Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rénovation réussie” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Devillas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Devillas
N° 806 sur 1 811 Hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“rénovation réussie”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Je connaissais l'hôtel un peu daté et vieillot, et j'y suis retournée après rénovation : une réussite. Beaucoup d'élégance, de beaux matériaux, des volumes préservés dans les chambres. Deux petites réserves, l'accueil un peu froid, étonnant dans un établissement de ce type, et l'obligation de réserver les petits déjeuners la veille.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres sur cour, pour éviter les bruits de circulation ou de travaux sur le boulevard...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    178
    98
    33
    22
Consultez les avis pour
61
203
18
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Le personnel est froid , aucun sourire, parle mal , aucune éducation prend les clients de haut!! Pas d'ambiance , accueil glacial , pas commerçant du tout !! Le prix est élevé on se demande pk!? Je le déconseille pour tout public

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Barizzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Lucenay, France
Auteur de niveau
75 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

J'ai séjourné une nuit au 3ème étage. Chambre spacieuse un grand lit plus 1 petit lit, propre. Très bon rapport qualité pour un hôtel Paris, j'ai séjourné dans des 4* qui n'étaient pas aussi bien.
A proximité de l'hôpital La Salpêtrière, j'y venais pour des examens donc je m'étonne un peu des remarques non satisfaisantes. En plus l'hôtel vient d'être refait, rien à redire. Je reviendrais lors de mes prochains séjours à Paris.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 540PATRICKM540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

jai sejourner avec ma fille pendant trois nuit a cet hotel au 5eme etage chambre tres propre personnel souriant et disponible . rien a redire je conseille vraimemt cet hotel le prix et corret et le petit dejeuner aussi. jai regarder les commemtaire de client pas satisfait je suis etonner ma chambre etait propre le style de la chambre aussi parfait. moi meme et ma fille nous contons revenir a cet hotel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sophie n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Dormi dans une chambre cagibi au rez de chaussée vue sue une cour bétonnée 11€
Petit deje minable mieux chez Carrefour ou Auchan
Très cher pour la prestation humaine
Bon lit très confortable
Dommage pour l'espace rikiki , le bruit du hall et de l'ascenseur
Porte d'entrée pas insonorisée avec 2cm d'air dessous
Chauffage impossible à régler
AGNÈS

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Samsonart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortez, Colorado
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Je me réjouissais de l'aspect pimpant et frais de la chambre :murs blancs immaculés, moquette rouge, couvre lit rouge, du meilleur effet , alors que le hall d'entrée ne'était guère encourageant.... Hélas la couleur n'a pas suffit à réchauffer l'atmosphère je compris vite pourquoi : 1cm de jour sous la fenêtre de la chambre, il faisait moins deux degré dehors ! un radiateur à peine tiède dans la chambre et surtout un radiateur en panne dans la salle de bain. L'eau chaude tiédasse : impossible de prendre une douche dans ces conditions, pour une chambre à 100 euros je trouve ça inadmissible !
Quand je me suis plainte de cet été de fait j'ai du attendre 1 heure que quelqu'un intervienne ... au téléphone on me prenais déjà pour une idiote ne sachant pas tourner un bouton de radiateur !! et bien évidemment l'intervention n'a rien donné. J'ai du me mettre une couverture sur les épaules pour écrire et des chaussettes pour dormir !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 97118nono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

Donc pour donner réponse au message de cet hôtel, ma réservation à été faite par internet et à aucun moment je n ai été informé de l annulation de ma réservation du à ma carte de crédit avec laquelle cependant j ai réserve un autre hôtel en Normandie! Donc l hôtel et le service internet de réservation vont bien ensemble! Allez soyons fou! J accepte que c est ma faute pour la réservation !!! Mais pour tout le reste c est une pure honte ( lire le commentaire précédent) ! Non vraiment hôtel et personnel déplorable ! Je suis ravi qu il y ai des site comme celui ci pour mettre en garde et appârament je ne suis pas la seul , les pauvres personnes qui seraient tenté de passer la nuit dans ce boui boui doré!

  • Séjour du juin 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Led06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Libertel Austerlitz Jardin des Plantes
Libertel Austerlitz Jardin des P...
N° 801 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 446 avis
Gobelins
Hotel La Demeure
Hotel La Demeure
N° 418 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 368 avis
Gobelins
Grand Hotel des Gobelins
Grand Hotel des Gobelins
N° 581 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gobelins
Hôtel Saint-Marcel
Hôtel Saint-Marcel
N° 1 264 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 56 avis
Quartier Latin
BEST WESTERN Quartier Latin Pantheon
BEST WESTERN Quartier Latin Pant...
N° 696 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 153 avis
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N° 163 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Devillas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Devillas

Établissement : Hotel Devillas
Adresse: 4 Boulevard Saint Marcel | 5th Arr, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 806 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Devillas 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Budget Places, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Devillas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Devillas Paris
Devillas Hotel Paris
Devillas Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page