite cour intérieure. La literie est très confortable, la chambre est très propre, un peu petite mais c'est Paris! L'accueil à la réception est cordial et discret. Ce qui est formidable pour cet hôtel c'est sa situation au coeur de Montmartre. J'en garde un très bon souvenir.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BADOU35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 832)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

335341 avis sur 2 832

Avis publié : 20 décembre 2011

Je viens de passer une nuit à l'Hôtel des Arts, à l'occasion d'un déplacement privé sur Paris. Première expérience ... très concluante. Le quartier est, bien sûr, sympa mais l'hôtel, d'un excellent rapport qualité-prix, est à recommander très chaudement : réception efficace, chambre très confortable et accueillante (matériaux / coloris) ... J'y ai passé un très bon séjour.
Seul bémol : pas facile d'accéder rue Tholozé en voiture la 1ère fois (sens interdits, rues fermées pour Noël ou réservées aux vélos !) et parking quasi-impossible (sauf garage en bas de la rue Caulaincourt). Je reviendrai.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alainph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Un hôtel remarquable, plein de caractère! Location en plein village de Montmartre! Service de bonne qualité, mais la chambre.. un peu petite.
Il y a WiFi! (faible au 2-ème étage) dans la chambre (procédure un peu compliquée: chaque fois cocher l' acceptation et autres détails). Pas d' opinion sur le petit déjeuner (pas eu la chance de le prendre).

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GeerHett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

Nous y sommes allés avec un groupe de 11 personnes.
Le personel à la reception souriant et accueillant nous a très bien reçus.
L'hotel est propre, les nuits sont relativement calmes, le petit déjeuner est correct.
La situation de l'hôtel dans le quartier trés convivial des Abbesses et au pied de la butte de Montmartre est un atout de plus.
Nous avons été tous enchantés de cet hôtel et le recommandons fortement.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2011

Hôtel bien situé dans Montmartre avec les superbes attraits de ce quartier épique de Paris MAIS chambres non-climatisées, BEAUCOUP de bruits provenant du quartier pendant la nuit, chambres avec tapis, mauvaise communication pour la navette (on se fait dire quelque chose par internet et en arrivant c'est le contraire!), bref mauvaise expérience passée à l'Hôtel des Arts, peut-être était-ce une coincidence tout ça?!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
desarts, Responsable relations publiques de Hôtel des Arts - Montmartre, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2011

chers clients,
j'aimerais dire quelques mots quant à ce dernier commentaire.
non,l'hôtel des arts ne dispose pas de chambres climatisées;les journées très chaudes à montmartre sont assez rares.
de plus,nous sommes situés sur une colline et nous bénéficions de l'air le plus frais de paris!
les chambres donnant sur la rue tholozé (très calme pour une rue parisienne...) sont un peu plus bruyantes que les autres mais elles disposent d'une jolie vue sur la vie du quartier;si vous êtes très très très sensibles au bruit,n'hésitez pas a demander une chambre sur la cour.
à bientôt chez nous!
a.m

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2011

Nous avons réservé 3 chambres a cet hôtel qui affiche 3 étoiles mais a notre arrivé,on nous expliqua que nos chambres n'étaient pas disponibles en nous proposant leur autre hôtel du groupe premium près des champs élises.

Évidemment, on nous laissant comprendre que la location était meilleur. Toutefois, une fois sur place, c'est le désenchantement total.

On me refila une petite chambre minable, humide et mal propre avec un téléviseur ne fonctionnant pas. Ce n'était pas digne d'unseul étoile.

De retour le lendemain a l'hôtel des arts, on nous donna en compensation une bouteille de champagne pour 6 personnes en faisant aucunement de cas de mes critiques.

On me donna alors une chambre dont la toilette .tait tellement exiguë que je pouvait m'assoir normalement sur le cabinet d'aisance.

J'ai été vraiment déçu de mon séjour et je ne recommande nullement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Notsagennev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
desarts, Responsable relations publiques de Hôtel des Arts - Montmartre, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2011

chers clients,
j'aimerais donner mon sentiment quant à ce dernier commentaire.
suite à une erreur de planning,nous avons dû effectivement reloger ces clients pour leur première nuit dans un hôtel près des champs élysées(transfert en taxi à nos frais);cette sitation est rarissime.
cet hotel est situé dans un quartier exceptionnel et je trouve les mots de notre client très excessifs.
le lendemain,2 des 3 chambres étaient surclassées en chambres supérieures et une bouteille de champagne pour 4(et non 6,car il y avait 2 enfants en bas âge...) avait été installée.
nous avons essayé de faire notre maximum pour nous faire pardonner,mais apparemment,cela n'était pas suffisant et j'en suis désolé.
salutations montmartroises.
a.m

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2011

Hôtel très bien situé et prestations satisfaisantes. Nous y avons séjourné en chambre double supérieure le 14 août et c'est une adresse à conserver. Hôtel à noter pour découvrir le village de Montmartre sans baigner dans le flot touristique car sa situation dans le quartier des Abbesses appelle aussi à "se perdre" dans les nombreuses petites rues à l'ambiance plus que conviviale.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci bhb95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 55 sur 1 803 à Paris
937 avis
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 409 sur 1 803 à Paris
2 427 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 68 sur 1 803 à Paris
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 88 sur 1 803 à Paris
663 avis
Hotel Helussi
N° 60 sur 1 803 à Paris
580 avis
Grand Hotel Francais
N° 102 sur 1 803 à Paris
2 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Arts - Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Arts - Montmartre

Adresse: 5 rue Tholoze, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels d'affaires à Paris
N°66 des hôtels familiaux à Paris
N°105 des hôtels romantiques à Paris
N°150 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 84€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Arts - Montmartre 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel charmant et confortable dans le quartier de Montmartre. Situé sur la colline de Montmartre, qui offre une magnifique vue sur Paris, nous rendons hommage à l’héritage artistique de ce village parisien en exposant les œuvres d’artistes locaux. Nous vous invitons à découvrir notre établissement où vous vous sentirez comme chez vous à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Arts - Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Paris
Hotel Art Paris
Arts Residences Paris
Des Arts Montmartre
Arts Logements
Des Arts Hotel
Des Arts Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page