Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant petit hôtel parisien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 139 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel en janvier.
Je suis très agréablement surprise par la prestation d'une grande qualité. J'ai réservé par Olotels une chambre simple avec petit déjeuner pour 63 € !!!! Je ne connais pas meilleur rapport qualité prix sur Paris. En effet, la chambre était d'une taille plus que correcte, très propre, salle de bain assez petite mais propre et fonctionnelle avec des produits de qualité et un petit déjeuner très agréable avec des produits frais.
Je n'ai rien de négatif à indiquer !!!! si comme moi vous boudez les chaînes impersonnelles et chères... n'hésitez plus !!!!
PS : autre point positif... la petite salle du rdc qui est utilisé pour le petit déjeuner sert en journée pour des collations et boissons chaudes gratuites... vraiment très agréable !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chicoree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 809)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel des Arts - Montmartre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

281287 avis sur 2 810

Avis publié: 18 janvier 2014

Un accueil chaleureux un personnel efficace un rapport qualité prix sans faute
Belle adresse pour Paris Montmartre hôtel propre agréable et sympa
C'est un hôtel très agréable, dans lequel on se sent vraiment bien

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pitch p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2013

petit hôtel dans rue montante et fort bien situé à Montmartre. Hôtel propre et personnel sympa. Tarif correct pour paris. Je n'ai pas testé le petit dej.
Je le conseillerai pour affaire ou en tourisme.
endroit calme bien que quartier animé.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rosalieK51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 décembre 2013

Petit déjeuner plus que correct, enfin une vraie baguette française comme je les aime...et sucré/salé/œufs, tout y est, franchement bien.
Café, thé et biscuits dans la salle du petit déj. à disposition toute la journée.
Chambre TB,RAS
Personnel charmant et le quartier, nous adorons.
Voilà nous y reviendrons

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bianca142013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2013

Je viens depuis plusieurs années dans cet hôtel pour mes déplacements professionnels, et je l'ai recommandé depuis à de nombreux collègues et amis. C'est un hôtel très agréable, dans lequel on se sent vraiment bien, grâce au personnel et aux prestations d'excellente qualité. Un des meilleurs hôtels dans ce charmant quartier de Montmartre.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageur45-23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 décembre 2013

Hôtel très bien placé, à deux rue d'un métro, et très calme. Beaucoup de restaurants à proximité. Un petit cinéma en face. Le quartier est très agréable. Présence d'un ascenseur. La chambre, petite, était très propre, le lit confortable, la décoration sympathique. L'accueil impeccable. Le petit déjeuner (buffet) était copieux, de qualité (très bon pain...). Tout pour passer un très bon séjour à Paris.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tomatesauvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2013

Voyage pour visiter Paris seulement . Hôtel bien situé, accueil sympathique, beau décor, chambre petite mais agréable, belle salle à déjeuner et nourriture excellente. Wifi gratuit. Propre, calme. Juste dommage de ne pas pouvoir manger dans la chambre. J'y retournerais sans hésiter.

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
Merci Ti poupout O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 59 sur 1 803 à Paris
932 avis
Hotel Helussi
N° 56 sur 1 803 à Paris
560 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 97 sur 1 803 à Paris
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 412 sur 1 803 à Paris
2 404 avis
Grand Hotel Francais
N° 103 sur 1 803 à Paris
2 000 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 70 sur 1 803 à Paris
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Arts - Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Arts - Montmartre

Adresse: 5 rue Tholoze, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels d'affaires à Paris
N°66 des hôtels familiaux à Paris
N°105 des hôtels romantiques à Paris
N°150 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 91€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Arts - Montmartre 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel charmant et confortable dans le quartier de Montmartre. Situé sur la colline de Montmartre, qui offre une magnifique vue sur Paris, nous rendons hommage à l’héritage artistique de ce village parisien en exposant les œuvres d’artistes locaux. Nous vous invitons à découvrir notre établissement où vous vous sentirez comme chez vous à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Arts - Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Paris
Hotel Art Paris
Arts Logements
Des Arts Montmartre
Arts Residences Paris
Des Arts Hotel
Des Arts Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page