Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (700)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
700 résultats
Note attribuée
283
317
72
16
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
283
317
72
16
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 700
Avis écrit le 22 mai 2019

Petit séjour de 3 nuits dans ce petit hôtel très calme en plein París à proximité du Métro et des Bus et du magnifique jardin du Luxembourg. Chambre agréable avec belle salle d’eau séparée. Petit déjeuner extra, seulement la salle des petits déjeuners est petite... seul bémol... Bon rapport qualité prix...

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Moeva21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELYS16, Responsable commercial de Hotel A La Villa Des Artistes, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2019

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre ainsi que le petit-déjeuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2019 par mobile

Hotel neuf bien situé dans une rue assez calme.
Chambres spacieuses, propres, bien équipées (bouilloire, ...)
Personnel discret
Petit déjeuner avec du choix. Mais salle étroite (on se gène) et viennoiseries pas bien fraîches ...
Bon compromis si on veut travailler un peu, ou se reposer.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Gilles Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELYS16, Responsable commercial de Hotel A La Villa Des Artistes, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2019

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel au prix abordable situé dans un quartier agréable. Parking et Metro proches. Chambres confortables mais insonorisation moyenne. À considérer lors de vos séjours à Paris.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolosdebruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELYS16, Responsable commercial de Hotel A La Villa Des Artistes, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2019

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience dans notre hôtel.Nous sommes ravis de lire que vos séjours se sont bien passés et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019

nous avons été satisfaites un tous les aspects, les jeunes de la réception tr``es aimables un tout moment et ils nous ont aidés en tout moment ou nous avons solicité son aide. Les lits très commedes et le nettoyage des chambres impecable. petit dejeuner très complet.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MimiaR1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELYS16, Responsable commercial de Hotel A La Villa Des Artistes, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2019

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié le service de notre personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2019

l'hôtel est très bien situé, à l'interface entre le quartier Montparnasse mais aussi le jardin du Luxembourg, le quartier st Germain et Latin qui sont accessibles à pied. Chambre bien décorée,calme, trés propre ;le personnel est accueillant. Tous ces critères ont rendu notre séjour agréable comme les précédents déjà effectués.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gwen278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELYS16, Responsable commercial de Hotel A La Villa Des Artistes, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Cher gwen278,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et votre fidélité à notre établissement.
Cela nous fait très plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis