Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gabriel Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gabriel Paris
N° 249 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lille, France
1 avis
“Excellent hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Hôtel dans lequel on se sent bien, personnel attentionné, chambre lumineuse et spacieuse, pas un bruit, literie top, petit déjeuner de qualité offert dans le prix de la chambre ce qui est rare, le métro est proche.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebastien_carrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour,

Toute l’équipe de l’Hôtel Gabriel vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes en effet très heureux que vous ayez apprécié votre séjour, ce fût un plaisir de vous accueillir parmi nous. Satisfaire notre clientèle est notre priorité, nous aimons accorder une attention particulière à vos séjours et rendre inoubliable votre expérience au Gabriel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Meilleures salutations,
Géraldine Thouvay
Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    245
    65
    19
    11
Consultez les avis pour
49
355
66
77
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bonjour à tous,

L'hôtel Gabriel est certe un bel Hôtel. Mais il n'est pas dans le Marais à Paris. Je suis un peu déçu, car je m'imaginais dormir dans un hotel de charme dans les étroites rue du Marais. C'était donc une surprise qu'il ne soit pas situé dans le Marais. N'étant pas parisienne de, j'aurai du me renseigner et regarder sur Google Map la situation géographique de l'hôtel par rapport au Marais. En me renseignant, le marais se situe est dans le 3eme et 4 eme arrondissement de Paris. Or l'hôtel lui se situe dans le 11eme un arrondissement proche.

Il s'agit d'un bel hôtel sans prétention qui présente de petites chambres confortables. hôtel proche de la place de la république coté nord ( à 10 minutes à pied de la rue de Bretagne ). Pour les Touristes qui veulent vraiment être dans le marais je vous conseil de bien regarder les offres sur internet. Il existe de très beaux Hôtels de charme qui mériteraient le détour pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos divers commentaires et sommes navrés que la situation de l'hôtel n'ait pu convenir à votre séjour.

Le Marais est un quartier qui ne cesse de grandir et l'hôtel Gabriel Paris est situé au Nord de celui-ci.

Nous espérons vous revoir très bientôt à l'Hôtel Gabriel et vous adressons nos meilleures salutations.

Géraldine Thouvay
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

réservé sur groupon,à un prix plus que correct, nous avons été surclassés dans une chambre glowing avec night cove qui aide à l'endormissement, l'accueil est très pro, très agréable et fait oublier qu'il subsiste encore quelques travaux de finition en cours
la chambre, toute blanche, avec ses petits éclairages dans les boiseries est très design , très propre, elle est juste un peu petite, mais c'est Paris, la salle de bain est très sympa, il y manque juste de quoi poser sa trousse de toilette et une patère pour accrocher ses vêtements
l hôtel est situé à deux pas du métro république et est très calme et à deux pas d'un parking
le petit déjeuner est aussi très bon, rien ne manque
pour un 3 étoiles c'est très, très bien mais en dehors de groupon, nous n'aurions pu nous offrir une telle chambre

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chantal f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Bonjour,

Toute l'équipe de l'Hôtel Gabriel est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire si appréciable à nos yeux.

Nous avons pris en compte vos remarques, cela nous aide à améliorer notre qualité de service.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Géraldine Thouvay
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pékin, Chine
Auteur de niveau
97 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

L'hôtel est judicieusement placé pas loin de la place de la République, il est très aisé de se rendre à pied dans le Marais et il y a un parking pas très loin. le design est résolument moderne et même si la surface des chambres est petite l'espace est utilisé intelligemment; la literie est bonne la salle de bain correctement agencé mais il manque une vraie tablette sous le lavabo par exemple pour ranger sa trousse de toilettes. L'accueil est fort agréable et tout est fait pour le confort du visiteur. En revanche le petit déjeuner à18 € est exorbitant, mieux vaut aller sur une terrasse d'un bistrot du canal St Martin pas très loint.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maitreschreck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
76 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Toujours aussi joli et confortable. L'hôtel est propre, les chambres sont vraiment très jolies, très design.
Le personnel est pro, accueillant.
L'hôtel est situé près de la place de la République donc assez central.
Je ne m'y rends que lorsqu'il est en promo ce qui est, malheureusement, rare.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ThierryLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable réception de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher client

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis de lire que tous nos efforts ont répondu à vos attentes et que vous avez pleinement apprécié votre expérience au Gabriel.
Tout le personnel vous remercie de votre sympathie durant votre séjour et espère avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.
N'hésitez pas à nous faire parvenir votre prochaine demande de réservation directement par email à : info@gabrielparis.com

Bien à vous

Sara SILVA
FRONT DESK Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012 par mobile

Un des meilleurs hôtels que j'ai fréquenté à Paris au regard du rapport qualité/prix sans l'inconvénient d'un emplacement excentré ou mal desservi par les transports en commun. Le service est au rendez-vous (il y a même la possibilité de faire des soins, mais je n'ai pas testé). La chambre est très propre et très belle (style moderne). Le petit déjeuner copieux et joliment servi.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AudGarnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
71 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012 par mobile

Cette hôtel est à 1 MM. Du métro et de la république! Les chambres sont petites mais la literie excellente et la rue calme. Nous avions séjourner dans un hotel sur le boulevard du temple avec plus d étoile et une chambre plus grande, mais le bruit et l odeur d'assainissement nous a fait oublier cet établissement. Merci au Gabriel pour son accueil et la tranquillité des chambres!

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lionel2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Bastille / Oberkampf
Angely Hotel
Angely Hotel
N° 418 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 456 avis
Bastille / Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 514 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 349 avis
Bastille / Oberkampf
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 190 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille / Oberkampf
Ibis Paris Avenue de la Republique
Ibis Paris Avenue de la Republiq...
N° 648 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 282 avis
Bastille / Oberkampf
Le Mareuil
Le Mareuil
N° 90 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 439 avis
Hotel Gabriel
N° 8 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.5 5 étoiles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gabriel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gabriel Paris

Établissement : Hotel Gabriel Paris
Adresse: 25 rue du grand Prieure, 75011 Paris, France (Anciennement Hotel Gabriel Paris Marais)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°267 des hôtels romantiques à Paris
N°404 des hôtels d'affaires à Paris
N°426 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gabriel Paris 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gabriel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gabriel Paris Marais Paris
Hotel Plessis
Plessis Hotel
Plessis Residences
Plessis Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page