Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Le confort situé idéalement” 5 sur 5 bulles
Avis sur Lyric Hotel Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lyric Hotel Paris
N° 170 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Le confort situé idéalement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné du 22 au 29 juillet au Lyric Hôtel et nous sommes ravis de notre choix.
L'hôtel est beau, neuf, confortable et bien insonorisé.

Pour le localisation , on ne peut demander mieux. À environ 6 minutes à pieds du Louvre, à moins de 5 minutes de l'Opéra Garnier et avec un accès rapide à 4 lignes de métro; on peut aller partout en un rien de temps !

Niveau restauration, l'hôtel est en plein cœur du quartier asiatique, il y a plusieurs dizaine de restaurants facilement accessible. De plus, l'hôtel a pour voisin une épicerie (Monop) qui dépanne bien pour les rafraîchissements et les petites fringales.

Je recommande cet hôtel à tout le monde!

Astuce pour la chambre : Les chambres sont petites en générales. Si vous choisissez une chambre avec 2 lits vous aurez peut-ê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isa_fds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions infiniment pour votre très gentil commentaire et pour l’excellente note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

En effet, nous avons la chance de disposer d’un emplacement de choix au cœur de Paris. Ainsi vous pouvez facilement visiter la ville à pied ou en transports.

Dans l’attente de vous revoir pour votre prochaine visite, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    205
    38
    6
    6
Consultez les avis pour
83
393
29
79
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bien situé vers Opéra et Bourse l'hôtel Lyric offre de très belle chambre extrêmement confortables (exécutive). Grâce à Groupon voyage un tarif avec plus de 70% de réduction en plein mois de juillet !!!!
L'insonorisation tant vers les autres chambres que vers l'extérieur est parfaite.
Enfin, le personnel y est agréable et serviable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JJKTY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Merci infiniment pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Lyric Hotel. Veuillez croire, Monsieur, en l’expression de nos plus sincères salutations.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Séjour de 2 nuits pour une lune de miel avec un surclassement à l'arrivée offert par l'hôtel/
Chambre très bien avec une grande salle de bains et le silence est très appréciable pour un hôtel en plein coeur de Paris, idéalement placé.
La piscine au -1 est très agréable le soir !

Seul minuscule défaut : rien pour accrocher les vêtements dans la salle de bains ... mais vu le reste, c'est vite oublié !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vincezt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre très gentil commentaire. C’est pour nous un honneur d’avoir été choisi pour votre lune de miel.
Notre occupation nous a permis de vous surclasser, ce qui a été un grand plaisir pour nous, ceci afin de rendre votre séjour au Lyric Hotel des plus mémorable.

En effet, comme vous le soulignez, nous sommes situés dans une rue calme loin de l’effervescence de la Place de l’Opéra située à 5 min à pied. Bénéficiant d’un emplacement très central, il est très facile de visiter Paris soit à pied, soit en transports.

Aussi, se situent au -1 de l’hôtel, la piscine, l’espace spa et l’espace fitness, où vous pouvez venir vous détendre après une longue journée de visites. Concernant le manque de patères pour accrocher les vêtements dans la salle de bain, les murs étant en verre, les patères sont situées juste en face de la porte de la salle de bain afin que vous puissiez y accrocher vos serviettes.

Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Nous sommes allé au Lyric hôtel pour fêter l'anniversaire de ma femme le temps d'un weekend.
J'ai l'habitude de voyager et donc de faire plusieurs hôtels. Mais sincèrement un accueil aussi chaleureux c'est vraiment rare. Un bonheur de se retrouvé dans un lieu aussi apaisant et luxueux.
La chambre était lumineuse, spacieuse et calme. Les décorations ont beaucoup plu a ma femme qui est musicienne.
D'autre part, le petit déjeuner est copieux. Beaucoup de choix.
Nous avons été également charmé par la petite boutique de chocolat et macaron lorsque nous avons fait notre checkin. Nous avons ramener pleins de bonnes choses a nos amis qui ont beaucoup apprécié ce "Daniel Mercier"

Donc merci pour tout et a très vite !!!

Je recommande cet hôtel.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Cohen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher M. Cohen,

Nous tenons à vous remercier pour votre si gentil et si valorisant commentaire. C’est un honneur de savoir que votre séjour chez nous aura été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la décoration de notre hôtel et des chambres, nous avons souhaité plonger nos clients dans l’univers merveilleux de l’opéra et de la danse.

Aussi, c’est un réel plaisir de lire que les chocolats, macarons et confiseries de Daniel Mercier vous ont plu et qu’en plus vous en avez ramené à vos amis.

Dans l’attente de vous revoir très vite parmi nous, nous vous prions, Monsieur, de croire en l’expression de nos plus sincères sentiments.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
59 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons passé une nuit grâce à un bon groupons dans cet hôtel. Surclassés en plus, ce fut un très bon séjour d'une nuit dans une TRES grande chambre...
Toutefois, le prix réel de la chambre (550 euros) est un peu élevé si on a pas de bon de réduction..
Seul petit bémol, la salle de bain, très jolie et ouverte, il n'y a nés,moins rien pour suspendre une serviette ou le peignoir... pas très pratique. Immense toilettes séparées à l'entrée de la chambre RAD. Petit déjeuner 16 euros en plus par personne (de 7h à 10h) agréable dans une salle au sous sol avec un buffet et une télé qui diffuse les informations.
Il y a un spa ouvert de 6h à 22h.
Vous pouvez utiliser la piscine (serviettes sur place en libre accès) et sur demande à la réception, compter 30 minutes le sauna ou/et le hammam au même endroit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Liberation83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de nous dire votre ressenti sur votre nuit passée chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a plu.

Comme vous le soulignez, nos chambres sont plus grandes que la moyenne parisienne. Aussi, certaines d’entre elles (la plupart des Supérieures) disposent de toilettes séparées.

Concernant les patères manquantes dans la salle de bain, les murs étant en verre, il nous était difficile de les installer dessus. C’est pourquoi elles sont sur le mur en face de la porte de la salle de bain, dans le couloir de la chambre.

Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un espace spa avec une piscine, un sauna et un hammam, mais aussi, un espace fitness avec des machines de musculation, les deux espaces sont effectivement en accès libre de 6h à 22h.

Dans l’attente de vous revoir très prochainement parmi nous, nous vous prions de croire en l’expression de nos sincères salutations.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Enormément de points positifs : le design de l'hôtel et de ses chambres, l'accueil, la propreté, les installations...
De plus, l'hôtel est extrêmement bien situé, au coeur de Paris, tout en étant au calme...
Seuls (petits) bémols : ni terrasse ni cour intérieure pour les fumeurs et une salle de petit déjeûner en sous-sol. Il faut bien quelques bémols pour rester dans l'esprit musical du "Lyric Hôtel" ;-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre notation et votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

En effet, nous disposons d’une place de choix au cœur de Paris proche de la place de l’Opéra, tout en étant dans une rue calme. Nous sommes proche de plusieurs stations de métro qui vous permettre de visiter Paris aisément : Métro Quatre-Septembre, ligne 3 | Métro Opéra , lignes 8, 7 et 3 | Métro Richelieu Drouot, lignes 8 et 9.

Nous sommes heureux que le design de l’hôtel et des chambres vous ai plu. Nous voulons immergé nos clients dans l’esprit de l’Opéra Garnier.

Concernant le coin fumeurs, nous avons au rez-de-chaussée, une petite court intérieure où vous pouvez fumer au calme et à l’abri de la pluie. Il est accessible depuis la boutique de chocolats Daniel Mercier.

Dans l’espoir de vous revoir parmi nous lors de votre prochain séjour à Paris, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les plus sincères.

Bien cordialement,
L’équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Cette hôtel est bien situé, proche de nombreux restaurants japonais.
La décoration est réussie, nous avons eu une chambre avec un balcon ce qui pour Paris est plutôt rare ou très cher.
Salle de bain spacieuse, et claire.
Le personnel est sympathique, j'y retourne avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci THIERRYLEBOZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant de Lyric Hotel Paris, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et le temps que vous avez pris pour le rédiger. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Lyric Hotel lors de votre prochain séjour Parisien.

Veillez croire en l'expression de nos sincères salutations,
Bien cordialement,
L'équipe du Lyric Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 23 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 332 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 210 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 645 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Square Louvois
Hôtel Square Louvois
N° 115 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 218 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 035 avis
Opéra/Bourse
Les Matins de Paris & Spa
Les Matins de Paris & Spa
N° 361 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 145 avis
Opéra/Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
N° 114 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lyric Hotel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lyric Hotel Paris

Établissement : Lyric Hotel Paris
Adresse: 2, Rue de Gramont, 75002 Paris, France (Anciennement Hotel Metropole Opera)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Paris
N°57 des hôtels familiaux à Paris
N°115 des hôtels de luxe à Paris
N°134 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lyric Hotel Paris 4*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LUXE ET HARMONIE AU CŒUR DE PARIS Un cadre typique consacré à l'opéra et aux ballets, en plein cœur de la capitale française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Priceline, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lyric Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Metropole Opera Paris
Paris Hotel Residence Metropole Opera
Paris Residence Metropole Opera
Residence Metropole Opera Hotel Paris
Residence Metropole Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page