Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleurs Tapas”
Avis sur Le BAT

Le BAT
Classé n° 2 932 sur 17 155 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 28 $US - 56 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Quartier : Opéra/Bourse
Description : Cantine contemporaine le midi et bar à tapas gastronomiques le soir, Le BAT est un ovni sur les Grands Boulevards. Nommé "Meilleur comptoir Parisien" de l'année 2013 par le Figaroscope, Le BAT propose une cuisine d’instinct, créative et inspirée, basée sur des produits frais et saisonniers : une gastronomie directe où c’est l’excellence des cuisiniers qui fait la différence.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
119 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Meilleurs Tapas”
Avis écrit le 19 janvier 2014

Vraiment ce sont les meilleurs tapas jamais mangé! Ce ne sont pas juste des tapas, on dirait des entrées toute revisitées. Très subtiles avec un mélange de saveurs. Le service très sympa. Calme en début de service mais ça se rempli très vite. J'ai adoré je le conseille vivement. Il propose Happy Tapas en début de soirée.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci margauxlp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le BAT et vous remercions de votre avis.

A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    84
    98
    32
    14
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amiens
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
“À découvrir”
Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Dans un environnement gastronomique industriel ce nouveau lieu ( ouvert automne 2013) est à découvrir. Les saveurs sont originales et justes, le service est agréable et efficace. Il est agréable et rassurant de voir cuisiner devant soi donc manger au bar est un plus.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Leofamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le BAT et vous remercions de votre avis.

A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une grande déception...”
Avis écrit le 12 janvier 2014

En lieu et place des tapas (cuisine fermée), une carte de planches hors de prix, cocktails assez chers (12€), son de mauvaise qualité, salle bruyante, ... bref, assez déçue.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
Merci lovelyco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Madame, Monsieur,
Soucieux de l'amélioration quotidienne de la qualité de notre cuisine, nous vous remercions de votre avis. Nous avons effectivement connu quelques ratés à l'ouverture le samedi, désormais réglés avec un large choix de tartines et tapas, en ligne avec la carte proposée en semaine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe du BAT.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
71 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très bon bar a tapas sur les grands boulevards”
Avis écrit le 19 décembre 2013

J'ai mangé il y a quelques jours au bar a tapas BAT, et j'ai beaucoup aimé. Service détendu mais efficace, concept moderne et séduisant. Dans l'assiette les saveurs sont originales et modernes. Beaucoup d'association type un peu nouvelle cuisine, mais en mode agréable. Les desserts aussi sont de qualités, et le rapport qualité prix est très bon. La seule unique petite chose, il y a peut être trop de tartares. J'ai beaucoup apprécié le porc ibérique ainsi que le canard

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci luxuryBackpacker_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le BAT et vous remercions de votre avis.

A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ouverture”
Avis écrit le 4 novembre 2013

La cuisine était très bonne, nous étions installés au milieu, c'est assez spectaculaire de voir travailler les cuisiniers, cela rappel l'Atelier de Joel Robuchon !

Coté cuisine, j'étais un peu déçue, car pas beaucoup de choix, j'ai commencé par un velouté de potiron, puis en plat bœuf de galice et pomme de terre. Je suis aussi un peu déçue des desserts, par le choix et par la quantité.

Je conseille tout de même cet endroit, qui vient d'ouvrir. Et je suis sure que le chef, ancien du KGB, nous surprendra par la suite !

La déco est très simple, mais agréable, et assez originale surtout dans les toilettes ou on se sent accompagné !

Je pense y retourner car très bon rapport qualité/prix, bon service, pas trop d'attente.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Fleur D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne M, Responsable relations publiques de Le BAT, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Le BAT et vous remercions de votre avis.
A bientôt !

L'équipe du BAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le BAT ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le BAT ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page