Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche du centre”
Avis sur Pratic Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pratic Hotel
N° 1 569 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 10 février 2013

L'hotel est bien situé pour visiter le centre de Paris.
Les chambres sont trés petites avec le lit contre 2 murs. La salle de bains est très étroite.
L'accueil du personnel est adapté.
Le petit-déjeuner est correct.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Robert P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (263)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 263

Avis publié : 27 janvier 2013

Chambre bien décoré style parisien, j'aime bien aimé la proximité du métro ligne 1 ( a 2 pas ).
accueil sympa, personnel toujours avec le sourire. l'hôtel est très bien placé au centre de Paris, j'ai adoré le quartier du Marais. reception ouvert 24/24
je le recommande.

pas d'ascenseur possibilité de changé de chambre plus bas.

Astuce pour la chambre : demandais un étage pas trop haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annika20131055976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2013

Nous avons choisi cet hôtel en raison de sa proximité de notre dame de paris et du musée de Louvre et nous en avons été très contents. Sa situation géographique au centre de paris nous a permis de rentrer à pied à une heure avancée. chambre entièrement rénovée, propres et confortables. le personnels très sympas, Le réceptionniste, le matin au petit déjeuner, courtois, agréable, sympathique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2013

Attention a cet hotel, ils viennent d'annuler ma reservation pour cause de fuite d'eau importante par e-mail une semaine avant mon arrivee... On n'imagine pas tres bien quelle fuite d'eau ne serait pas reparee en 1 semaine car en effet ils ont de tres nombreuses chambres sur 6 etages sans ascenseur .. Ils ont propose un hotel en remplacement mais a vincenes, lol. Et notre surprise fut de trouver un commentaire sur ce meme site en mai faisant etat du meme coup.
Nous pensonsqu'ils cherchaient a annuler notre resa pur caser in autre client vise a prix plus eleve, ca craint.
On a demande l'annulation pure et simple, je ne sais pas vous, mais les pratiques de ce genre, on en veut pas en voyage, meme pas dans la vie tout cours.
C'aurait ete notre 2ieme experience de cet hotel en un mois, et ca ne nous a pas etonne, on a aussi vecu l'experience moyenne d'autres clients recents (absence de service, draps pas toujours changes, arrogance, paiement immediat en arrivant, et pour cause...).
Sur qu'on repointera pas notre nez. Bon courage pour votre experience.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bibipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Je confirme le commentaire d'un autre client, chambre exigue en bon etat mais genre placard a balais. Mais le pire est le comportement des employes de la reception. On vous fait payer d'entree le total et ensuite ils se comportent en simple portier. C'est meme vous qui mettrez et reprendrez votre clef sur l'etagere, en effet ca derangerait sinon son activite sur internet (skype voir film). Le patron doit etre vraiment cool ou n'en sait tout bonnement rien mais c'est un fait. Le gobelet en plastique n'est pas change mais lave chaque jour... Hihi. Ne demandez pas une navette aeroport, ne demandez rien en fait, ce ne sera que des complications ou des reponses pour vous decourager. Le personnel de l'entree ne veut sans doute pas travailler. Si le prix propose est superieur a 80 euros, cherchez autre chose, ca ne les vaut pas. Ils sont capables d'annuler aussi votre reservation, mefiez vous, ils ne sont pas fiable. Pour un voyage serein, cherchez ailleurs.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
1  Merci didier-nc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2012

Nous avons fort apprécié le cadre général de cet hôtel. La situation géographique exceptionnelle au centre de Paris. La vue était très belle sur la place sainte Catherine, la chambre confortable et agréable, lit de qualité. Le personnel à la réception très aimable, à la moindre demande intervenait. Un petit déjeuner très copieux. nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Nous avons passé un extraordinaire week-end dans cet hôtel magnifique et si accueillant. Le Personnel d'une amabilité débordante, à l'écoute de la moindre demande et faisant attention aux détails, depuis l'arrivée jusqu'au départ.
Nous avons eu une chambre propre est assez confortable avec vue sur la place Sainte-Catherine qui est très calme et tranquille. Le quartier est agréable et le métro tout près. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Paris.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
My Hotel in France le Marais by HappyCulture
My Hotel in France le Marais by ...
N° 1 012 sur 1 802 à Paris
817 avis
Le Marais
Hotel Emile
Hotel Emile
N° 954 sur 1 802 à Paris
257 avis
Le Marais
France Louvre
France Louvre
N° 1 462 sur 1 802 à Paris
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Vieux Marais
Vieux Marais
N° 1 324 sur 1 802 à Paris
169 avis
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 533 sur 1 802 à Paris
131 avis
Le Marais
Ecole Centrale Hotel Paris
Ecole Centrale Hotel Paris
N° 938 sur 1 802 à Paris
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pratic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pratic Hotel

Adresse: 9 rue d Ormesson, 75004 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 569 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 78€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pratic Hotel 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pratic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pratic Hotel Paris
Hotel Pratic Paris
Pratic Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page