Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un retour confirmé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 126 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juin 2012

Nous avions déjà logé dans cet hôtel précédemment, avant d'en avoir "essayé" 3 autres et c'est avec plaisir que nous y avons séjourné de nouveau, chambre un peu petite mais cosy. Hôtel idéalement placé pour profiter de la vie de Montmartre. Petit bémol : pour le petit dejeuner, trop fréquenté et pas beaucoup de places disponibles, mais nombreuses autres options dans le quartier, notamment chez "Coccinelle" aux Abesses.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karl n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 893)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

330336 avis sur 2 893

Avis publié : 2 juin 2012

Nous avons vraiment aimé l'hôtel des Arts. La chambre était très propre, la salle de bain avec une grande douche et tous les produits de toilette. Le service à l'hôtel est impeccable, les gens à la réception toujours souriants. Nous avons trouvé très original de nommer les chambres !! Le quartier Montmartre est vraiment adorable et l'hôtel est super bien situé, près du métro. Il y a plein de bons bistrots tout près. Je crois bien que nous y reviendrons

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hettieQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

Mai 2012 :hotel tres tranquille (après avoir marché toute la journée... à travers cette magnifique ville)dans ce quartier pittoresque ...et au coeur de Montmartre le personnel tres sympa.Bien situé.Stéphanie et Jean-Pierre de Lausanne (Suisse)Adresse à retenir pour une prochaine fois car on est loin d'avoir tout visité...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stefib905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2012

C'est vraiment rare de trouver quelqu'un si gentil que le patron et son personnel à l'hôtel des Arts à Paris.
En plus, l’hôtel est bien situé, près d’une station métro et dans un quartier agréable.
J’avais un parking devant la porte (oui, devant la porte !) pour un prix très correct !
Chambre agréable et propre, Salle de bain avec douche, lavabo et toilette. La douche était spacieuse. Le petit déjeuner français et correct. Franchement, je reviens ! Jan - Belgique

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JVS1230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Nous y sommes allés en Août 2011. Nous y avons passé de très bons moments, dans un quartier de Paris tout simplement magnifique. Le personnel y est chaleureux. Nous y avons même rencontré des gens, clients comme nous, très gentils. C'est propre, très très beau....j'y retournerais sans hésiter!!! Ce n'était pas la première fois que nous allions à Paris...et sans hésitation, je retournerai à cet hôtel lors de notre prochain voyage à Paris.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jo-Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2012

Hotel trés agréable et trés calme bien que situé dans un quartier trés vivant !! plein de commerces et de restaurants, au coeur de Montmartre. Le métro à "deux pas" facilite les déplacements, un bon point de chute pour visiter Paris . Acceuil trés sympathique et disponible . Propreté des locaux impéccable . Un petit bémol : la chambre était un peu éxigüe pour un couple.
Nous reviendrons
CRESSENT

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

Chambre spacieuse et immense salle de bain! Petites attentions (bouteille d'eau, chocolat!) à l'arrivée dans la chambre. Bien situé dans Montmartre, à distance de marche de toutes les attractions du quartier! Nous avons choisi l'Hôtel des Arts pour sa situation dans Montmartre et sa proximité avec la gare du Nord (accès à l'aéroport). Bon petit déjeuner!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valoutie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 57 sur 1 805 à Paris
966 avis
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 392 sur 1 805 à Paris
2 494 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 85 sur 1 805 à Paris
859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 97 sur 1 805 à Paris
721 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 257 sur 1 805 à Paris
747 avis
Montmartre
The Modern Hotel
The Modern Hotel
N° 1 127 sur 1 805 à Paris
499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Arts - Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Arts - Montmartre

Adresse: 5 rue Tholoze, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Paris
N°41 des hôtels d'affaires à Paris
N°105 des hôtels romantiques à Paris
N°170 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 74€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Arts - Montmartre 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel charmant et confortable dans le quartier de Montmartre. Situé sur la colline de Montmartre, qui offre une magnifique vue sur Paris, nous rendons hommage à l’héritage artistique de ce village parisien en exposant les œuvres d’artistes locaux. Nous vous invitons à découvrir notre établissement où vous vous sentirez comme chez vous à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Arts - Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Paris
Hotel Art Paris
Arts Logements
Des Arts Montmartre
Arts Residences Paris
Des Arts Hotel
Des Arts Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page