Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique mais peu conviviale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Saint Quentin
N° 1 734 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 23 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Pardanaud O
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 92

Avis publié : 26 février 2014

Accueil sympathique. Compréhension. Amabilité. Propreté de la chambre. Chambre silencieuse. Petit déjeuner agréable. Nous avions réservé pour une personne, à notre arrivée nous avons demandé pour une personne supplémentaire il n'y a eu aucun problème. Idem pour le petit déjeuner, nous ne l'avions pas réservé et nous avons été servi dès que nous l'avons demandé.



  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

A notre arrivée le personnel a été tres désagréable !!!!! Celui ci nous a meme demander de PAYER NOTRE CHAMBRE de suite ( en sachant que l'on partait que le lendemain )
Arrivée dans la chambre triple qui est quand meme situé au 5 éme étage, les fenetres etaient juste une catastrophe ! Une qui était condamné & l'autre qui ne fermait pas, il n'y avait pas de volet, ni de rideau opaque !!!!! En pleine apres midi une fuite d'eau est survenue, pas d'eau pendant 3h !!!!!!! La chambre trop petite, les portes etaient dégueulasses , pas du tt nettoyer, la porte de la chambre ne fermaient pas etc ... CET HOTEL EST UNE CATASTROPHE !!!!!!!!

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci Rach B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

C'est l'arnaque parfaite. Très cher pour la prestation, bruyant, la fenêtre de la chambre sinistre ne se fermait pas. Le petit déjeuner n'était pas terrible et la dame n'avait pas les ingrédients pour le préparer. Des matelas étaient entassés dans la salle de réception, le gérant était totalement indifférent, à peine aimable. Le réceptionniste du matin sympa, ouf. Je n'avais qu'une envie, courir déguster un croissant croustillant dans la brasserie le Terminus, devant la gare du nord.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oupsoups68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013 par mobile

J'avais besoin d'un hôtel que pour une nuit avec mon amie à Paris.
Seulement quand je suis arrivé le réceptionniste ne s'est pas occupé de ma réservation et a poursuivi pendant 15 mn sa conversation avec un ami au téléphone.

La chambre est très petite, vétuste et mal finie ...
Pour couronner le tout mon amie s'est rendue compte qu'elle avait oublié ses bloucle-d'oreilles après être partis et quand on a appelé ... Elles avaient disparues !

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Davidjustice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2013

Face à la Gare du Nord, un prix tout à fait acceptable pour Paris (70 euros par internet). Pour le reste, j'ai été logée dans une chambre minuscule qui aurait eu bien besoin d'un coup de peinture et ... de nettoyage ! Etant coté cour intérieure, je n'ai pas eu à souffrir des bruits de la rue mais par contre, j'ai l'impression d'avoir passé la nuit dans la chambre de mes voisins ... aucune insonorisation !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci formagirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013 par mobile

Un seul point positif: 65€ la chambre double a 50 m de la Gare du Nord. A ne choisir que si on arrive en train tard et qu'on repars en train tôt. Sinon c'est horrible, lits grinçants, oubli de serviettes dans la salle de bains, ne soulevez pas les draps pour voir le matelas et prenez des boules Quies car la rue vit jusque 2h et revit a 5h! A éviter sauf cas exceptionnels!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Snorteep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
St Christopher's Canal Paris
St Christopher's Canal Paris
N° 5 sur 192 à Paris
1 208 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 347 sur 1 805 à Paris
2 251 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Malte - Astotel
Hôtel Malte - Astotel
N° 23 sur 1 805 à Paris
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Saint-Martin
Generator Hostel Paris
Generator Hostel Paris
N° 9 sur 192 à Paris
1 449 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 267 sur 1 805 à Paris
1 730 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 100 sur 1 805 à Paris
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Quentin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Quentin

Adresse: 27 Rue St Quentin, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 734 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 66€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Saint Quentin 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Quentin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page