Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hotel Design très agréable”
Avis sur Hotel Sezz Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Sezz Paris
N° 264 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 octobre 2010

A la suite d'un incident technique dans ma chambre ( très bien dans l'absolu), j'ai bénéficié d'un surclassement fantastique.Ma chambre (une suite) possède tous les éléments ,et la décoration afin de passer une nuit dans des conditions optimales. Le service a été à la hauteur et tout dans ce séjour m'a plu ...y compris le petit déjeuner très équilibré et sain! J'y retournerais avec plaisir

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dix1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale & Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2011

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre design boutique hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, la décoration, le service et le buffet du petit-déjeuner.

Toute l’équipe du Sezz°°°° Paris espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (703)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Sezz Paris
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

177183 avis sur 703

Avis publié: 12 septembre 2010

Pour notre anniversaire de mariage, nous avions réservé une suite et sommes très satisfaits. Très bon accueil. Les chambres (certes un peu petites) sont designs, avec un salon séparé très agréable et une superbe salle de bain. Le spa au sous-sol est très bien et les massages très appréciables. Bon petit-déjeuner. Station de metro à 3 minutes et Rue de Passy à 5 min en montant (7ème rue commerciale de Paris)

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blackprince1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SezzParis, Responsable commercial de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2010

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre design boutique hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et toute l’équipe du Sezz°°°° Paris espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 août 2010

Cela faisait un moment que nous souhaitions passer une nuit au Sezz et nous avons profité de sa proximité avec le lieu du festival Rock en Seine pour nous faire ce joli cadeau.
Nous avons pris la suite junior (chambre 61 pour ce qui nous concerne)
Le design est extrêmement beau, chambre et salle de bains, la literie est très confortable, une attention particulière est portée aux éclairages qui sont vraiment réussis. Le clou du spectacle pour une chambre de cette catégorie, je n'ai pas vu celles des autres, est la salle de bains qui dispose d'une "gigantesque" baignoire ronde où je pense que l'on peut être à l'aise à 3 et donc trrrrrrrrrrrès à l'aise à deux! Les produits fournis sont de chez Khiel's, ce qui ajoute encore au plaisir du bain!
Mais plus que le design et la beauté des lieux (qui sont pour une fois fidèles au site internet), c'est la gentillesse et l'efficacité de l'équipe qui nous ont épaté! L'accueil déjà, extrêmement sympa et préparé, avec échanges de mails préalables pour répondre à vos demandes.
La coupe de champagne de bienvenue, fort agréable bien sûr...
Et puis le dernier matin, petit souci, nous avons été réveillés par des coups de marteaux provenant de l'immeuble mitoyen, nous avons donc prévenu la réception pour prendre notre petit déjeuner en salle plutot que dans la chambre, à notre check out, le manager était là pour nous faire part de ses regrets et nous offrir une bouteille de champagne. Voilà des pratiques assez peu habituelles dans les établissements parisiens et très bienvenues. Une mention particulière à la gentillesse et à la courtoisie de tous les membres de l'équipe que nous avons croisé.
Unique micro critique car cela nous a très peu affecté vu nos horaires de festivaliers : peu de chaînes dispos sur la tv.
Un endroit que nous recommandons vivement!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paris-paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngeliqueSezz, Directrice Commerciale de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2010

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre design boutique hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Sezz Paris et toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juillet 2010

Excellent hôtel avec beau décor branché, à proximité du métro Passy, dans quartier résidentiel du XVIème.Le quartier ne comporte pas de boutiques.Le service est gentil et compétent.Les chambres sont avec plancher et tapis moderne et els salles de bain sont recherchées (lavabo en déclivité), douches agréables, produits de toilette.Bref cet hôtel vaut son prix.Les matelas sont assez fermes mais ce n'était pas un réel problème.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juju2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SezzParis, Directrice Commerciale et Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2010

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Sezz Paris.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le design, la localisation et la qualité du service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sezz Paris.

Sincères salutations,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juillet 2010

hotel alliant desing et un service de qualite , tres bon rapport qualite , prix.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mcl9180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juin 2010

Très bon accueil , service voiturier.
Personnel très aimable.
Très belle salle de bain et clim efficace
Bonne taille de junior suite .

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GhislainBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SezzParis, Directrice Commerciale et Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2010

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Sezz Paris.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, de la salle de bains de la Junior Suite ainsi que sa superficie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sezz Paris.

Bien cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2010

Hôtel très bien situé, et d'un excellent confort. La déco intérieure est agréable et la salle de bains invite à y rester de longues heures... Le perzsonnel est aimable et discret. Le petit-déjeuner est fort bien, même si l'on regrettera l'absence de mets chauds (oeufs, bacon,etc...). Le prix paraît malgré tout un peu surévalué, mais après tout, on est à Paris...

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herdec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SezzParis, Directrice Commerciale et Marketing de Hotel Sezz Paris, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2010

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour passé au Sezz Paris.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par la localisation de l'hôtel, ainsi que le confort , la qualité de service et d'accueil et notre design intérieur.

Nous sommes également ravis de lire que notre petit-déjeuner buffet vous a plu bien qu'il ne vous ait pas été proposé des oeufs que nous pouvons préparer, - à la demande du client - soit sous forme d'omelette ou au plat, ou bien des oeufs durs ou à la coque.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sezz Paris.

Sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 272 sur 1 803 à Paris
296 avis
Trocadéro
Hotel Eiffel Trocadero
Hotel Eiffel Trocadero
N° 809 sur 1 803 à Paris
249 avis
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 186 sur 1 803 à Paris
617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 74 sur 1 803 à Paris
718 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 365 sur 1 803 à Paris
745 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 396 sur 1 803 à Paris
2 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sezz Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sezz Paris

Adresse: 6 Avenue Frémiet, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels d'affaires à Paris
N°54 des hôtels Spa à Paris
N°124 des hôtels romantiques à Paris
N°183 des hôtels de luxe à Paris
N°241 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 207€ - 472€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sezz Paris 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Sezz a ouvert ses portes en 2005 combinant le design contemporain à la dernière technologie, pour donner naissance à un nouveau concept hautement personnalisé. En étroite collaboration avec Christophe Pillet, Shahé Kalaidjian, le directeur de l’hôtel, a créé un espace où règne l’authenticité, Matériaux nobles et naturels, des meubles spécialement designés pour l’hôtel, combinés à des notes contrastées, créent une atmosphère cosmopolitaine et zen. Avec le wifi gratuit, des écrans plats, des lecteurs CD-DVD, des stations d’accueil I-Pod…, les équipements techniques restent discrets. Ce boutique hôtel 4****luxe au design contemporain a libéré le réceptionniste de son comptoir pour le transformer en Assistant Personnel, agissant en direct pour répondre à tous les souhaits des clients : une approche exclusive d’un art de vivre. Enfin, le Sezz propose des chambres spacieuses de 20m² à 70m² offrant toutes des baignoires combinées d’une douche à effet pluie. Le luxe pour un hôtel intimiste parisien. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sezz Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sezz
Sezz Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page