Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“aucun respect du client” 2 5 étoiles
Avis sur Terminus Orléans

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Terminus Orléans
N° 344 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
64 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“aucun respect du client”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Bonjour,
Nous avons passé 2 nuits à l’hôtel Terminal porte Orléans à Paris.
Alors que je comptais regarder un film sur Canal+ tranquillement, il n’y avais pas de canal+ à la TV donc je prends contact avec la réception.
En gros, j’ai appris que je n’étais pas le seul client à me plaindre et le message était en gros du genre « débrouillez-vous ».
Pour un hôtel 2*, c’est intolérable et cela montre un grand manque de respect envers les clients.
Bien-sur quand on demande un responsable, il y a personne …
Dans le coin, vous pouvez trouver des hotels à 60e/nuit
Je déconseille donc fortement cet hôtel

Bonne continuation ...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci simlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

544 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    269
    56
    16
    4
Consultez les avis pour
57
267
63
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moselle
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Terminus Orléans et globalement nous en avons été satisfaits. Nous avions réservé 2 chambres (1 simple et 1 double) qui étaient correctes dans l'ensemble car même si l'impression fait vieillot, tout était propre et la salle de bain (quoique petite) moderne et fonctionnelle. Dommage qu'il n'y ait pas de tables de chevet, cela aurait été pratique. Le gros souci reste l'ascenseur, minuscule et très bruyant (pensez à vos voisins si vous l'utilisez) et comme toujours, l'incivilité des autres clients qui se croient chez eux à parler très fort à 2h du matin. Il sera également difficile de dormir fenêtre ouverte en été car un bruit de système d'aération (ou je ne sais quoi) est omniprésent et il n'y a pas de climatisation. Le petit-déjeuner est continental (croissant, pain, beurre, miel, confiture, nutella, yaourt, jus d'orange et café/thé/chocolat) à consommer en salle ou en chambre. Nous avons surtout apprécié la gentillesse de toute l'équipe (réception, femmes de ménage et du petit-déjeuner), serviable et efficace: nous avons eu un souci de toilettes qui a été réglé dans la journée. De plus, l'hôtel se situe à 10m du métro ligne 4, difficile de faire plus près. Vous avez également tramway et bus juste devant. L'endroit est plutôt calme et quelques restaurants ou sandwicheries sont à proximité. A recommander si des tarifs promotionnels sont pratiqués.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AB571980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calgary, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Comme la plupart des ''reviews'' sur ce site... je suis entièrement d'accord avec la plupart des commentaires. L'accueil y est excellent, la chambre propre et quand même plus grande, à un meilleur emplacement et moins bruyante que ma dernière à l'Hôtel de la Terrasse. Je m`y suis toute de suite senti à l'aise! Avec en plus la proximité du métro, c'était parfait pour nous. Nous avions une chambre à deux lits et une fenêtre qui donnait sur la rue mais aussi sur de beaux arbres et la vie de tous les jours en France ;o))

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci funinfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
197 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2011

conforme aux critiques des internautes de Tripadvisor, je n'ai pas été décu.
Petite chambre mais fonctionnelle. grand ecran TV plasma. chambre conforable, propre qui donne sur une petite cour intérieure, donc pas de bruits extérieurs.
2 bémols cependant :
- Isolation phonique tres moyenne d'une chambvre à l'autre, idem des que la femme de chambre passe dansd le couloir... ou que quelqu'un quitrte sa chambre. Impossible de dormir le matin.
- salle de bain propre, mais douche un peu etroite.
Globalement, un hotel Parisien pas trop cher, bien situé (métro juste en face), à conseiller pour courtes escapades dans la capitale.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucasfeet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

excellent hotel , très bien tenu , les chambres sont très propres. Accueil très sympathique , petit déjeuner copieux, rien à redire...j'y retournerai sans problème. en plus il est très bien situé , métro , tram et bus au pied de l'hotel , très pratique pour circuler dans paris. rapport qualité prix ecellent

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bettyboop33600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2010

Un hôtel situé à la sortie du métro, un accueil sympathique, une chambre propre, confortable donnant sur une cour intérieure. Je n'hésiterai pas à revenir. Un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci diabolo78fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIORT
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2008

Je recommande vivement cet hôtel pour sa qualité d'accueil, ses tarifs raisonnables et le confort et entretien des lieux.

Séjour du août 2007
Utile ?
Merci Sethpictavius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 307 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 232 avis
Home MODERNE
N° 254 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 992 avis
Belleville / Père Lachaise
Nadaud Hôtel
Nadaud Hôtel
N° 481 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Acropole
N° 195 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 434 avis
Bercy / Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 230 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 870 avis
Atelier Montparnasse
N° 318 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terminus Orléans ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Terminus Orléans

Établissement : Terminus Orléans
Adresse: 197 boulevard Brune, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Paris
N°251 des hôtels familiaux à Paris
N°299 des hôtels romantiques à Paris
N°444 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Terminus Orléans 2*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terminus Orléans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus Orleans Paris
Terminus Orleans Paris
Paris Terminus Orleans
Terminus Orleans Hotel Paris
Paris Hotel Terminus Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page