“Délicieux !”
Avis sur Benedict

Benedict
Classé n° 890 sur 21 303 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Saint-Gervais
Avis publié : 31 mars 2024 par mobile

Nous avons passé un excellent moment, le repas était copieux et excellent
Nous recommandons - mention spéciale pour la tarte aux pommes

Date de la visite : mars 2024
Avis (1 331)
Contrôle des avis
  • Plus de langues

1115 avis sur 1 331

Avis publié : 6 mars 2024

Un endroit très sympathique que j ai fait avec ma fille, lors d un sejour à Paris, fin février.
Très bon service, repas copieux et délicieux, personnel d une grande gentillesse. Nous sommes revenues y dîner le lendemain.

Date de la visite : février 2024
    • Ambiance
Avis publié : 28 janvier 2024 par mobile

Attente assez brève et bien organisée à l exterieur.
Rapidement installé au bar et tout aussi rapidement servi.
C est très beau, très bon et copieux.
Pancake banane, œuf nordique vrai jus pressé, très bon café
Une belle déco et une tres bonne ambiance.
A refaire!
Mention spéciale pour Manuel, le "beau gosse" du bar aussi sympathique qu efficace.

Date de la visite : janvier 2024
Avis publié : 21 janvier 2024 par mobile

Ambiance musicale des années 60 et 70 qui couvrent un léger brouhaha
Accueil sympa
Plats savoureux
Bon emplacement pour rayonner dans les quartiers touristiques

Date de la visite : janvier 2024
Avis publié : 2 décembre 2023 par mobile

Délicieux! Un accueil vraiment très sympathique. Personnel souriant - rare à Paris !!!- et impliqué pour vous faire passer un bon moment. Les plats sont très bons

Date de la visite : décembre 2023

Les voyageurs ayant consulté Benedict ont aussi consulté

Paris, Île-de-France

Vous connaissez Benedict ?