Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour un voyage d'affaire”
Avis sur Hôtel Berkeley

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Berkeley
N° 1 097 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 18 juin 2013

Hôtel idéalement situé en bas de la tour Montparnasse proche de la gare et à coté de la station de métro.
Ma chambre très propre et assez grande pour Paris avec deux grandes fenêtres donnant sur la tour était extrêmement bien insonorisée.
Salle de bain avec baignoire parfaite. Certes le mobilier est un peu vieillot mais il est tout à fait convenable. Grande télé appréciable. Service de petit déjeuner possible en chambre et très rapide.
Personnel dans son ensemble très gentil et serviable.
Bien avec u bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ARMOJEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (159)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 159

Avis publié : 28 mai 2013

Bonjour, j'ai du séjourner à l’hôtel Berkeley Paris dont je garde un mauvais souvenir; commençant par la réception qui est très petite et vielle , en remontant vers la chambre je me suis retrouvé dans un vieil ascenseur poussiéreux , me voilà dans ma chambre ensoleillée et propre mais étroite avec un petit coin transformé en rangement qui n'a pu contenir mes vêtements,j'ai du gardé les deux tiers de mes affaires dans la valise ; et bien sur aucun coffre; maintenant allons voir la salle de bain , franchement c'est le lieu le plus pénible que j'ai utilisé de toute ma vie, rien pour ranger mes produits de toilette , rien pour accrocher les serviettes tout est petit et le comble après une douche aucune évacuation pour la vapeur , pour couronner le tout un petit déjeuner quelconque servi à la chambre qui coûte cher par-apport à la prestation et le contenu . le seul coté positif de cet hôtel c'est Monsieur Azize de la réception qui est d'une serviabilité et sympathie inégale.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nadiaelji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013 par mobile

Chambre petite mais jolie.
Salle de douche parfaite toute neuve et colorée!
Seul bémol : le pdj ne comporte pas de fruits ni compote. Ce n'est pas un buffet.
Pour 8 € vous avez la boisson chaude le jus d'orange le pain ovale et la viennoiserie.
Pour une nuit, cela n'est pas gênant.

Cinema en face
gare à 5 min max à pied.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2013

De passage sur Paris pour une nuit, j'ai eu le malheur de tomber sur l'hôtel à éviter dans le quartier Montparnasse.
Chambre à 130 euros, minuscule avec 2 petits lits jumeaux (même pas du 90) aux matelas rebondissants dès qu'on bouge un orteil, les rideaux ne fermant pas complètement j'ai eu droit aux lumières de la rue et néons clignotants toute la nuit dans la figure, chambre froide à mon arrivée à peine plus chaude après avoir augmenté le thermostat, aux robinets et douche eau à peine tiède le soir et eau complètement froide le matin. Chaudière en panne !! dans ces cas là, afin de satisfaire la clientèle et respecter les prestations payées, on fait le nécessaire pour faire venir un artisan en urgence, même la nuit. On est à Paris pas au fin fond de la France... Donc je vous conseille d'éviter cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2012

Le Plus: la proximité des théatres

les MOINS:

Pour une chambre affichée à 230 euros et négociée le 12/12/12 à 155 euros je pensais qu'après avoir gravi à pied le dernier étage( l' ascenceur s' arrête au 5 ième je serais enfin bien installée.

la chambre est glaciale sous les toits ( après 3 heures de de fonctionnement de la clim reversible,et bruyante, je peux quitter bottes et manteau) mais la salle de bain reste un frigo! et le resetra caril n' y a pas de chauffage

Literie mais pas une couverture supplémentaire

Le matin réveillée par le froid, je quitte l' hôtel de bonne heure, rattrapée par le réceptionniste qui me demande de règler les consommations du mini bar.

Je pensais ( à tort) qu à ce tarif l' eau et les softs du minibar étaient offerts puis que rien n' indique leur prix dans la chambre!

je demande à l' employé de la réception le nom du directeur de l' hôtel afin de lui faire part de mon étonnement concernant cette pratique, refus et très peu de diligence à me à fournir la facture de l' eau et du coca facturés 3 euros pièce!

A ce prix là je n' ai même pas eu droit à un verre mais à un vulgaire gobelet à dent en plastique.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liliane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

En stage à Paris, petit hôtel sympa tout proche de la Tour Montparnasse et de la bouche de métro.Chambres refaites à neuf très propres; salle de bains agréable, un peu petite mais suffisante pour une personne.Petit déjeuner simple en chambre mais bien,Je recommanderais cet hôtel et y reviendrai pour un prochain stage.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christelle88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2011

L'hôtel Berkeley est situé au pied de la tour Montparnasse, à deux pas de la gare et du métro. Cet hôtel a été entièrement refait récemment et celà se voit. Les chambres sont très agréables, quoique petites en ce qui concerne les singles, mais on s'y sent bien. Les salles de bains sont très belles. Quant au petit déjeuner, même si on peut le trouver un peu cher, il est néanmoins de qualité. A noter la wifi gratuite. L'hôtel Berkeley a retrouvé une âme qu'il avait perdu depuis quelques années.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kerhore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
N° 1 133 sur 1 802 à Paris
348 avis
Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 532 sur 1 802 à Paris
347 avis
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 582 sur 1 802 à Paris
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Timhotel Tour Montparnasse
Timhotel Tour Montparnasse
N° 943 sur 1 802 à Paris
397 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 394 sur 1 802 à Paris
834 avis
Saint-Germain-des-Prés
Best Western Hotel Le Montparnasse
Best Western Hotel Le Montparnas...
N° 1 320 sur 1 802 à Paris
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Berkeley ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Berkeley

Adresse: 2, rue d'Odessa | 14th Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 097 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 82€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Berkeley 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Berkeley est situé au 2 rue d'Odessa, à deux pas de la gare Montparnasse et de la Tour Montparnasse, dans le 14ème arrondissement de Paris. Accès direct au quartier Latin et à Saint-Germain-des-Près. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Berkeley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berkeley Paris
Berkeley Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page