“Excellent repas. ”
Avis sur La Ficelle

La Ficelle
Classé n° 4 251 sur 21 683 Restaurants à Paris
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : 15e Arr. – Vaugirard
Avis publié : 20 avril 2019 par mobile

Excellent moment passé. Tout est mis en œuvre pour la satisfaction des clients. Beaucoup d'attentions portées sur nos 2 filles de 2 et 4 ans. Très belle carte. Tarif correct. Belle carte des vins.

Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 13 avril 2019

Nous nous sommes régalés dans ce petit resto sympa près de la Motte Piquet; la carte y est variée , la cuisine savoureuse. Le petit + : bien que le resto soit petit, on n'est pas les uns sur les autres comme c'est souvent le cas à Paris .. Le petit ++ : l'accueil et les conseils du patron/responsable (?).

Avis publié : 6 avril 2019 par mobile

La cuisine est très bonne et maison, le service est vraiment bien, accueil chaleureux. Les quantités sont parfaites et le vin était très bon. Si vous cherchez une bonne table dans le coin vous ne serez pas déçus.

Avis publié : 20 juin 2018 par mobile

Une belle surprise, bonne ambiance, cuisine excellente, bon service, jolie présentation. Je recommande vivement

Date de la visite : juin 2018
benoit T, Owner de La Ficelle, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2018

Merci beaucoup de votre message. Cela fait extrêmement plaisir. À très bientôt .
Benoit et toute son équipe

Avis publié : 23 mai 2018

Visites régulières pour des déjeuners entre collègues ou avec des clients, et jamais de de fausse note.
La cuisine est bien faite, créative, et la carte change régulièrement. Quelques belles trouvailles (la glace au cabécou, la soupe de pastèque au campari, etc.) et des vins sympa, servis à la ficelle bien entendu !

Date de la visite : mars 2018

Les voyageurs ayant consulté La Ficelle ont aussi consulté

Paris, Île-de-France

Vous connaissez La Ficelle ?