Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super”
4 sur 5 bulles Avis sur Fred Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fred Hotel
N° 227 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
123 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“super”
Avis écrit le 5 août 2014

nous avons séjourné 3 nuits au moi de Mars 2014 , service irreprochable , calme petit dejeuner gargantuesque et de trés bonne facture , trés bien situé à deux pas du métro , restaurants à proximité , super adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci brunodeprovence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotel, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour Bruno,

C’est toujours un immense plaisir de lire sur Tripadvisor que nos clients sont ravis de leur séjour.

L’ensemble de l’équipe est ravi que les services fussent à la hauteur de vos attentes ! Merci infiniment pour vos commentaires qui sont une très grande source de motivation pour nous tous.

Nous espérons sincèrement de vous revoir très rapidement au Fred Hotel.
Bien cordialement.

Tissa Bamunu
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    301
    41
    6
    5
Consultez les avis pour
140
312
41
121
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
2 avis
Avis écrit le 27 juillet 2014

petit hotel sympa avec une deco agreable proche metro
bon accueil... le petit déjeuner est vaiment copieux et varié
le quartier est très vivant
nous y retournerons avec plaisir lors d'un prochain voyage

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotel, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Monique,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Fred Hotel!

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur le site de Tripadvisor, je n’ai pas manqué de les partager également avec tous les employés.

Nous espérons très sincèrement vous revoir très rapidement. N’hésitez pas à consulter nos diverses offres sur notre site !

Sincèrement
Tissa Bamunu
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Un hôtel simple et sophistiqué en même temps.
Sa situation est idéale dans un pur quartier parisien non touristique avec de nombreux petits commerces où l'accueil est très chaleureux, de très bonne adresses de bistrots à proximité. En même temps proche de Montparnasse et des transports pour visiter Paris.
L'hôtel est chic, sobre et moderne. La chambre n'est pas très grande mais l'espace est extrêmement bien optimisé, rien ne manque! La literie est merveilleuse pour reposer nos petits pieds!!!
A noter un acceuil chaleur sympathique sans tralala.
Dernier compliment cet hôtel est silencieux, j'avais une chambre sur la rue est vraiment nous sommes loin du brouhaha parisien, même fenêtre ouverte, c'est si rare que ça mérite d'être relevé!
Je suis très satisfaite d'avoir découvert cette adresse.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Marina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotel, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour Marina,

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Fred Hotel et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ces commentaires sur Tripadvisor.
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié l’hôtel, son emplacement et la décoration et surtout le service de nos équipes.
Nous nous efforçons chaque jour de rendre un service impeccable et d’être à la hauteur des attentes de nos clients et nous sommes ravis que nous ayons réussi à vous satisfaire.
Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement au Fred Hotel ou pourquoi pas à l'Hôtel Max, le petit frère du Fred Hotel !

Très sincèrement
Tissa Bamunu
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabries, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

L'hôtel est bien situé dans Paris (14ème arrondissement) et pour un prix raisonnable (pour Paris), on a eu droit à une chambre assez spacieuse, équipée de mobilier récent et confortable. Le petit déjeuner était bon et varié. Le personnel était agréable et on peut faire garder nos bagages au départ ou à l'arrivée pendant que l'on visite la ville.
Le quartier n'est pas touristique, il est résidentiel. Il est donc calme mais néanmoins vivant (commerces) à la fois.

Rien d'extraordinaire en fait mais tout était bien voire très bien, sans fausse note ... et c'est bien ça qui est important.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lheydorff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotel, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher LHeydorf,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Fred Hotel à Paris et que la chambre, les services et toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur ce site, je n’ai pas manqué de les partager également avec tous les employés.
En effet, il est important pour nous que chaque employé prenne plaisir à travailler et d’être au service de nos clients.

Nous espérons très sincèrement vous revoir très rapidement. N’hésitez pas à consulter nos diverses offres sur notre site !
Bien cordialement,

Tissa Bamunu
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chastre
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons séjourné à cet hotel pour trois nuits en chambre supérieure (326). La chambre est petite, mais comme nous somme à Paris, nous ne nous attendons pas à qqchose d'immense. La chambre est jolie, on peut ouvrir la fenetre en grand (un luxe) qui donne sur la cour intérieure. La salle de bain est tres moderne pour paris, bien pourvue de produits de qualité et d'eau chaude avec excellente pression (encore un luxe dans les hotels de Paris).
Le lit est tres confortable (queen size), la télé est moderne et pourvu d'assez de canaux.
mon bemol est le tapis dans la chambre, nous sommes tous allergiques aux acariens et autres, donc nous évitons ce type de revetement de sol habituellement (mais nous n'avons pas eu de problemes avec le dit tapis).
Le service est tres agreable et efficace. Le petit dejeuner est copieux et bien présenté, frais et a été apprécié par tous. Le seul bémol est l'espace restraint pour se servir et donc il devient difficile aux heures de pointe de pouvoir naviguer dans l'espace réduit. mais vous ne manquerez de rien meme à 10h du matin, car il est bien rempli à chaque instant par le personnel.
Pour ce qui est de l'emplacement, c'est tres bien, près de tout, il y a une station de métro à 3 minutes, qui peut vous emmener à moins de 20 minutes d'a peu pres tout ce que vous voulez visiter. Il y a de bon restaurants à proximité.


Le plus de cette chambre: Nous avons laissé la fenetre ouverte la nuit (allergie à la clim) et le calme complet! je n'ai jamais eu une experience pareille à Paris! penant 3 nuits, le bonheur.


Je recommende cet hotel et je retournerai à mon prochain périple avec bonheur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MartineVei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Martine Vei,

C’est toujours un immense plaisir de lire sur Tripadvisor que nos clients sont ravis de leur
séjour! Venant d’un voyageur avéré comme vous, cela nous rend naturellement très fiers.

En effet, la qualité de nos prestations et services doit être irréprochable et nous sommes ravis que nos équipes fussent à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment pour vos commentaires qui sont une très grande source de motivation pour nous tous.

Nous espérons sincèrement de vous revoir très rapidement au Fred Hotel.

Cordialement,

Tissa Bamunu
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Un hôtel très agréable: Un accueil souriant et attentionné,une très belle chambre ,un petit déjeuner au top( grand choix de produits frais et de qualité) ,le métro à deux pas.Rien à redire tout est parfait dans cet hôtel.Bravo à toute l'équipe.Une excellente adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie72_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chère Valerie72_12,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Fred Hotel et que notre service, le petit-déjeuner et surtout toute l’équipe étaient à la hauteur de vos attentes !
Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur Tripadvisor, je n’ai pas manqué de les partager également avec tous les employés.
En effet, il est important pour nous que chaque employé prenne plaisir à travailler au Fred Hotel et d’être au service de nos clients.

Nous espérons très sincèrement vous revoir très rapidement.
Tissa Bamunu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
124 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

De passage à Paris, arrêt d'une nuit dans cet hôtel, chambre petite mais confortable et propre , petit déjeuner copieux avec produits bio et jus d'orange frais , accueil sympathique, dans une rue calme et proximité des transports en commun.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dudu352016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général de Fred Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour Dudu 35,
C’est toujours un immense bonheur de lire sur Tripadvisor que nos clients sont ravis de leur
séjour ! Venant d’un voyageur avéré comme vous, cela nous rend naturellement très fiers.
Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié l’hôtel, son emplacement et la décoration et surtout le service de nos équipes.
Nous nous efforçons chaque jour de rendre un service impeccable et d’être à la hauteur des attentes de nos clients et nous sommes ravis que nous ayons réussi à vous satisfaire.
Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement au Fred Hotel.
Très sincèrement,
Tissa Bamunu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 118 sur 1 798 à Paris
268 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 389 sur 1 798 à Paris
820 avis
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
N° 192 sur 1 798 à Paris
1 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 66 sur 1 798 à Paris
733 avis
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 381 sur 1 798 à Paris
534 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 260 sur 1 798 à Paris
1 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fred Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fred Hotel

Établissement : Fred Hotel
Adresse: 11 AVENUE VILLEMAIN | 14th Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à Paris
N°124 des hôtels les plus économiques à Paris
N°164 des hôtels familiaux à Paris
N°318 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fred Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Fred Hotel Hôtel est un boutique-hôtel 3 étoiles, chaleureux et intime, qui affiche un style à la fois élégant et contemporain. Fred Hotel est situé au cœur d’un 14ème arrondissement proche de la Gare Montparnasse et la Porte de Versailles qui a gardé son animation commerçante et son ambiance village. L’ambiance cosy est perceptible dès l’entrée au Fred Hotel avec son mobilier Jean Prouvé et Charles § Ray Eames, son immense cheminée contemporain et sa bibliothèque généreusement garnie d’ouvrages d’art et de romans. L’équipe multilingue vous offrira un accueil personnel et s'attachera à tout mettre en œuvre pour anticiper vos besoins et rendre ainsi votre séjour des plus agréables. Les transports en commun (ligne 13 du métro) vous amènent directement au cœur de Paris pour visiter les sites touristiques ou pour vos rendez-vous professionnels. Les 36 chambres, dont 2 pour personnes à mobilité réduite, sont équipées avec de mobilier sur-mesure, des matériaux de qualité et de toutes les prestations high-tech comme télévision à écran plat, la climatisation réversible, l’accès WIFI gratuit et le coffre-fort avec prise d’alimentation. Décorées de lithographies originales, chaque chambre est unique ! Une charmante terrasse invite à un moment de détente et de quiétude. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fred Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fred Paris
Fred Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page