Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Gabriel Paris
N° 264 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super week-end”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits à l'occasion de mon anniversaire.
La chambre de luxe un peu petite mais très agréable. Excellente literie. Belle salle de bain.
Le personnel est charmant et toujours attentif. Le métro est très proche et le quartier regorge de petit bistrot sympa.....A bientôt peut être.

Astuce pour la chambre : préférer les chambres en étages supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable Hébergement de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Cliente,

L'équipe du Gabriel se joint à moi pour vous remercier pour votre agréable commentaire sur votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour parisien !

Bien à vous,

Lise Bonhomme
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    270
    68
    21
    11
Consultez les avis pour
57
392
71
88
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rinxent
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Bonjour

Voici un hôtel qui vaut le détour, un très bon acceuil, une bonne odeur dans tout l hôtel, une chambre spacieuse (deluxe), le tout dans un état de propreté parfait.

Quand au petit déjeuner, simplement parfait avec café, thé, jus d'orange et une multitude de pains, viennoiseries, salade de fruit etc

La nuit en elle même a été bonne malgré une chaleur dans la chambre (20 degrés), nous avons dormi la fenêtre ouverte mais là la vie parisienne se fait entendre entre les maladroits qui font tomber les poubelles et la circulation des 2 roues mise à part cela tout s est très bien passé.

Merci à la gentillesse de cet hôtel pour son acceuil.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MainMain62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable Hébergement de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel Gabriel Paris.

Notre équipe était ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, votre chambre et le buffet du petit-déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bien à vous,

Lise Bonhomme
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Séjour agréable dans cet hôtel, situé dans une rue calme à proximité des théâtres parisiens.
La chambre n'est pas très grande mais bien équipée et propre. Salle de bain spacieuse, avec baignoire (catégorie glowing). Grand lit, largeur 180cm, équipé de couette et 2 oreillers (carré et rectangulaire). Seul bémol, le matelas pas très ferme, qui n'est pas idéal lorsque l'on souffre de problèmes de dos.
Petit déjeuner buffet ou servi en chambre à base de nombreux produits bio.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable Hébergement - Rooms Division Manager de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Cliente,

L'équipe du Gabriel vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour à l'Hôtel Gabriel Paris.

Nous avons été ravis de lire que vous étiez satisfaite de votre séjour et de votre chambre.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous,

Lise Bonhomme
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Becherel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Après une nuit désastreuse dans un hotel 4 étoiles dans le 8 ieme, nous étions à la recherche d'un etablissement accueillant , chaleureux, stylisé et unique!, pour notre fille de 4 ans et nous.
Suite notre séjour à Disneyland, nous souhaitions prolonger notre escapade parisienne annuelle.
Nous sommes friands de lieux uniques, agencés avec gouts et subtilité
L'hotel Gabriel , situé non loin de la station République, répond absolument à nos critères et meme plus.
On ne peut rien lui reprocher !
Gentillesse et sourire sont au rendez vous, avec un personnel réellement charmant!
A notre arrivée , notre chambre était accessible, au 5 ieme étage, en entrant dans notre chambre , belle surprise: Amenagement de la chambre fait avec une simplicité assaisonnée avec de subtile détails, qui font que l'ensemble est réussi!
La chambre est spacieuse , lumineuse et surtout sans bruits!!
Literie devine, rangements sont au rendez vous et salle bain équipée comme il se doit pour toutes femmes qui se respecte ! :)
Seul hic a ce conte de fées de l'hotellerie, la peinture qui s'ecaille au niveau de la sortie de douche.
De plus , l'équipe avait installé un lit pour notre petite!
Pas de fausse note !
On continue sur un accord parfait , après une belle nuit réparatrice dans un nid douillet, le petit déjeuné !!!
Café nespresso, thé Harney & Sons, viennoiserie et pain pour tout les gouts, fruits , charcuterie , etc.....;
Après 2 nuits au sein de l'hotel Gabriel, nous etions contraints d' achever notre escapade parisienne afin de retourner dans notre home sweet home.

Enfin le dernier jour avait lieu l'annniversaire de notre fille, l'équipe a eu un geste memorable en lui offrant un present.

Nous remercions sincèrement l'hotel Gabriel pour leur accueil et leur professionnalisme!

Juste une chose avant de cloturer ma dissertation sincere :
A Bientot!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chloehansen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable Hébergement de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Chère Madame,

Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel Gabriel Paris.
Une nouvelle fois, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que votre petite fille ait apprécié sa petite surprise.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez nos meilleures salutations.

Bien à vous,

Lise Bonhomme
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yutz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons passez deux jours superbe dans votre hotel en chambre glowing ou nous avons pût profiter de cette grd chambre avec un lit très spacieux un rool service top top...un personnel très agréable et serviable ...rien a dire ...salle de bain avec superbe baignoire vraiment le pied merci a vous on reviendra c est sur...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable Hébergement de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Chère Madame,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel Gabriel Paris.

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié l'hôtel et nos chambres Glowing ainsi que leur grande baignoire! Quoi de plus agréable qu'un bon bain pour se détendre?

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt parmi nous.
Dans cette attente, recevez nos meilleures salutations.

Bien à vous,

Lise Bonhomme
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Bonjour, hôtel réservé pour deux nuits seulement complet le reste de la semaine via groupon. Nous reviendrons. Propre, lumineux, super déco, personnel très sympa, petit dej top. Content d'être venu chez vous. Proche de la place république, métro et théâtre vraiment super.

Astuce pour la chambre : Chambre glowing extra, calme, désign epuré… top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DAMIEN R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'Hôtel Gabriel Paris vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre nouveau décor !

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous, recevez nos plus sincères salutations.

Lise Bonhomme
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Hotel très sympa, accueillant.
Chambre au 6eme étage, très calme, propreté impeccable.
Chambre un peu petite, mais fonctionnelle. Salle de bain bien équipée.
Hôtel bien situé à quelques minutes de la place de la république.

Je recommande cet hôtel

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Olivier_Luxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général de Hotel Gabriel Paris, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous fart part de vos impressions concernant votre séjour à l'Hôtel Gabriel Paris.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmis nous en cette nouvelle année 2014.

Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux et vous adressons nos meilleures salutations.

Géraldine Thouvay
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Angely Hotel
Angely Hotel
N° 509 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 491 avis
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 206 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Bastille/Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 627 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
BEST WESTERN Hotel Marais Bastille
BEST WESTERN Hotel Marais Bastil...
N° 252 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 631 avis
Bastille/Oberkampf
Le Mareuil
Le Mareuil
N° 120 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 537 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 105 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gabriel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gabriel Paris

Établissement : Hotel Gabriel Paris
Adresse: 25 rue du grand Prieure, 75011 Paris, France (Anciennement Hotel Gabriel Paris Marais)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels romantiques à Paris
N°405 des hôtels d'affaires à Paris
N°426 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gabriel Paris 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gabriel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plessis
Hotel Gabriel Paris Marais Paris
Plessis Hotel
Plessis Residences
Plessis Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page