Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITE PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Tourisme Avenue
N° 154 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“BON RAPPORT QUALITE PRIX”
Avis écrit le 24 février 2014

Cet hôtel est très bien situé taxi , métro, commerce à deux pas , et pourtant calme ;
l'accueil est chaleureux ," comme à la maison" .
les tarifs sont très corrects pour un hôtel parisien .
je vous le recommande avec plaisir , j'y ai séjourné deux en fois .

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci granny34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour parmi nous!

C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau!

A très vite

Fanny, Valérie et Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 076 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    542
    437
    75
    13
    9
Consultez les avis pour
354
430
27
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Venell
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Hôtel très confortable, situé à 10 minutes de la tour Effeil et dans un quartier commerçant, juste devant une entrée de métro. Chambre confortable : pas de bruit, literie parfaite. A recommander. Rapport qualité prix 10/10.
Jm arnaud

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jean-marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Responsable réception de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous!

Merci pour ce charmant commentaire et à très vite!

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel super, situation idéale pour visiter Paris.
Chambre propre et bien insonorisée.J'avais réservé une suite junior et l'hôtel m'a gracieusement mise dans une suite familiale sans augmentation de prix, chose très appréciable
Personnel accueillant.Rapport qualite prix super. Petit déjeuner super.
Je recommande vivement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gastroCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Responsable réception de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Client!

Merci pour ce "super" commentaire!

Il est toujours plaisant pour nous de lire des bons retours de nos chers clients!

Restez en contact avec nous grâce à notre page facebook.

AU plaisir de vous revoir.

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gembloux, Namur, Belgium
Auteur de niveau
103 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Cet hôtel est situé au pied de deux stations de métro permettant de vous rendre partout a Paris.
Il est en cours de rénovation mais tout le personnel fait son possible pour éviter les "désagréments". Nous avons logé dans une chambre rénovée avec gout et très pratique.
Certes les mètres carrés sont comptés mais tout est étudié pour y "vivre" sans se marcher dessus.
Le prix des chambres sont dans les prix du marché mais avec l'avantage d'une chambre neuve.
Les petits déjeuner sont très corrects à des prix tout aussi corrects pour Paris bien sur.
Le parking se trouve à un kilomètre et la procédure pour y accéder est un peu tirée par les cheveux mais avec un tarif préférentiel.
Je tire mon chapeau aux techniciennes de surface pour leur soucis de la propreté et du détail.
Si je devais être pointilleux, il nous est arrivé d'avoir une douche "tiède" le soir et un membre du personnel de l'accueil de la nuit nous semblait.... étrange .Ah oui, en effet, les bruits de la rue sont audibles mais ne m'ont pas empêché de dormir
Bref encore une bonne adresse à recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci herveservais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAIN F, Responsable réception de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement .

Effectivement toutes nos équipes ( réception, service d'étages et petit déjeuner ) font le maximum pour rendre le séjour de nos invités le plus agréable possible malgré les rénovations


Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit déjeuner buffet ; il est vrai que le prix est très modique pour Paris !

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Valérie , Fanny , Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

L'hôtel a été rénové de manière intelligente. Ma chambre, d'une taille raisonnable pour le contexte parisien, était neuve, très propre et très fonctionnelle. Je n'ai pas entendu le bruit de la rue. Surtout, l'hôtel est situé juste à la sortie du métro La Motte Picquet-Grenelle, ce qui est très pratique car permet de rallier aisément la rive gauche (Montparnasse, Saint-Germain) comme la rive droite (Concorde). Bon rapport qualité-prix.

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Fabrice E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour ce commentaire sur notre hôtel.

Nous avons en effet mis des doubles vitrages pour renforcer les fenêtres de nos chambres et ainsi offrir à nos hôtes un instant de quiétude à quelques minutes en transport des grands monuments de paris.

Au plaisir de vous revoir prochainement lors de votre visite à Paris et de vous offrir de nouveaux instants de quiétudes.

Cordialement,

Fanny, Valérie et Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
556 avis
158 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 219 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Quelle bonne surprise de trouver cet hôtel. Travaux en cours, mais c'est la fin. L'accueil est pro et discret. Les chambres présentent tout le confort, d'un hôtel de classe supérieur. La chambre est juste petite, pour poser tous ses bagages. L'emplacement est parfait, proximité du métro, et des restaurants tout autour, on a que du choix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client

Merci pour ce superbe commentaire à 5 étoiles.

Les tailles des chambres sur paris peuvent parfois paraître en effet petites mais cela est un standard sur la capitale qui difficile à changer.

Lors de votre prochaine venue, effectuez votre réservation directement par téléphone de manière à ce que nous puissions vous offrir une chambre plus en adéquation avec vos attentes.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!

Cordialement

Fanny, Valérie et Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
47 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Nous avons loué notre chambre 4 mois à l'avance et avons recommandé l'hôtel à notre famille et nos amis venus à Paris pour notre mariage.
La location à distance s'est fait très facilement. Le personnel était agréable, les chambres rénovées très agréables, et le wifi est gratuit.
A noter cependant : pas de fer à repasser dans les chambres, donc vraiment pas pratique. Pas de mini bar non plus. Ni de lobby (de toutes façons, en ce moment, mieux vaut aller dans un quartier de la périphérie pour attendre vos visiteurs, ce sera moins bruyant et ça ne sentira pas le white spirit).
Le vrai hic, ce sont les travaux : lorsque j'ai visité les chambres en janvier, on m'a assuré que les travaux seraient finis en juin, et ça n'était pas le cas.
Je n'ai jamais reçu un message de l'hôtel nous le précisant, au contraire de ce qu'affirme la réception de l'hôtel. Nos invités non plus n'ont jamais été prévenus.
Mais le plus phénoménal fut les travaux eux-même ! Alors qu'un petit écriteau annonçait au rez-de-chaussée le début des travaux à 10heures, ils ont commencé bien avant. Nos avons donc été réveillés par des coups de marteau le 1er jour et, le 2ème jour, par un ouvrier qui grattait à notre fenêtre ! Ce fut aussi le cas pour nos invités.
Je suis allée faire part de ces éléments à la réception mais la jeune femme m'a expliquée : "nous essayons de leur dire d'attendre pour commencer, mais ça ne fonctionne pas toujours." Je vous demande pardon ???
Ça n'est vraiment pas professionnel : prétexter des messages d'information et insinuer que les ouvriers sont ceux qui décident et non la direction de l'hôtel.
C'est dommage car l'hôtel est vraiment très bien placé et agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vanamakda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable commercial de Hôtel Tourisme Avenue , a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Chère Cliente,

Nous sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié votre séjour parmi nous.

Veuillez nous excuser pour les désagréments liés aux travaux. Nous pensions effectivement que les travaux seraient finis en juin.

Cependant, les travaux ont pris du retard à notre grand regret.

Les ouvriers doivent commencer leur travail à 10h et nous somme navrés d’apprendre qu’ils ont commencé plus tôt et ont ainsi troublé la tranquillité de votre séjour. Nous comprenons votre mécontentement.

Sachez Madame que nous avons bien pris en considération vos conseils et que nous veillons à ce que les travaux comment à 10h et non avant.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Paris, lorsque les travaux seront terminés et nous serons heureux de vous accueillir dans un hôtel neuf et dans lequel vous pourrez vous reposer

En vous remerciant,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Le Marquis
N° 91 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 259 avis
Art Hotel Eiffel
N° 479 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 426 avis
Hotel Ares Paris
N° 58 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Europe Hotel Paris Eiffel
N° 489 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 440 avis
Hotel Vic Eiffel
N° 182 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 239 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
N° 128 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Tourisme Avenue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tourisme Avenue

Établissement : Hôtel Tourisme Avenue
Adresse: 66 Avenue de la Motte-Picquet, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels familiaux à Paris
N°230 des hôtels romantiques à Paris
N°347 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Tourisme Avenue 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tourisme Avenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tourisme Paris
Paris Tourisme Hotel
Tourisme Hotel Motte Picquet
Avis Tourisme
Tourisme Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page