Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 135 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Athènes
Auteur de niveau
139 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 1 août 2009

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel choisi en fonction du quartier (Montmartre) bien que, au vu, sur internet, d'une façade anodine, le prix nous semblât élevé. Dans les faits, il s'agit d'un immeuble ancien aménagé avec beaucoup de goût, des moquettes partout, une propreté irréprochable (Nous sommes des lève-tard et le premier matin, l'une des femmes de ménage à toqué plusieurs fois à la porte, pour qu'on veuille bien lui laisser faire son travail...).
Le personnel de la réception extrêmement aimable (ils ont accepté de nous garder une plante rare et fragile que nous avions avec nous dans l'intention de l'emporter en Grèce : la plante va bien... Merci).
Le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix : c'est une bonne solution pour des gens comme nous qui avons de la peine à se lever avant 10 h le matin et qui régulièrement ratons les petits déjeuners dans les hôtels n'appliquant pas ce système.
La gratuité du parking réduit considérablement le coût du séjour (l'an dernier, même période, même quartier mais dans un 2 étoiles, le séjour nous est revenu beaucoup plus cher en raison des frais de parking et des petits déjeuners inclus.)

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jupiter95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 513
    933
    138
    36
    67
Consultez les avis pour
291
1 503
202
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2009

Petit hôtel sympathique situé dans le quartier Montmartre. Plusieurs restaurants et services à moins de cinq minutes de marche. Éviter la voiture pour vous y rendre... Les chambres sont impeccables quoique petites. Je recommande de réserver une chambre supérieure pour plus d'espace. Accès Internet gratuit dans le hall. Ils servent le petit déjeuner à 10 Euros.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quebec6567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manage/Wallonie
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2009

C'est la troisième fois que nous nous rendons à MONTMARTRE et avons dons eu l'occasion de comparer les hôtels fréquentés (PRIMA LEPIC, TIM HOTEL et le présent).
Il ne fait aucun doute que le plus intéressant est l'Hôtel des Arts : prix attractifs, emplacement idéal, chambre sur l'arrière très calme, propreté, juste un bémol : la salle des petits déjeuners n'est pas suffisamment grande pour accueillir toute la clientèle et il faut donc faire la file (ce qui n'est pas bien grave car de nombreux cafés offre le même service dans les environs immédiats pour 07 à 8€). Nous en sommes très satisfaits et y retournerons très certainement.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NK9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était le point culminant de notre séjour. Le personnel était formidable et serviable pour toutes nos demandes. L'emplacement est formidable, 3 minutes à pied de la station de métro la plus proche. Il y a beaucoup de magasins tout près, la fromagerie et le traiteur étaient incroyables. C'est un hôtel très culturel où vous vous sentez vraiment parisien. J'ai hâte d'y retourner quand je reviendrai à Paris !

Utile ?
Merci Mercury99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manila, Philippines
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2009

Parfait pour promener et visiter de Montmartre et bien situé proche à l'arrete de metro. L'hôtel est petit, propre et confortable. Les salles des bains sont très petit. Nous avons eu un très jolie terace. Nous y retournerons!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jaycee317
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drumettaz-clarafond
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2009

HOTEL TRES BIEN situé
personnels très accueillants
petit déjeuner copieux
chambres spacieuses
pas de bruit la nuit
avons passé un très bon séjour à PARIS
m. mendez-rault

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corse73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ham-sur-Heure
1 avis
Avis écrit le 17 décembre 2008

Une fois de plus, nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel.
Ce n'est pas la première fois que nous y logeons, et nous contatons que des rénovations ont été effectuées pour rendre l'hôtel plus agréable et confortable.
Nous logions dans une très belle chambre au cinquième étage.
Un seul petit bémol, la baignoire un peu trop petite pour acceuillir mon 1,90 m. . Pourquoi ne remplaceriez-vous pas les baignoires par des douches?
petit déjeuner sympathique à volonter pour affronter une journée dans les rues de la capitale ...

A bientôt pour un futur passage dans votre hôtel.

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — la baignoire
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci biblou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Grand Hotel Francais
N° 109 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 934 avis
Hotel HELUSSI
N° 43 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 511 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 59 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belleville/Père Lachaise
Hotel Scarlett
Hotel Scarlett
N° 62 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 196 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 49 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 352 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 9 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Arts - Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Arts - Montmartre

Établissement : Hôtel des Arts - Montmartre
Adresse: 5 rue Tholoze, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels d'affaires à Paris
N°66 des hôtels familiaux à Paris
N°105 des hôtels romantiques à Paris
N°147 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Arts - Montmartre 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel charmant et confortable dans le quartier de Montmartre. Situé sur la colline de Montmartre, qui offre une magnifique vue sur Paris, nous rendons hommage à l’héritage artistique de ce village parisien en exposant les œuvres d’artistes locaux. Nous vous invitons à découvrir notre établissement où vous vous sentirez comme chez vous à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Arts - Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Paris
Hotel Art Paris
Arts Logements
Arts Residences Paris
Des Arts Montmartre
Des Arts Hotel
Des Arts Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page