Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais aussi bien dormi.....!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN Paris Louvre Opera
N° 287 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mai 2014

C'est simple, nous nous couchés vers minuit et, plongés dans lourd sommeil provoqué par une literie de rêve, nous avons raté le petit déjeuner. L'équipe alors, qui dépasse de loin le standard parisien, a su nous apporter un café et petite friandises. Ajouté cela à l'emplacement idéal....Parfait...
Merci à tous
PS: pourrait on avoir la référence de la literie. Chambre en demi étage lit queen ou King size, on ne sait plus

Astuce pour la chambre : Signez les yeux fermés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bigmatt213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception de BEST WESTERN Paris Louvre Opera, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,


Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire.
Nous avons fait part de votre retour sur le service à toute notre équipe.
Nous sommes heureux que la nuit fut douce pour vous, c'est toujours un plaisir de savoir que notre clientèle dort bien dans notre établissement!
En effet nous avons changé la literie il y'a deux ans, et avons choisi une gamme professionnelle.
Les lits sont identiques dans chaque chambre, seul leur taille varie.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire éventuelle.

Meilleures Salutations.

Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (711)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 711

Avis publié : 16 avril 2014 par mobile

Une nuit au calme, accueil très correct et équipe sympathique.
La Chambre était très propre et bien tenue et la literie très confortable.
La salle de bain est un peu petite mais très propre et excellent état.

Bien situé

Établissement à recommander

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci laurent_bresil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception de BEST WESTERN Paris Louvre Opera, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site Trip Advisor.
Nous somme heureux de savoir que notre établissement fut à votre convenance et que celui-ci à répondu à vos exigences.
Votre avis sera partagé avec toute l'équipe.

Nous espérons que avez fait bon retour au Brésil.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion nous restons à votre disposition pour toute demande éventuelle.

Meilleures Salutations.


Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

A deux pas du Louvre de la rue de Rivoli c est vraiment un plus par contre la chambre vraiment trop petite. Manque de place dans la salle de bain pour poser ses affaires et surtout manque d insonoritation! Le moindre bruit esr perceptible. Personnel d accueil agreable :-)

Astuce pour la chambre : Demander une grande chambre eloignee de l ascenseur et sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ron88140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception de BEST WESTERN Paris Louvre Opera, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que son personnel et son service.
Cependant nous regrettons le fait que le bruit fut une gène durant votre séjour.
En effet il se peut qu'en fonction de l'emplacement, certaines de nos chambres soient plus ou moins bien insonorisées. De même l'agencement des salles de bain varie selon les chambres, c'est donc pourquoi nous serons ravis de pouvoir choisir avec vous celle qui sera la plus appropriée lors de votre prochain séjour parmi nous.

Nous restons à votre disposition pour toute demande éventuelle.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations les meilleures.

Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

La propreté de ce petit hôtel est extraordinaire...On mangerait par terre ! Quant à l'accueil, il est inégalable en Paris car les réceptionnistes sont très polis et à votre disposition. En outre, on est à 2 pas de l'Opéra Garnier, du Musée du Louvre, de la Comédie Française, de la Place Vendôme,etc...Je recommande VRAIMENT cet hôtel dont le rapport qualité/prix est l'un des meilleurs de Paris.

Astuce pour la chambre : Les chambres classiques ne sont pas très grandes mais elles sont très bien insonorisées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pipette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception de BEST WESTERN Paris Louvre Opera, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier pour ce commentaire que nous avons partagé avec l'ensemble de l'équipe.
En effet nous mettons tout en œuvre pour avoir, au quotidien,une propreté irréprochable ainsi qu'un service à la hauteur de nos prestations.
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre client, nous vous sommes reconnaissant pour votre gratitude manifestée par ce message.

C'est avec plaisir que nous vous aiderons à organiser votre prochain séjour dans notre établissement et restons à votre disposition pour toute demande éventuelle.

Meilleures Salutations.


Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013

impression générale : plutôt déçue! la déco des chambres, les meubles , la superficie de la chambre, la salle de bain : le tout manque de personnalité et ressemble plutôt à un hôtel "de chaine".
le service du petit déjeuner dans le hall est plutôt déplaisant.
Point vraiment positif : l'emplacement : au coeur de Paris, a 2 pas de l'Opéra, du Louvre, en plein quartier Saint Anne pour ceux qui aime manger japonais ! tout peut se faire à pied et sinon la station métro Pyramides se trouve juste à côté.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beatrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception de BEST WESTERN Paris Louvre Opera, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier pour votre impression laissée sur notre page Trip Advisor.
Nous regrettons d'apprendre que notre établissement n'a pas été à la hauteur de votre espérance.
Nous avons effectué quelques travaux de réhabilitation (peintures, fenêtres, décoration, petit-déjeuner) afin de donner un coup de jeune à notre hôtel.
Nous avons choisi la sobriété et sommes désolé du fait que cela ne soit pas à votre convenance.

Nous espérons que vous ayez tout de même passé un agréable moment en notre compagnie.

Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations les meilleures.

Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci loulou13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 15 novembre 2013

Tres bon accueil,Personel à l'écoute et tres aimable professionel. Hotel tres bien situé dans ce quartier tres recherché, tres bonne prestation à un prix correct pour Paris. Chambres douillettes tres bien insonorisées.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception de BEST WESTERN Paris Louvre Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Chère Madame,


Nous vous remercions pour votre avis laissé sur le site Trip Advisor, celui ne peut être plus récompensant pour nous.
Vous avez en quelques lignes résumé et récompensé le travail que nous essayer au mieux d'effectuer tous les jours, nous ne pouvons vous en être plus reconnaissant.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de pouvoir aider à planifier votre séjour dans notre établissement.


Alexandre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Hotel Louvre Sainte Anne
Hotel Louvre Sainte Anne
N° 655 sur 1 802 à Paris
548 avis
Louvre/Palais-Royal
Best Western Premier Louvre Saint Honoré
Best Western Premier Louvre Sain...
N° 827 sur 1 802 à Paris
142 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Odyssey by Elegancia
Hotel Odyssey by Elegancia
N° 202 sur 1 802 à Paris
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel Crayon by Elegancia
Hotel Crayon by Elegancia
N° 321 sur 1 802 à Paris
608 avis
Louvre/Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
N° 306 sur 1 802 à Paris
475 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Therese
Hotel Therese
N° 151 sur 1 802 à Paris
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Paris Louvre Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Paris Louvre Opera

Adresse: 4 Rue Des Moulins, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels familiaux à Paris
N°411 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 116€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Paris Louvre Opera 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel de charme trois étoiles BEST WESTERN Paris Louvre Opéra bénéficie d’une situation exceptionnelle dans le 1er arrondissement, au centre de Paris Vous obtiendrez 10€ de réduction et 50% sur les petits déjeuners et réservant sur le site de l'hôtel ou par téléphone. Mini bar offert pour toute réservation ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Paris Louvre Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Louvre Opera
Hotel Best Western Paris Louvre Opera
Best Western Paris Louvre Opera Hotel Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page