Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection pour une nuit romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 354 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Antony, France
1 avis
“La perfection pour une nuit romantique”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Un hôtel parfait pour un séjour romantique juste en dessous du Sacré Cœur, avec un accueil parfait et chaleureux. Nous avions la chambre Romain & Jean, absolument magnifique dans les tons or et turquoise, la tête de lit est lumineuse avec un variateur pour une ambiance feutrée et tamisée, au calme sur la cour intérieure ! Nous reviendrons dans cet hôtel qui nous a fait forte impression pour un autre week-end en amoureux :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Madame, Monsieur,

C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous faisons tout notre possible pour que les moments passés à l’hôtel Montmartre mon Amour soient des instants uniques et espérons vous recevoir à nouveau et découvrir votre impression concernant les nouveaux services et améliorations sur lesquels nous travaillons actuellement.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir occuper la même chambre Romain & Jean, ou au contraire, apprécier le charme d’un autre thème.

Cordialement,
Julien Humbert – Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

827 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    247
    51
    24
    19
Consultez les avis pour
25
662
25
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 novembre 2013

Une nuit romantique à souhait à deux pas de la Place du tertre dans un hôtel décoré avec brio par Sandrine Allouf.
La proximité de la butte et des stations de métro en font aussi un lieu facile à rejoindre.
On n'imagine pas autant de romantisme, de goût et de service dans cette petite rue grimpant vers le sacré cœur.
A recommander pour tout les couples amoureux de Paris.

Astuce pour la chambre : La nôtre (supérieure) était superbe : "Montmartre mon amour"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarcSolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Monsieur, Chère Madame,

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre moment parmi nous.
Nous savions que vous attendiez ce séjour avec impatience, car connaisseur du travail de Sandrine Alouf, et sommes ravis d’apprendre que notre équipe a été à la hauteur de l’atmosphère qu’elle a su créer à l’hôtel Montmartre mon Amour.
« Hors du commun » est le meilleur compliment que vous pouviez nous faire et nous vous en remercions.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau et vous invitons à nous contacter à l’avance pour réserver un thème en particulier.
Encore une fois un grand merci pour votre séjour parmi nous, et surtout pour avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Cordialement,
Julien Humbert – Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Très bon accueil avec la présentation de l hôtel. Cadre formidable. La chambre est magnifique même si l espace salle d'eau est restreint au strict minimum. .. éclairage que l on peut régler selon l ambiance voulu... nous le recommandons à tous les amoureux. ..

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Brigitte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Montmartre mon Amour.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’atmosphère, le service attentif et nos prestations aient contribué à rendre cette occasion très spéciale.
Soyez assuré que nous partagerons votre commentaire élogieux avec l’ensemble de notre équipe.
Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau et très prochainement à Montmartre,

Cordialement,
Julien Humbert – Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Rien a redire! Que ce soit aux niveaux du personnel, du service, ou de la chambre. Cette dernière est dédiée au romantisme et de a l'amour. La décoration est très travaillé et l'ambiance feutrée vous invite tout naturellement vers le romantisme.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci daftluck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel Montmartre mon Amour pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
La décoration est en effet, de même que l’attention portée par le personnel, un élément majeur de notre établissement.
Nous sommes heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d’excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.
En espérant vous accueillir prochainement parmi nous,

Sincèrement.
Julien Humbert – Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013

Etant enceinte nous ne pouvions pas partir à l'autre bout du monde, du coup petit séjour dans la capital en amoureux, l'hotel est très romantique et on a été chouchouter :D <3 Un souvenir inoubliable. A deux pas du sacré coeur et de toute comodité en métro !!
A refaire :D

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour le commentaire relatif au récent séjour que vous avez passé à l’hôtel Montmartre mon Amour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous y avez trouvé le dépaysement qu’un long voyage vous aurait procuré.
L’amour est parfois à deux pas de chez soi..
Nous profitons également de la situation pour vous souhaiter tout le bonheur du monde avec l’heureux évènement qui vous attends.

Sincèrement,
Julien Humbert – Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau 5
85 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Belle hôtel
Personnel compétent et agréable, professionnel, idéal pour une nuit en amoureux, bien placé proche de la butte, petit-déj sympa, déco différentes selon les chambres...
Très bon rapport qualité-prix
Perfect!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Montmartre mon Amour.
C’est toujours un réel plaisir de lire que nos clients apprécient l’atmosphère de notre établissement, les services et le quartier.
Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences.
Sachez que ce fut un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Montmartre mon Amour.

Cordialement,

Julien Humbert
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villers le lac
Auteur de niveau 4
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Magnifique hôtel avec une décoration romantique exceptionnelle! Situé juste sous le sacré cœur dans une petite ruelle très calme mais proche du métro . Un acceuil très sympa et très souriant , le personnel est disponible ,tout était parfait , on y retournera.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont un thème et une déco différente à vous de choisir!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ongleriedesandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Un grand merci de la part de toutes les équipes pour votre commentaire suite à votre séjour à l’hôtel Montmartre mon Amour.
Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.
Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs ayant contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.
Nous espérons avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Montmartre mon Amour.

Cordialement,

Julien Humbert
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 295 sur 1 801 à Paris
259 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 56 sur 1 801 à Paris
909 avis
Montmartre
Hôtel Le Chat Noir
Hôtel Le Chat Noir
N° 382 sur 1 801 à Paris
900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 504 sur 1 801 à Paris
1 030 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 67 sur 1 801 à Paris
716 avis
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 131 sur 1 801 à Paris
2 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Montmartre Mon Amour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Montmartre Mon Amour

Établissement : Hôtel Montmartre Mon Amour
Adresse: 7 rue Paul Albert, 75018 Paris, France (Anciennement New Montmartre)
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Paris
N°228 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Montmartre Mon Amour 4*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Montmartre Mon Amour se situe en plein centre du quartier de Montmartre à Paris, dans une rue calme à 180 mètres de la Basilique du Sacré-Cœur. Le Moulin Rouge est à 10 minutes à pied. Chacune des 24 chambres est originale avec sa propre ambiance et décoration contemporaine sur le thème de l’amour, ornée de photographies de couples célèbres. Les chambres se composent d’une télévision LCD avec les chaînes par satellite, d’un coffre-fort, d’une salle de bain privative, d’une literie de qualité supérieur et d’un accès ascenseur. Cet hôtel offre la possibilité d’avoir son petit-déjeuner sur le thème de l'amour (composé de produits frais et de boissons chaudes ou froides) servi en chambre ou la possibilité de le déguster sous la forme d’un buffet dans la salle à manger. L’accès Wi-Fi est disponible gratuitement dans l’ensemble de l’établissement. L’hôtel est facilement accessible avec un parking public à 100 mètres ou avec les stations de métro Anvers (L2) et Château Rouge (L4). Une navette pour l’aéroport peut être demandée. La réception est ouverte 24h/24h. Des journaux gratuits et une bibliothèque sont mis à votre disposition dans le hall de l’hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Montmartre Mon Amour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New Montmartre Paris
New Montmartre Hotel Paris
New Montmartre Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page