Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luxe et confort”
Avis sur Fred Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Fred Hotel
N° 234 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nantes
1 avis
“luxe et confort”
Avis écrit le 23 octobre 2011

Impossible de trouver plus propre et plus flambant neuf que FRED HOTEL!! C'est un établissement qui vient d'être rénové entièrement. Le style est contemporain dans des tonalités chaudes et de belles matières. La literie est absolument excellente. Les équipes de jour et de nuit sont attentionnées et accueillantes.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    308
    43
    6
    5
Consultez les avis pour
143
320
41
126
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waldighoffen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2011

Nous avons séjourné au Fred'Hotel une nuit, le 18.10.2011.
Ayant lu les avis sur TripAdvisor auparavant, nous n'avons pas été étonnés plus que ça par le fait que l'hôtel soit en travaux, et nous pouvons confirmer qu'aucun travaux bruyant n'est effectué avant 9h et l'hôtel (reception, ascenseur & co) sont propres.
Le personnel de la réception est très agréable et serviable, à l'écoute. Nous avons beaucoup apprécié les chocolats à notre arrivée, outre le fait qu'ils étaient bons, c'est l'attention que j'ai le plus aimé, n'oublions pas que le Fred'Hotel n'a que 2 étoiles et que ce genre de cadeau de bienvenue manque à l'appel dans bien des établissements plus étoilés.
La chambre et la salle de bain sont très propres et fonctionnelles avec du matériel de bonne qualité. Nous avions une chambre au dernier étage, avec grands vélux (avec rideaux occultants; ce qui est très appréciable). La situation est idéale, à 2mn à pied de la station de métro "Plaisance".
Nous pouvons recommander le Fred'Hotel, et y retournerons pour sûr, en espérant que les prix ne grimperont pas trop après l'obtention de la 3e étoile :)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sLENAs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernes-Les-Fontaines, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

Nous avons séjourné 3 nuits au Fred hôtel et nous avons été très satisfaits. Le personnel est gentil et disponible, les chambres sont bien décorées et très agréables (bonne literie). Ayant lu certains commentaires précédents nous étions pourtant arrivés avec un peu d’appréhension.. non justifiée (pas de bruits avant 9h).
Une bonne adresse où nous retournerons lors d'un prochain séjour parisien.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeflecorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous avons passé une nuit dans cet établissement, avons payé cher, sans être avertis qu'il était en travaux. Impossible de dormir le matin.
C'est dommage car nous trouvions le décoration de la chambre jolie, et le quartier agréable. Il y a trop de bruit, et le service de jour n'est pas aimable.
Pour le confort des clients, il aurait fallu attendre la fin des gros travaux avant de réouvrir l'établissement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alfred S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hugues L, Propriétaire de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2011
L’hôtel a changé de propriétaires en début d’année et son état a justifié des travaux importants. Ces travaux seront terminés sous un mois. Aujourd’hui, il reste le premier étage à terminer ainsi que la cour au rez-de-chaussée qui comporte 2 chambres pour les personnes à mobilité réduite. Le reste du rez-de-chaussée est accessible à la clientèle et les travaux y sont finis depuis le mois de juin. Nous sommes navrés de la gêne apportée à nos clients et c’est pour cette raison que les travaux ne commencent jamais avant 9h le matin. Seuls des les travaux de peinture – non bruyants- sont effectués le week-end.

Conscients de ces désagréments, nous ferons les efforts commerciaux nécessaires, pour tous les clients qui nous en ferons la demande, lors de leur prochain séjour parmi nous.

Pour ce qui concerne le service, nous vous prions de nous excuser pour l'essai infructueux d'une intérimaire qui ne correpondait malheureusement pas à nos critères d'accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fès, Maroc
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Hôtel fraîchement rénové avec une décoration design et moderne vraiment réussi. Tout est neuf et confortable et c'est vraiment appréciable. On s’y sent vraiment bien, le personnel est accueillant et agréable. Le buffet petit-déjeuner, complet avec des viennoiseries fraîches, est vraiment bien pour attaquer la journée.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci gazelle_sud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
93 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2011

Bonjour
Sur un weekend improvisé, avec ma compagne,
on a trouvé cet hotel, par hasard, et quel heureux hasard,
qualité prix incomparable,
un charme fou, et de bon gout..un déco trés sympa...rempli d'humanité..à Paris, ça fait plaisir...au milieu d'un quartier village...que du bonheur....bien situé...

Merciii, et à bientôt...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henri R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Nous sommes montés sur Paris pour l'anniversaire d'un ami et nous voulions un petit hôtel dans un quartier typique. Je l'ai trouvé sur Booking et j'ai juste adorée! L'hôtel vient d'être entièrement rénové avec beaucoup de goût. Il est pas loin du métro.Très bon accueil et service. Le petit déjeuner était très bien. Bref très bon rapport qualité/prix. Je vous le recommande fortement pour vos petites escapades!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 133 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 273 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 399 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 831 avis
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
N° 187 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 095 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 70 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 753 avis
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 412 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 537 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 271 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fred Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fred Hotel

Établissement : Fred Hotel
Adresse: 11 AVENUE VILLEMAIN | 14th Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à Paris
N°116 des hôtels les plus économiques à Paris
N°163 des hôtels familiaux à Paris
N°317 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fred Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Fred Hotel Hôtel est un boutique-hôtel 3 étoiles, chaleureux et intime, qui affiche un style à la fois élégant et contemporain. Fred Hotel est situé au cœur d’un 14ème arrondissement proche de la Gare Montparnasse et la Porte de Versailles qui a gardé son animation commerçante et son ambiance village. L’ambiance cosy est perceptible dès l’entrée au Fred Hotel avec son mobilier Jean Prouvé et Charles § Ray Eames, son immense cheminée contemporain et sa bibliothèque généreusement garnie d’ouvrages d’art et de romans. L’équipe multilingue vous offrira un accueil personnel et s'attachera à tout mettre en œuvre pour anticiper vos besoins et rendre ainsi votre séjour des plus agréables. Les transports en commun (ligne 13 du métro) vous amènent directement au cœur de Paris pour visiter les sites touristiques ou pour vos rendez-vous professionnels. Les 36 chambres, dont 2 pour personnes à mobilité réduite, sont équipées avec de mobilier sur-mesure, des matériaux de qualité et de toutes les prestations high-tech comme télévision à écran plat, la climatisation réversible, l’accès WIFI gratuit et le coffre-fort avec prise d’alimentation. Décorées de lithographies originales, chaque chambre est unique ! Une charmante terrasse invite à un moment de détente et de quiétude. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fred Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fred Paris
Fred Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page