Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bel hôtel bien place”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Sezz Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Sezz Paris
N° 264 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
122 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Tres bel hôtel bien place”
Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

Nous avons passe un très agréable séjour dans cet hôtel. L'accueil est très agréable et la deco moderne nous a plu. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé. Les chambres sont belles et fonctionnelles. Il ne manque rien. Nous n'avons pas eu le temps de tester le Spa. La literie est très confortable et la chambre bien insonorisée. Nous avons hâte de revenir.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thefamily203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris.
Nous ravis de lire que vous avez apprécié la décoration, la fonctionnalité des chambres ainsi que le confort de nos lits.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Sezz Paris,

Bien à vous,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    220
    55
    17
    6
Consultez les avis pour
41
395
31
112
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2013 par mobile

Cet hôtel offre une très belle préstation. La décoration moderne est de grande qualité. L'accueil professionnelle. A notre arrivée, nous a été offert une coupe de champagne. La suite que nous avons réservée est très bien agencée, l'équipement de la chambre est très complet à noter la très grande qualité des produits d'accueil dans la salle de bain "aqua di parma". Nous avons particulièrement apprécié la délicate attention une boîte de chocolat offerte dans la chambre. Nous n'avons pas essayé le jacuzzi ni la hammam. Le petit déjeuner est très complet. Pour les couche-tard du saumon et du champagne y sont proposé. Un très agréable séjour à recommencer

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carolepailleau775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la décoration et la qualité des matériaux utilisés à l’hôtel Sezz Paris. Nous remarquons que vous avez apprécié nos petites attentions : le verre de bienvenue à tous nos clients, les chocolats à l’arrivée et les produits d’accueils Acqua Di Parma.

En effet, notre buffet du petit-déjeuner propose du Champagne Veuve Clicquot, du saumon, plusieurs sortes de jambon et fromages, des œufs brouillés, des saucisses, des pancakes, plusieurs variétés de viennoiseries, céréales, yaourt etc.

Nous vous remercions à nouveau et nous vous attendons très bientôt au Sezz.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Doiceau
2 avis
Avis écrit le 28 janvier 2013

Très agréable expérience, l'hôtel est très confortable et l'accueil des plus professionnel.
Je recommande vivement l'hôtel. Les photos reflètent totalement l'hôtel.
Nous avons pas prix la formule petit-déjeuner et par rapport à ce que j'ai vu, il est un peu chère par rapport à la concurrence.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Sezz Paris.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort et le professionnalisme de notre hôtel.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Sezz Paris, toute l’équipe vous adresse ses plus cordiales salutations.

Sébastien Rosello
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 décembre 2012

Situation géographique idéale. Décoration superbe. Personnel disponible et chaleureux. Service de grande qualité. À recommander ! La possibilité d'intensifier l'éclairage de la salle de bain serait appréciable ...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ketty971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Chers Clients,

Tout d’abord, toute l’équipe du Sezz Paris vous souhaite une très bonne année 2013 !
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre séjour. Nous sommes ravis de lire que votre escapade au Sezz vous a enjoué que ce soit pour la situation de l’hôtel ou sa décoration, la disponibilité et l’accueil chaleureux du personnel.

Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau,

Bien cordialement,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2012

arrivée par hasard parce que mon hotel habituel était complet , j'ai eu ,le plaisir d'avoir un accueil superbe : gentillesse,courtoisie,sens de l'hospitalité : une coupe de champagne (Veuve Cliquot) offerte et la visite du bar à champagne au desing de bon aloi . Chambre spacieuse et salle de bain plus que confortable (grande baignoire ronde,produits "Acqua di Roma "°; iL faut que je reviene avec mon petit ami (bijoux de corps à vendre à la réception, toys coffrets coquins mais discrets)Bref,une nuit de rève . accueil impeccable et remise de 10% dès la 2è nuit ! A chaleureusement recommander !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mirella070748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Chers Clients,

Toute l’équipe du Sezz Paris vous souhaite une très bonne année 2013 !

Nous vous remercions de nous faire partager votre expérience au Sezz Paris et sommes enchantés de lire votre séjour à l’hôtel a été merveilleux en tout point de vue : Gentillesse et courtoisie du personnel, le verre de bienvenue, la chambre spacieuse, la grande salle de bain avec baignoire ronde pour deux personnes, les produits d’accueils Acqua Di Parma…

C’est avec le plus grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Sezz avec votre conjoint.

Bien cordialement,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VALENCIENNES
1 avis
Avis écrit le 28 novembre 2012

Une nuit magique dans la chambre ...69 avec pour toile de fond le scintillement du sommet de la tour Eiffel!
Suite à la décoration sobre et raffinée signée Christophe Pillet (hommage aux designers français!)...Baignoire king size,où l'on peut s'installer en "confident",produits de toilette Acqua di Parma,la classe dans le moindre détail mais sans ostentation...
Room service très agréable:carte diversifiée,produits de grande qualité,champagne Veuve Clicquot et caviar:c'est vraiment palace mais avec un personnel très décontracté et sympa!
Tous les ingrédients sont réunis pour les amoureux qui recherchent luxe,calme et volupté!
On reviendra dès que possible

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LIONEL280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour partager votre expérience au Sezz Paris.
Nous sommes enchantés de lire, que votre séjour dans le Loft Eiffel a été « magique », que vous avez apprécié la qualité de nos produits d’accueils Acqua Di Parma, notre bar à Champagne « Veuve Clicquot » ainsi que notre room service.
Toute l’équipe apprécie également vos bons commentaires à leur égard et sachez que ces remarques sont très motivantes.
Nous espérons vous revoir très vite au Sezz.
Bien cordialement,
Sébastien Rosello -Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Redmount
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Accueil extrêmement aimable.
Service rapide et précis.
La chambre 69 "Loft Eiffel" où nous étions est vaste, calme et très joliment design. Un grand lit et une immense salle de bain.
Une vue très parisienne : toits et cheminées avec en arrière plan le sommet de la Tour Eiffel.
Très bien équipée (dock Ipod, machine Nespresso, "beaux livres" sur le bureau, accès internet gratuit...). Il y a même un canard en plastique jaune pour ceux qui s'ennuieraient dans la GRANDE baignoire...
Sans oublier les chocolats...
Petit déjeuner en chambre copieux et livré pile à l'heure.
Il y a un service voiturier (jusqu'à minuit) super utile (le quartier est 'ingarable') et efficace.
On y retournera.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour dans notre chambre 69.
C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié le Loft Eiffel, sa vue imprenable, sa superficie, sa baignoire double, ses équipements, les chocolats à votre arrivée, le buffet du petit-déjeuner et le service du personnel.
Sachez que tout le personnel et moi-même espérons vous recevoir très bientôt au Sezz Paris.
Bien cordialement,
Sébastien Rosello – Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 255 sur 1 798 à Paris
276 avis
Trocadéro
Hotel Eiffel Trocadero
Hotel Eiffel Trocadero
N° 742 sur 1 798 à Paris
239 avis
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 221 sur 1 798 à Paris
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 83 sur 1 798 à Paris
645 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 361 sur 1 798 à Paris
2 028 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 300 sur 1 798 à Paris
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Paris

Établissement : Hotel Sezz Paris
Adresse: 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Paris
N°53 des hôtels d'affaires à Paris
N°124 des hôtels romantiques à Paris
N°171 des hôtels de luxe à Paris
N°242 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 573 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Sezz a ouvert ses portes en 2005 combinant le design contemporain à la dernière technologie, pour donner naissance à un nouveau concept hautement personnalisé. En étroite collaboration avec Christophe Pillet, Shahé Kalaidjian, le directeur de l’hôtel, a créé un espace où règne l’authenticité, Matériaux nobles et naturels, des meubles spécialement designés pour l’hôtel, combinés à des notes contrastées, créent une atmosphère cosmopolitaine et zen. Avec le wifi gratuit, des écrans plats, des lecteurs CD-DVD, des stations d’accueil I-Pod…, les équipements techniques restent discrets. Ce boutique hôtel 4****luxe au design contemporain a libéré le réceptionniste de son comptoir pour le transformer en Assistant Personnel, agissant en direct pour répondre à tous les souhaits des clients : une approche exclusive d’un art de vivre. Enfin, le Sezz propose des chambres spacieuses de 20m² à 70m² offrant toutes des baignoires combinées d’une douche à effet pluie. Le luxe pour un hôtel intimiste parisien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page