Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Lyric Hotel Paris
N° 181 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 février 2014

Excellent hotel, tout neuf idéalement situé, chambre impeccable, service pro et aimable bref un plaisir de s y rendre. La deco des chambres est parfaite, salle de bain et litterie inpeccable.
Que du bonheur.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci HELMIHAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher client,

Nous vous sommes très reconnaissants pour cet excellent commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous.

Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (757)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Lyric Hotel Paris
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

188194 avis sur 757

Avis publié: 15 février 2014

superbe deco , situation ideale à 2 pas de l'opéra , personnel charmant , pas un bruit ...en plein centre de Paris , nous reviendrons et avons donné cette adresse à tous nos amis
Véronique/Pays Basque

Astuce pour la chambre : chambres au dernier étage: aucun bruit
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VDE2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation auprès de vos amis. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Lyric Hotel vous a plu.

En effet, nous avons un emplacement de choix au cœur de Paris, tout en étant dans une rue calme. Nous sommes à 5 min à pied de la place de l’Opéra avec l’Opéra Garnier, mais aussi de la Place Vendôme, du Musée du Louvre et des Grands Magasins.

Dans l’attente de vous revoir très vite parmi nous, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sincères salutations.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 février 2014

Au coeur du quartier Opéra, un décor magnifique et un personnel d'une rare gentillesse toujours à l'écoute. Le petit déjeuner est délicieux et le spa et la piscine permettent de se détendre le soir venu.J'y reviendrai avec plaisir pour mes prochains séjours.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie-btz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère cliente,

Un grand merci pour votre commentaire et le temps que vous avez pris pour le rédiger. Nous sommes très contents de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 février 2014

hotel tres bien renove avec une jolie decoration. accueil sympathique.
bien situe pres des salles de spectacles et autres activites (musees attractions...).
parking place de la bourse a 5 mn.
bon rapport qualite/prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvieL35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que l’hôtel vous ait plu.

Nous avons souhaité, au travers de la décoration, immergé notre clientèle dans une atmosphère lyrique. Aussi, nous sommes proches de l’Opéra Garnier, la Place Vendôme, le Musée du Louvre, les Galeries Lafayette et le Printemps.

Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

L'hôtel est vraiment magnifique, il pourrait quasiment être 5 étoiles.

Les réceptionistes sont charmants et très professionnels. L'hôtel est totalement neuf et j'espère pouvoir tester la piscine la prochaine fois.

Il est très bien situé dans le centre à côté d'Opéra...

J'y reviendrai avec grand plaisir!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HugoServ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe du Lyric Hotel met tout en oeuvre pour rendre votre séjour aussi agréable que possible.

C’est un plaisir pour nous d’avoir la possibilité de vous offrir un espace spa qui se compose d’une piscine (nous espérons aussi que vous pourrez la tester la prochaine fois), d’un sauna et d’un hammam. Nous avons aussi un espace fitness avec des machines de musculation mis à votre disposition.

Dans l’attente de vous revoir très prochainement parmi nous, nous vous prions, Monsieur, de croire en l’expression de nos sincères salutations.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2014

Très bel hôtel avec un magnifique spa, mais surtout ce qui est agréable est l'accueil chaleureux, la gentillesse du personnel ce qui de nos jours est parfois un luxe.
Venez vous mettre dans la peau d'un mélomane...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arthur T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher client,

Nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire très valorisant. C’est toujours un réel plaisir de savoir que nos clients apprécient leur séjour parmi nous.
Toute l’équipe se mobilise pour répondre au mieux à vos besoins et rendre votre séjour toujours plus agréable.

En effet, nous avons un espace spa mis à disposition de nos clients, cet espace comprend une piscine, un sauna et un hammam. Nous avons aussi un espace fitness avec des machines de musculation. Ces deux espaces sont en accès libre et des serviettes sont à votre disposition.

Dans l’attente de vous revoir très prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 février 2014

J'ai connu des bons hôtels mais celui-ci changement enfin un décoration moderne et agréable. Cela change de la dorure et des meubles Louis XIV. En plus tout neuf donc vraiment rien a redire. Si vous voulez du changement je vous le conseil.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher client,

Nous vous remercions tout particulièrement pour votre commentaire et votre notation sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience au Lyric Hotel vous a plu.

L’hôtel a été entièrement rénové et à ré-ouvert ses portes en janvier 2014. Nous avons pris le parti de faire un hôtel moderne tout en conservant l’atmosphère de l’opéra, du à notre emplacement proche de l’Opéra Garnier.

C’est très encourageant de savoir que l’ambiance et la décoration sont à votre goût.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour parisien. Nous vous prions d’agréer, Monsieur, en l’expression de sincères salutations.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Square Louvois
Hôtel Square Louvois
N° 31 sur 1 804 à Paris
206 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Saint-Marc
Hôtel Saint-Marc
N° 16 sur 1 804 à Paris
343 avis
Opéra/Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 213 sur 1 804 à Paris
1 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
N° 114 sur 1 804 à Paris
1 038 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 373 sur 1 804 à Paris
744 avis
Opéra/Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 26 sur 1 804 à Paris
1 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lyric Hotel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lyric Hotel Paris

Adresse: 2, Rue de Gramont, 75002 Paris, France (Anciennement Hotel Metropole Opera)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels Spa à Paris
N°57 des hôtels familiaux à Paris
N°132 des hôtels de luxe à Paris
N°134 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 144€ - 387€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lyric Hotel Paris 4*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LUXE ET HARMONIE AU CŒUR DE PARIS Un cadre typique consacré à l'opéra et aux ballets, en plein cœur de la capitale française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lyric Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Metropole Opera Paris
Residence Metropole Opera Hotel Paris
Paris Residence Metropole Opera
Paris Hotel Residence Metropole Opera
Residence Metropole Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page