Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour lamentable nuit du 19/07”
Avis sur Luxor Bastille

Luxor Bastille
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Luxor Bastille
N° 1 735 sur 1 801 Hôtels à Paris
tourette du chateau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“séjour lamentable nuit du 19/07”
Avis écrit le 19 juillet 2011

je devais resté a l'hotel 3 nuit , vue l'etat de la chambre , je quitte l'hotel au bout de la premiere nuit , chambre sale , papier encore sur le sol , a croire que des moutons sont passés par la , et pour l"accueil , idem , pas de sourire .demain matin on veux me faire payer une deuxieme nuit , je vais faire un scandale , je travail moi meme dans l'hotellerie et je trouve que des etablissements comme celui la devrait etre fermé .
Quand a l' ascenceur , on rentre une valise et le client monte a pied.
Je pense que n'importe qui peut s'inscrire sur un site de reservation en ligne mais il n'y a aucun controle .j'espere que les futurs clients vont boycoter cet etablissement .. j'ai la chambre a cote de l'ascenceur , bonjour le bruit , a cote de ma chambre il y a des travaux , et je ne vous dit pas la poussiere , et on se veux hotellier , je comprend les touristes.....

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jacky06830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    7
    12
    14
    33
Consultez les avis pour
6
15
17
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2011

Hotel très bien situé, agréable. Personnel sympathique et acceuillant
Prix raisonnable

Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci inno-sang-ce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revigny-sur-Ornain, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2011

Point positif: Situation géographique.


Points négatifs: - Accueil : lamentable, pas de bonjour, pas d'aurevoir, aucun service proposer.
Chambre: très sale( des moumoutes de poussières partout, odeur nauséabonde, les draps n'avait pas été changer, d'ou la présence de poils de c*l sur les oreillés, trou dans les draps, insectes dans le lit, moissisures plein le rideau de douche, plein les joints, tapisserie sale, porte de SDB qui se dégrade dès qu'on l'ouvre, et tout un tas de finitions a revoir!
Prix: 92 euros pour une nuit, 1 lit, mais je n'ai vue aucun tarif qui correspondais a cela...

A EVITER!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pinckie08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

beziers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2010

Situation géographique formidable :près de bastille ,métro et bus proches.
Excellent accueil ,chambre spacieuse ,propre.
Seul bémol :le lit n'est pas fait ,le dessus de lit est tiré par dessus (première fois que nous voyons ça dans un hôtel ).....................c'est vraiment dommage !
Peut-être (vu les précédents avis ) toutes les chambres ne sont pas les mêmes ?

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci babinett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2010

C'est la première fois que je me rendais à Paris, c'était pour voir les Black eyed peas à Bercy, l'hôtel était pas très loin. Heureusement que c'était pour une seule nui parce que c'était horrible ! Nous sômmes arrivés à 14h, et la chambre n'était pas faîte !! Abusé !!! Ca sentait le renfermé, la chambre très mal agencée, avec les lits collés au placards, la porte de la salle de bain était une porte coulissante, les lits très incorfortable, super durs !!! Il y avait un ptit meuble collé au mur au dessus du lit mais trop bas, j'ai donc été obligée de dormir à l'envers pour éviter de me cogner la tête, donc je me suis cogné les pieds !! Très dangereux ! Très bruyant, on entendait tout, et nous n'avions pas de télécomande pour la tv, et les boutons ne fonctionnaient pas donc on avait qu'une chaine !!
Ce sont des voleurs, parce que ça ne vaut pas 82 euros, loin de là !!!!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marynimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELZ
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2009

Beaucoup de points négatifs, et heureusement pour un séjour très court.
Arrivée à l'hotel sur le coup de midi, on me donne la carte pour entrer dans ma chambre, celle-ci n'était pas faite, je rend la carte à la réception, en signalant ceci, on me demande de revenir. Je reviens 1h20 plus tard, on me demande de patienter quelques instants.
A la reception, je comprends difficilement le réceptionniste qui parle difficilement le français, avec un fort accent.
Arrivé dans la chambre, moquette tachée, tapisserie aussi.
La salle de bain, cabine de douche cassée, rafistolée avec un rideau de douche pour remplacer les portes manquantes, moisissures dans les joints de carrelage, joint silicones apparents un peu partout. la pomme de douche fuit, l'eau s'écoule plus par le flexible de douche percé que par la pomme. Après une douche prise, plus d'eau chaude au lavabo pour terminer ma toilette.
J'ai voulu regarder la télé, la télécommande présente était celle de la chambre d'en face, impossibilité de changer de chaine sur le téléviseur lui même car boutons enfoncés, une seule chaine à disposition.
Electricité, certaines prises sont déboitées ( prises antennes en particulier) et cables électriques apparents.
Literie quant à elle correcte, draps propres.
Relativement calme.
Les points positifs sont pour moi, la situation géographique, à 5 minutes à pied de l'opéra Bastille, 2 minutes de l'hopital.
Je n'y retournerai pas, et le déconseille!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicomax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mars 2009

Un 2 étoiles ça se mérite, et on ne s'improvise pas hôtelier sans un minimum de politesse

"Les vacanciers apprécieront quant à eux la gentillesse du personnel de l'hôtel" :
FAUX jai eu un accueil glacial par téléphone qui aurait du m'alerter.. l'accueil dans l'hotel fut pire, pas un bonjour, on vous parle sans vous regarder . pour mon départ, le monsieur se sert son pourboire tout seul, et au lieu de payer 50 euros comme convenus , ça passe à 51 !!!
c'est le seul moment ou il m'a sourit....on ne m'a rien proposé en terme de service, que ce soit pour le déjeuner ou autre.. Ce n'est jamais la même personne à l'accueil. on vous indique un ascenseur minuscule et c'est tout (2 pers) c'est apparemment une affaire de famille

"charmant établissement" :
FAUX dès qu'on entre ça sent les pieds, les murs sont abimés, un écart de 3 cm au dessus des portes des chambres (on entend tout) les joints de la douche sont moisis, décollés, la moquette n'était pas aspirée....personne n'a fait ma chambre pendant mes 2 nuits, les rideaux sont dégueulasses etc etc

"télévision par satellite" :
4 chaines satellite sans intérêt, la télécommande cassée et graisseuse....

ATTENTION :Le monsieur change le prix de ses chambres a la tète du clients, de 50 ça passe à 80 la chambre simple pour la MEME date, quand je lui ai demandé pourquoi il a répondu sèchement : c'est comme ça les 1ers paient moins cher, c'est la conjoncture, et alors, vous la prenez ou pas ? !!!" sympa

"un petit-déjeuner continental vous attendra dans un salon convivial", : FAUX , on ne m'a rien proposé,le salon est LOIN d'être convivial, petit, obscur, sale et envahis par la famille et amis du propriétaire qui parlent très fort dans leur langue maternelle sans vous dire bonjour

  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PasContentMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hotel Baudin
Hotel Baudin
N° 1 389 sur 1 801 à Paris
143 avis
Bercy/Nation
Hotel Albe Bastille
Hotel Albe Bastille
N° 577 sur 1 801 à Paris
447 avis
Bercy/Nation
Prince Albert Concordia
Prince Albert Concordia
N° 1 264 sur 1 801 à Paris
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Hotel Daval
Hotel Daval
N° 1 240 sur 1 801 à Paris
125 avis
Bastille/Oberkampf
Adagio Access Paris Bastille
Adagio Access Paris Bastille
N° 1 455 sur 1 801 à Paris
193 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Pavillon Bastille
Hotel Pavillon Bastille
N° 372 sur 1 801 à Paris
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxor Bastille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxor Bastille

Établissement : Luxor Bastille
Adresse: 22 rue Moreau, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 735 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Luxor Bastille 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxor Bastille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luxor Bastille Hotel Paris
Hotel Luxor Bastille Paris
Luxor Bastille Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page