Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Sezz Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Sezz Paris
N° 236 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons ete extremement bien acceuilli par le personnel : chaleureux, poli et souriant ! (ce qui devient rare à Paris)
la chambre ete tres agreable...la salle de bain spacieuse.
Nous avons passé une magnifique soirée.
Un mention speciale au personnel (surtout a l'equipe de nuit qui nous a acceuilli)
Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion de presente.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dena P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre design boutique hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la superficie de la salle de bain, le service de notre personnel et le confort de la chambre.

Toute l’équipe du Sezz°°°° Paris espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    218
    53
    17
    6
Consultez les avis pour
40
392
31
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Design et calme, proche de la Seine . Junior suite avec terrasse et bar La Grande Dame abordable..que demander de plus? il manque peut-être un restaurant, mais la carte du room service est variée et le petit déjeuner plus que satisfaisant. Quant au spa, au moins 1, il est petit mais fonctionnel et agréable (hammam, massages, etc.)
http://www.silencio.fr/?p=917 (notre passage)

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Sezz Paris pour votre séjour et avons été ravis de lire le bel article réalisé sur notre hôtel.

Toutes vos remarques ont été prises en compte et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau au Sezz Paris.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons choisi l'hôtel Sezz pour notre nuit de noces, suite à un chaleureux échange de mails et sommes ravis : c'était exceptionnel ! Déjà, à l'accueil, le personnel a été parfait, très gentil, on a même improvisé une séance photo en tenue de mariés, coupe de champagne offerte! La chambre était au dernier étage, Deluxe ,la 71 :très bon choix.
Il y avait des pétales de rose pour notre nuit de noces ....
Petits chocolats offerts sur le lit
On s'est sentis seuls au monde, sous les toits, sous le ciel de Paris, seuls les oiseaux nous visitaient : très très calme... je suis d'accord avec l'avis d'un autre client sur le site qui dit que le calme a Paris est déjà un luxe.
On a testé plusieurs fois le Room service : parfait !
On avait accès au jacuzzi gratuitement (et hammam), non stop, 24h sur 24 et c'est une très belle expérience à vivre en couple,intime, reposant, sensuel : magique !!!
Petit-déjeuner : nickel, on l'a pris dans la chambre, c'était copieux, on a le choix pour le composer.
On peut même louer gratuitement des DVD prêtés (avec une caution) à la réception !
Seul petit bémol : le lit grince mais cela a son charme :-)
Au check-out, le personnel est tout aussi aimable, très souriant. On a envie de revenir, on se sent dans une bulle de calme-luxe-volupté !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Merlin-Viviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'adresser vos commentaires concernant votre séjour au Sezz Paris et nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre voyage de noces.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre design boutique hotel très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Un hôtel très bien situé, facile d'accès avec un personnel très agréable et aux petits soins. La chambre était très propre et à la fois moderne et apaisante. A noter que la chambre deluxe avec baignoire carrée est tout simplement superbe ! Nous avons adoré !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci slambert_rodriguez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Cher client,

Nous souhaitons vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour au Sezz Paris.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, son design et notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sezz Paris.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

L'accueil est à revoir. Il a fallu entrer dans l'hôtel et demander de l'aide pour sortir les bagages de la voiture. Au départ, lorsque le préposé a amené la voiture du parking, il nous a remis les clés et s'en est allé sans nous offrir son aide pour placer les bagages dans notre coffre. On se serait attendu à plus dans un 4 étoiles.
Par ailleurs, nous avons dû discuter pour obtenir les petits déjeuners sans frais alors que le site internet de l'hôtel les offrait sans frais pour l'été.
Aussi, même si la réservation indiquait pour 2 personnes, la lingerie de salle de bain n'était que pour une seule personne. La femme de ménage est revenue 3 fois pour corriger cette erreur. La dernière fois, elle est entrée alors que je sortais nu de la douche...GÉNANT!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci blouindebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel Sezz Paris pour votre séjour à Paris.

C’est avec plaisir que nous lisons que vous avez apprécié la qualité de notre literie ainsi que la propreté de votre chambre.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience à l’hôtel n’ait pas été complètement à la hauteur de vos espérances et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler. Croyez bien que nous apprécions toute critique constructive, ceci nous permettant d’améliorer la qualité de notre service. Sachez que nous avons bien note de vos remarques et que nous ferons le nécessaire en interne afin que cela ne se produise plus à l’avenir.

Nous espérons vivement que vous nous donnerez à nouveau l’opportunité, lors d’un prochain séjour, de vous montrer la qualité de notre service.

Aussi, nous vous invitons à nous contacter directement pour vos prochains séjours, afin de vous faire bénéficier de prestations à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe du Sezz Paris espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2011

Nous avons passé un excellente nuit dan un beau cadre,aucun bruit pendant la nuit, et pris un très bon petit déjeuner le lendemain
personnel attentif et avenant
quartier intéressant sur les quais de Seine ,
metro Passy qui permet d'aller dans le 8 ème , ou vers saint Germain
excellent restaurant Thai à deux pas (les 3 Nagas) à recommander ,puis terminer la soirée en faisant une balade sur le pont Birahkeim

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sceizor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice commerciale et marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 17 mai 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre design boutique hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation de l'hôtel, ainsi que son design, le petit-déjeuner et la qualité de service de notre personnel.

Toute l’équipe du Sezz°°°° Paris espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2011

La chambre tournée autour du lit, excellente literie, une salle de bain originalement conçue (douche au plafond, baignoire ronde), très beau travail de lumière... séjour parfait !!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NMAontheroad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale et Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 17 mai 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre design boutique hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, le design, la literie et la salle de bains.

Toute l’équipe du Sezz°°°° Paris espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 246 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 267 avis
Trocadéro
Hotel Eiffel Trocadero
Hotel Eiffel Trocadero
N° 687 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 236 avis
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 235 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 85 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 626 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 351 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 978 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 294 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Paris

Établissement : Hotel Sezz Paris
Adresse: 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels Spa à Paris
N°53 des hôtels d'affaires à Paris
N°124 des hôtels romantiques à Paris
N°153 des hôtels de luxe à Paris
N°242 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Sezz a ouvert ses portes en 2005 combinant le design contemporain à la dernière technologie, pour donner naissance à un nouveau concept hautement personnalisé. En étroite collaboration avec Christophe Pillet, Shahé Kalaidjian, le directeur de l’hôtel, a créé un espace où règne l’authenticité, Matériaux nobles et naturels, des meubles spécialement designés pour l’hôtel, combinés à des notes contrastées, créent une atmosphère cosmopolitaine et zen. Avec le wifi gratuit, des écrans plats, des lecteurs CD-DVD, des stations d’accueil I-Pod…, les équipements techniques restent discrets. Ce boutique hôtel 4****luxe au design contemporain a libéré le réceptionniste de son comptoir pour le transformer en Assistant Personnel, agissant en direct pour répondre à tous les souhaits des clients : une approche exclusive d’un art de vivre. Enfin, le Sezz propose des chambres spacieuses de 20m² à 70m² offrant toutes des baignoires combinées d’une douche à effet pluie. Le luxe pour un hôtel intimiste parisien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page