Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur L'Ouest Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
L'Ouest Hôtel
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue du Rocher, 75008 Paris, France   |  
Services
N° 867 sur 1 811 Hôtels à Paris
Pantin, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Très bel hôtel idéalement situé aux alentours de la gare saint Lazare et proche de toutes commodités. Literie parfaite chambre cosy propreté irréprochable. Je le recommande sans hésiter bien au contraire !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci floriane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    108
    34
    9
    8
Consultez les avis pour
33
89
10
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
63 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Hotel charmant proche de la gare St Lazare ...chambre propre et bien equipee ...personnel charmant...petit dej continental a 12.50€.
Attention aux chambres donnant sur la rue un peu bruyantes ...surtout les soirs de match de foot !

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Hotel très bien placé près de la gare St Lazare et à proximité de nombreux sites à visiter. Le métro est juste à côté. Concernant le confort, nous avons très bien dormi en ayant demandé une chambre sur cour pour éviter les éventuels bruits de la rue. Le lit en 160 était parfait, salle de bain moderne, chambre de surface correcte et personnel aimable et accueillant.
Très bon rapport qualité prix. Je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabiven35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier C, Directeur général de L'Ouest Hôtel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes fier que vous nous ayez suffisamment apprécié pour nous recommander auprès de vos connaissance. c'est la récompense de notre travail.
D.C
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Un petit Hôtel tranquille , proche de la gare Saint-Lazare , des grands magasins et de l'opéra.
Le prix est raisonnable, compte tenu que cet hôtel s'est complètement rénové.
On est ainsi proche du centre de Paris , sans avoir le bruit comme dans le quartier latin.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier C, Directeur général de L'Ouest Hôtel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Comme vous le soulignez l'hôtel à été rénové. Nous ne nous arrétons pas la, nous continuons a transformer nos chambres pour toujours plus de confort tout en cherchant a conserver de la modération dans nos prix.
D.C
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Situation idéale dans le 8ème car proche de la station de métro (St Lazare) et proche aussi des principaux monuments et des grands magasins.
Le personnel de l'hôtel est sympathique, souriant, de bon conseil : A l'écoute !
L'hôtel sans rien d'ostentatoire est propre et très correct et à la hauteur de ses 3 étoiles.
En fait ce que nous attendons d'un hôtel, avec un prix correct.
Wifi ? Oui !
Nous reviendrons ! c'est certain.
Passez donc à l'ouest, ici y'a pas de risque !

Astuce pour la chambre : Au 5ème nous avions une chambre mansardée. Choisissez donc les étages inférieurs si vous n'aimez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PhilippeGe022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier C, Directeur général de L'Ouest Hôtel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire.
En dehors du confort de nos chambre qui sont régulièrement rénovées, nous attachons une grande importance au dialogue avec nos clients, nous tentons de bien être informé de ce qui se fait autour de chez nous et à Paris pour pouvoir renseigner au mieux nos clients.
D.C
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coutances, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

A la recherche d un hôtel de charme à Paris., nous sommes arrivés dans cet hôtel qui est propre mais assez vieillot avec une chambre très petite et sombre. Possède 3 étoiles mais non justifié. Décoration assez datée. Nous n avons pas reconnus les lieux photographies sur le site.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Agnès F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier C, Directeur général de L'Ouest Hôtel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour
Nous sommes désolé que notre hôtel n'ai pas répondu à vos attente, tous nos effort vont vers une amélioration constante de notre établissement.
Nous sommes surpris que vous n'ayez pas retrouvé l'hôtel vu sur nos sites internet, en effet nous tentons d'être le plus juste possible possible avec la publication de nos photos pour ne pas décevoir nos clients ce qui est toujours préjudiciable.
En espérant malgré tout que vous ne garderez pas un mauvais souvenir de votre passage parmi nous, nous vous prions d'accepter nos sincères salutations.
D.C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux-Ferrette, Alsace, France
Auteur de niveau
42 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Hôtel de qualité , bien situé et chambres propres . SDB top .Petit déjeuner en plus , non compris
La situation est excellente , rien a redire . Le prix pour Paris est élevé , un choix a faire . A recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeanclaude68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Timhotel Opera Madeleine
Timhotel Opera Madeleine
N° 928 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 530 avis
À 0.1 km
Hotel Charing Cross
Hotel Charing Cross
N° 1 326 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 113 avis
À 0.1 km
Hôtel Océanic
Hôtel Océanic
N° 777 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Austin's Saint Lazare Hotel
Austin's Saint Lazare Hotel
N° 889 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 211 avis
À 0.2 km
Londres et New York Hotel
Londres et New York Hotel
N° 647 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 287 avis
À 0.0 km
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
BEST WESTERN Premier Opera Diamo...
N° 261 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ouest Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ouest Hôtel

Établissement : L'Ouest Hôtel
Adresse: 3 rue du Rocher, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Suites
Style d'hôtel :
N° 867 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Ouest Hôtel 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HRS, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ouest Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'ouest Hotel Paris
Hotel De l Ouest Chartres
Hotel L'ouest Paris
Paris L'ouest Hotel
L'ouest Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page