Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable séjour avec bon accueil” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Sezz Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Sezz Paris
N° 241 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable séjour avec bon accueil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Très bon séjour. L'accueil est parfait et attentionné (verres de bienvenue Champagne offerts), la chambre (suite junior) en tout point conforme au site web de l'hôtel. La salle de bain est juste superbe avec cette grande baignoire ronde et les WC séparés avec fenêtre. Dans la chambre, chaussons, peignoirs, produits cosmétiques, bouteille d'eau d'1L d'Evian à disposition, bon lit et télé/DVD. Le petit déjeuner est conséquent avec différents mets salés et sucrés, et le champagne Veuve Cliquot ! Nous avons également profité du hamman mais malheureusement le jaccuzzi était fermé pour cause de problèmes de fuite et nous l'avons découvert uniquement dans l'ascenceur qui nous mène à la chambre (cela aurait pu être mentionné sur le site). Sinon les prestations de room service sont un peu chères.
Enfin dans les juniors suite, la climatisation se coupe et on peut aussi ouvrir les fenêtres pour aérer les chambres. Seul bémol, notre seconde nuit a été écourtée à 5H du matin par un vacarme pas possible au 1er étage (arrivée de clients, aboiement du chien toutes les 5 minutes pendant 1 heure, les gens qui parlent fort et les portes qui claquent). Bref, dans un 4 étoiles on aurait pu espérer un peu plus de quiétude même si ceux sont les autres clients qui ont fait ce bruit.

Astuce pour la chambre : Nous avons profité de la junior suite du 1er étage qui doit correspondre à la photo du site. Elle do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valmont_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris sur le site de Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour parmi nous, que l’accueil était parfait et que votre junior suite correspondait à vos attentes.

En effet, nous avons rencontrés des incidents techniques avec notre Jacuzzi et cela nous a amené le fermer pour travaux – le temps de faire afficher l’information sur notre site et ceux des partenaires, il s’est écoulé quelques jours. Nous sommes navrés que vous n’ayez pu en bénéficier.

Toute l’équipe et moi-même espérons vous recevoir à nouveau au Sezz Paris.

Bien cordialement,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    218
    53
    17
    6
Consultez les avis pour
40
392
31
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Excellent séjour sur Paris à l'occasion de la Saint Valentin. Hotel aux prestations haut de gamme à deux pas de la Tour Eiffel. Le Spa est des plus agréable comme les massages proposés.
L'accueil et le dynamisme de l'équipe de PA est des plus agréable.
Seul bémol le bruit de la climatisation, qu'elle soit en route ou coupée :(
Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Titprince67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris à l’occasion de la Saint-Valentin.

Merci pour vos commentaires à propos de notre prestation haut-de-gamme. Nous sommes navrés de lire que le bruit de la climatisation a pu vous gêner durant votre séjour ; Aussi nous serons plus attentif à ce sujet.

Je vous remercie pour les bons commentaires concernant notre équipe et croyez bien qu’ils seront partagés.

Bien cordialement,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

l'hotel n'est aps grand mais il est décoré avec un sens du design très pointu. Jacuzzi et hammam à toute heure, un vrai plaisir. Le personnel est super sympa et aux petits soin pour leurs client.Les chambres sont simplement magnifiques!
Le seul bémol: le bruit perpétuel l'aération qu'il est impossible de couper mais cela est quasi le cas dans tous les hotels; et...les femmes d'ouvrages qui arrivent tôt et parlent fort dans le couloir.
Sinon, j'y retournerai d'office lors de mon prochain passage à Paris!

Astuce pour la chambre : dans les chambres de bases, mieux vaut être en couple car l'excellent design fait que la salle d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci carine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chers clients,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience du Sezz Paris sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le design de Christophe Pillet, notre spa ainsi que l’accueil et le service offert par notre personnel.

Nous sommes réellement navrés que notre système d’aération a pu vous incommoder. Sachez que notre gouvernante générale a pris les mesures nécessaires pour que les couloirs soient plus sereins.

Nous espérons tous vous recevoir à nouveau au Sezz Paris,

Bien cordialement,

Sébastien Rosello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wolxheim
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

J'ai offert une nuit romantique à ma femme le 21/12 dans ce bel hôtel situé à deux pas de la tour Eiffel. Nous avons été très agréablement surpris par les prestations que j'avais demandées, (assortiment de pâtisseries et un MAGNIFIQUE bouquets de rose composé par un MOF). Les chambres sont design et très calme, le personnel jeune, agréable et très sympathique. Le petit-déjeuner est bon et copieux. Nous avons été à notre aise et avons beaucoup apprécié notre séjour. Je recommande cette hôtel pour son très bon rapport qualité/prix. Merci encore à tout le personnel de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Math67120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
165 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Félicitations chambre réserve pour le 31 décembre à la dernière minute !!! Merci Mâcha pour votre professionnalisme et votre accueil ainsi que le reste de l'équipe !!!! Nous sommes pourtant assez critique sur le service, avons l habitude de fréquenter des hôtels 4 ou 5 étoiles, vous avez rendu notre premier jour de 2014 fort appréciable avec plein de petites attentions et de petits détails que d autres établissements ne connaissent plus !!! Nous avons bcp regrette d avoir réservé les 4nuits suivantes dans un autre 4etoiles proches même si sa suite avait un jacuzzi sur le toit pour tout le reste vous êtes largement meilleur !!!! Continuez ainsi nous reviendrons avec grand plaisir et vous conseillons vivement cet hôtel sur Paris !!!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci misrebk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaugiron, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Chambre classique 12 m2 + SDB 5 m2
Pierre grise, moderne, moquette moderne, finition moderne....
SDB très bien finie

2 nuits passées,
Très bien situé, Métro PASSY, proche Tour Eiffel (pont de Bir Hakeim)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frederic I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Sezz Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de l’hôtel, la finition et la qualité des matériaux de la chambre. En revanche, je précise qu’il n’y a pas de moquette dans les chambres du Sezz, il s’agit de parquet. De plus, notre chambre la plus petite fait 20m² et non pas 17m².

Nous espérons vous recevoir prochainement au Sezz Paris,

Bien Cordialement,

Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy, france
Auteur de niveau
63 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

super séjour dans cet établissement où le personnel est aux petits soins pour les clients et le tout avec le sourire. Deco sympa. Par contre un peu loin des centres touristiques mais du coup quartier calme: il faut choisir. Lit moyennement confortable, petit déjeuner en chambre classique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chicote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 255 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 267 avis
Trocadéro
Hotel Eiffel Trocadero
Hotel Eiffel Trocadero
N° 668 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 236 avis
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 235 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 86 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 630 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 350 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 981 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 296 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Paris

Établissement : Hotel Sezz Paris
Adresse: 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels Spa à Paris
N°53 des hôtels d'affaires à Paris
N°124 des hôtels romantiques à Paris
N°156 des hôtels de luxe à Paris
N°242 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 555 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Sezz a ouvert ses portes en 2005 combinant le design contemporain à la dernière technologie, pour donner naissance à un nouveau concept hautement personnalisé. En étroite collaboration avec Christophe Pillet, Shahé Kalaidjian, le directeur de l’hôtel, a créé un espace où règne l’authenticité, Matériaux nobles et naturels, des meubles spécialement designés pour l’hôtel, combinés à des notes contrastées, créent une atmosphère cosmopolitaine et zen. Avec le wifi gratuit, des écrans plats, des lecteurs CD-DVD, des stations d’accueil I-Pod…, les équipements techniques restent discrets. Ce boutique hôtel 4****luxe au design contemporain a libéré le réceptionniste de son comptoir pour le transformer en Assistant Personnel, agissant en direct pour répondre à tous les souhaits des clients : une approche exclusive d’un art de vivre. Enfin, le Sezz propose des chambres spacieuses de 20m² à 70m² offrant toutes des baignoires combinées d’une douche à effet pluie. Le luxe pour un hôtel intimiste parisien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page