Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit nid douillet pour les amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 428 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement situé pour visiter Paris (Métro, restaurants, sacré-Coeur, le tout à proximité). Accueil et personnel irréprochable!
2 nuits en chambre classique "Secrets d'amour"; chambre très romantique malgré sa petite taille, on se sent vite à l'étroit (surtout dans la salle de bain). Nous avons également pris le petit déjeuner à l'hôtel, buffet de qualité complet et varié et ambiance romantique garantie! Bref, une très belle expérience à l'hôtel Montmartre Mon Amour, que nous recommandons à tous.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Stéphanie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Madame, Monsieur,

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au sein de notre hôtel. Merci pour ce commentaire très gentil. La chambre « Secret d’Amour » est l’une de nos 3 chambres classiques, nous proposons également des Chambres Supérieures et des Chambres Deluxe qui sont beaucoup plus spacieuse aussi bien au niveau de la salle de bain qu’au niveau de la chambre.

Nous vous remercions chaleureusement pour vos recommandations et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour en amoureux.

Cordialement,

Aurore REYNIER – Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (872)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

288294 avis sur 872

Avis publié : 20 août 2014

Un hôtel charmant idéal pour les amoureux le personnel est aux petits soins le décor très glamour les chambres sont très belle bref un lieu mythique pour tous ceux qui s'aime . Le tarif est raisonnable pour un hôtel de cette qualité .

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sonicube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Madame, Monsieur,

C'est un grand bonheur pour toute l'équipe de Montmartre mon Amour et moi-même de lire vos quelques mots sur notre établissement.
Quoi de mieux que de s'aimer en amoureux à Montmartre mon Amour...

Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Aurore REYNIER - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

hôtel formidable, super bien situé dans un quartier calme non loin des restaurant et surtt derriere cet hôtel se trouve le sacré coeur.le personnel et trés agréable serviable et toujours souriant .
je recommande cette hôtel pour ts les amoureux de montmattre. nous sommes allés en soirée au moulin ruge et nous avons mis 15-20 min à pied en prenant les petites rues de montmattre, je vous conseille d'éviter les boulevard pas toujours bien fréquenté le soir.
les chambres sont superbes , nous étions dans la chambre paul et simone , vraiment trés jolie décoration et agréable . vraiment rien a redire tt était parfait.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci hourris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes tous ravi d'avoir eu le plaisir de nous accueillir et d'avoir pu vous faire vivre l'expérience Montmartre mon amour. C'est donc très gratifiant de voir que votre séjour a été parfait.

Au plaisir de vous recevoir très vite!

Cordialement,

Aurore REYNIER - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

En chambre classique, Paris mon amour. Cadre très agréable, weekend romantique au top, et très bien situé. Accueil et service a la hauteur d'un 4 étoile. Petit déjeuné en chambre très bon et copieux. Produits d'accueil de qualité. Hotel à recommander. Rapport qualité/prix EXCELLENT!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Sim0nT21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous tenons tous à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous vous remercions pour vos chaleureuses recommandations ainsi que vos éloges pour notre service ainsi que notre petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un nouveau weekend romantique.

Cordialement,

Aurore REYNIER – Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Accueil très professionnel et agréable. Nous avons eu la bonne surprise de bénéficier, à titre exceptionnel, d'un surclassement sans coût supplémentaire. Chambre calme, superbe décoration, propreté impeccable. Petit déjeuner délicieux et varié. Personnel à l'écoute et au service. Rapport qualité/prix excellent comparé aux autres hôtels, même sans surclassement. N'hésitez pas à y aller, souvenirs inoubliables garantis !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Madame, Monsieur,

Toute l’équipe du Montmartre mon Amour souhaite vous remercier pour votre très gentil commentaire. Ce fut pour nous un réel plaisir de vous offrir ce surclassement. Nous sommes ravis d’avoir contribué à créer avec vous vos souvenirs inoubliables et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour de nouveau souvenir.

Cordialement,

Aurore REYNIER – Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Hotel 4* à thème à la déco moderne, originale et soignée qui se singularise des hôtels 4* traditionnelles. Niché à quelque marches du Sacré Cœur, nous avons séjourné dans la chambre Jean Paul&Simone au 4ème étage à l'atmosphère unique de couleurs rouges, spacieuse avec son coin canapé cœur et sa coiffeuse intégrée. Petite mais pratique salle de bain avec sa grande douche! Buffet petit déjeuné copieux et varié avec sa gaufre en forme de cœur pour rester dans le thème. Personnel prévenant, à l'écoute.
Une adresse plaisir à retenir.

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe des étages supérieures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci SYLF71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Madame, Monsieur,

C’est un réel plaisir de lire votre commentaire très élogieux sur notre hôtel. Nous sommes tous ravis que l’ambiance ainsi que la décoration des lieux vous aient plus. Vous avez eu également le plaisir de tester nos tous nouveaux aménagements pour nos chambres deluxe avec la coiffeuse intégrée ainsi que le coin canapé rétro éclairé.

Toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Aurore REYNIER – Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Accueil professionnel et chaleureux, une atmosphère en corrélation avec le thème de l'hôtel.
Chambre: décors/atmosphère +++++
Petit-déjeuner: très bon rapport qualité/prix, choix varié, +++++
Je recommande pour une nuit romantique, le quartier est très agréable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Florence619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouiseLAHIANI, Directeur général de Hôtel Montmartre Mon Amour, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Madame, Monsieur,

Toute l’équipe de L’hôtel Montmartre mon Amour se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris de temps de partager votre expérience parmi nous. Ce fut un plaisir de vous accueillir, toutes nos équipes sont toujours à votre disposition pour vous donner les meilleurs conseils.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour une nouvelle nuit romantique…

Cordialement,

Aurore REYNIER - Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 498 sur 1 804 à Paris
289 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 499 sur 1 804 à Paris
1 085 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 57 sur 1 804 à Paris
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
N° 937 sur 1 804 à Paris
272 avis
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 124 sur 1 804 à Paris
2 868 avis
Montmartre
Hôtel Le Chat Noir
Hôtel Le Chat Noir
N° 317 sur 1 804 à Paris
968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Montmartre Mon Amour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Montmartre Mon Amour

Adresse: 7 rue Paul Albert, 75018 Paris, France (Anciennement New Montmartre)
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Paris
N°270 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 98€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Montmartre Mon Amour 4*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Montmartre Mon Amour se situe en plein centre du quartier de Montmartre à Paris, dans une rue calme à 180 mètres de la Basilique du Sacré-Cœur. Le Moulin Rouge est à 10 minutes à pied. Chacune des 24 chambres est originale avec sa propre ambiance et décoration contemporaine sur le thème de l’amour, ornée de photographies de couples célèbres. Les chambres se composent d’une télévision LCD avec les chaînes par satellite, d’un coffre-fort, d’une salle de bain privative, d’une literie de qualité supérieur et d’un accès ascenseur. Cet hôtel offre la possibilité d’avoir son petit-déjeuner sur le thème de l'amour (composé de produits frais et de boissons chaudes ou froides) servi en chambre ou la possibilité de le déguster sous la forme d’un buffet dans la salle à manger. L’accès Wi-Fi est disponible gratuitement dans l’ensemble de l’établissement. L’hôtel est facilement accessible avec un parking public à 100 mètres ou avec les stations de métro Anvers (L2) et Château Rouge (L4). Une navette pour l’aéroport peut être demandée. La réception est ouverte 24h/24h. Des journaux gratuits et une bibliothèque sont mis à votre disposition dans le hall de l’hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Montmartre Mon Amour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New Montmartre Paris
New Montmartre Hotel Paris
New Montmartre Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page