Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un week end sympat”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Sezz Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Sezz Paris
N° 266 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait pour un week end sympat”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Excellent service tres bien placé et tres desing .Petit déjeuné très copieux je le recommande vivement pour un passage éclair sur Paris .Les chambres sont très confortable et la salle de bain très spacieuse

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Michel,

Nous vous remercions pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de le partager sur Tripadvisor.

Nous sommes tous enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Sezz°°°°Paris et que son design et sa localisation aient retenu votre attention.
Ravi également que vous ayez aimé votre chambre, son confort et sa grande salle de bain.
C'est un plaisir de lire que vous vous êtes régalé avec notre copieux petit déjeuner.

Nous espérons tous vous recevoir à nouveau à l'hôtel Sezz°°°°Paris,

Bien cordialement,

Sylvain Lamy - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    220
    55
    17
    6
Consultez les avis pour
41
396
31
112
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Accueil toujours aussi sympathique et chaleureux ce qui est rare pour un hôtel de ce standing, d'habitude, le personnel est plutôt distant, personnel au petit soin !
Les chambres sont également très confortables.
Encore merci pour tout !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Guillaume,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris sur Trip Advisor.
Nous sommes ravi de vous avoir reçu à nouveau à l’hôtel Sezz°°°°Paris cet été et de savoir que vous appréciez toujours autant l'accueil de notre personnel ainsi que le confort de nos chambres.
Je ne manquerais pas de transmettre votre commentaire auprès de notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt.
Très Cordialement,
Sylvain Lamy - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Que dire sur l’hôtel, sauf que mes 2 nuits ont été très agréable.
J'ai pu profiter du spa tout seul avant d'avoir un massage de qualité.
Le métro est juste à côté, la chambre était spacieuse sans parler de la salle de bain qui pour moi reste un model et une référence.
Parfait pour un séjour romantique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Alex,
Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Sezz°°°°Paris ainsi que sa localisation, proche du métro Passy.
Ravis de voir que vous avez adoré votre chambre Deluxe avec la paroi de la salle de bain en verre fumé, sa baignoire en pierre et son confort.
Nous espérons tous vous recevoir très prochainement au Sezz.
Très cordialement,
Sylvain LAMY - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint malo
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

L'accueil est très bien les chambres sont propres spacieuses est bien aménagé la douche cachée dans le placard est impressionnante bonne effet de surprise ! Par contre le sauna était en réparation et le veilleur de nuit ne arrive pas à allumer le hammam dommage de payer si cher et ne pas avoir la totalités des prestation...

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jordansaintmalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Jordan,
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience de votre séjour au Sezz°°°°Paris sur Trip Advisor.
Nous sommes ravi de lire que vous avez apprécié la Junior Suite dans laquelle vous avez séjourné et notamment la salle de bain cachée avec notre grande baignoire.
En revanche, nous sommes désolés que vous n'ayez pu profiter de notre Jacuzzi qui est effectivement en rénovation comme l'indique notre site internet (information également mentionnée sur votre confirmation de réservation).
J'espère néanmoins que vous garderez un bon souvenir de votre séjour à l’hôtel Sezz°°°°Paris.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,
Très cordialement,
Sylvain LAMY - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bully-les-Mines, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

J'avais réservé cet hôtel pour un anniversaire de mariage et franchement pas déçus....!! Accueil, confort, qualité de literie de la chambre et du petit déjeuner. Tout proche de la Tour Eiffel.
A refaire des que possible!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la plus classique ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Romy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Romy,
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience de votre séjour au Sezz°°°°Paris sur Trip Advisor.
Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s’est parfaitement déroulé, surtout pour une telle occasion et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nombreux anniversaires de mariage 
Au plaisir de vous revoir très bientôt,
Très cordialement,
Sylvain LAMY - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
51 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Hôtel design, propre, avec un personnel accueillant et sympathique - qui propose un verre de bienvenue à l'arrivée.
La chambre Deluxe était vraiment magnifique, confortable et au calme.
Le petit déjeuner comportait un choix assez varié et avec des produits de qualité.
Le seul petit point négatif que nous avons relevé est le SPA : l'endroit est assez petit et sans espace de détente. Dommage...
Sinon, tout le reste était parfait !

Astuce pour la chambre : Chambre Deluxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melo-Paul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chers clients,
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes enchantés de lire que votre séjour au Sezz Paris n’a été que parfait, de votre accueil avec un verre de bienvenue, en passant par votre chambre deluxe et le buffet du petit-déjeuner.
Nous avons bien pris en compte votre commentaire à propos de l’espace de détente du Spa et nous vous en remercions ; Cela nous aide à nous améliorer.
Nous espérons tous vous recevoir prochainement au Sezz Paris,
Bien cordialement,
Sébastien Rosello - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Personnel très accueillant, un hotel de grande qualité, entièrement disposé à faire plaisir à ses clients.
A proximité de la Tour Eiffel et du Trocadéro (10 minutes à pied en longeant la Seine), ce qui est non négligeable si l'on souhaite se promener.
Nous n'avons pas pu avoir accès au jacuzzi car en panne ce jour-là, mais le responsable nous a généreusement surclassé, s'excusant de la gêne occasionnée.

Rien à redire si ce n'est qu'il ne faut pas hésiter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Rémy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien R, Directeur de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Rémy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Sezz Paris.

C’est un réel plaisir de lire que vous avez sincèrement apprécié votre séjour et plus particulièrement l’accueil, la disponibilité et générosité du personnel.

En effet, notre Jacuzzi est actuellement fermé pour rénovation. Toutefois, notre salle de soins et hammam restent disponibles.

Cher Rémy, je vous remercie à nouveau pour vos bons commentaires qui, croyez-bien ont été partagés avec toute l’équipe.

Nous espérons tous vous recevoir à nouveau au Sezz Paris ou au Sezz Saint-Tropez.

Bien cordialement,

Sébastien Rosello – Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 257 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 276 avis
Trocadéro
Hotel Eiffel Trocadero
Hotel Eiffel Trocadero
N° 781 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 241 avis
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 210 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 79 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 367 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 2 043 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 300 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Paris

Établissement : Hotel Sezz Paris
Adresse: 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels Spa à Paris
N°53 des hôtels d'affaires à Paris
N°124 des hôtels romantiques à Paris
N°173 des hôtels de luxe à Paris
N°241 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 568 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Sezz a ouvert ses portes en 2005 combinant le design contemporain à la dernière technologie, pour donner naissance à un nouveau concept hautement personnalisé. En étroite collaboration avec Christophe Pillet, Shahé Kalaidjian, le directeur de l’hôtel, a créé un espace où règne l’authenticité, Matériaux nobles et naturels, des meubles spécialement designés pour l’hôtel, combinés à des notes contrastées, créent une atmosphère cosmopolitaine et zen. Avec le wifi gratuit, des écrans plats, des lecteurs CD-DVD, des stations d’accueil I-Pod…, les équipements techniques restent discrets. Ce boutique hôtel 4****luxe au design contemporain a libéré le réceptionniste de son comptoir pour le transformer en Assistant Personnel, agissant en direct pour répondre à tous les souhaits des clients : une approche exclusive d’un art de vivre. Enfin, le Sezz propose des chambres spacieuses de 20m² à 70m² offrant toutes des baignoires combinées d’une douche à effet pluie. Le luxe pour un hôtel intimiste parisien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page