Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les chambres laissent à désirer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Antin Saint Georges
N° 1 490 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 13 décembre 2013 par mobile

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel. L'accès à 200 m de la station de métro st Georges est appréciable, l'accueil est impeccable, le petit déjeuner simple mais il y en a pour tous les goûts et la serveuse était très aimable.
Le gros gros bémol est la chambre. Rien a dire sur la literie mais elle avait vraiment besoin d'un coup de rafraîchissement! La salle de bain bien agencée mais tout était moisi. Les joins de carrelage, le contour du bac de douche et je ne vous parle même pas de l'arrière de la cuvette des wc. L'odeur de moisi de la salle de bain envahissait même la chambre!
C'est dommage car cet hôtel est très bien situé et pas trop cher.
Par contre ma collègue qui était dans la chambre voisine avait une salle de bain refaite a neuf. C'est quitte ou double dans cet hôtel!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci fille-de-la-mer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Directeur général de Hotel Antin Saint Georges, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher client, Nous attachons beaucoup d’importance à l’avis de nos clients et nous prenons en compte vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments. Nous améliorons nos services au fur et à mesure grâce aux commentaires de notre clientèle. Nous espérons tout de même vous revoir très bientôt dans l’un de nos établissements. La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (360)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 360

Avis publié : 9 décembre 2013

Certes à la dernière minute nous n'avons payez qu'une soixantaine d'euros la nuit... Malheureusement peu d'espace, la chambre et la salle de bain de monsieur tout le monde car aucun charme, une literie en bois, isolation a revoir car du bruit... les avantages ... c'était propre !

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier étage donc peut etre à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valentin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Directeur général de Hotel Antin Saint Georges, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher client, Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services pour pouvoir satisfaire au mieux nos prochains clients. Bien cordialement, la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013

Le plus de l'hôtel est très certainement sont emplacement. Toutefois beaucoup de désagréments : Clefs magnétiques qui ne fonctionnent pas, état de la chambre plus que médiocre (meuble de salle de bain qui s'effrondre, moquette douteuse, abattant de wc cassé), ménage pas fait dans la chambre pendant de séjour.
Mon prochain séjour à Paris ne se fera pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Manager de Hotel Antin Saint Georges, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Cher client,
Nous prenons en compte vos remarques et sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.
Nous améliorons chaque jour nos services pour satisfaire au mieux notre clientèle.
Bien cordialement,
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours à Paris. L'emplacement est juste parfait ( à 2 minute de la station de métro à pied), le personnel très aimable ( disponible 24/24), les chambres on était 3. Ambiance très cosy , un peu " intimiste " avec comme vue la pointe de la tour Eiffel. Salle de bain correct, matelas confortable, rien-à-dire j'y retournerai à mon prochain séjour !!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Manager de Hotel Antin Saint Georges, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Chère cliente,

Merci de nous avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor. Mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Satisfaire notre clientèle est notre priorité.Nous espérons vous revoir dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Paris.
Cordialement,
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

Les plus
- l'emplacement et la proximité du métro ;
- le prix raisonnable (pour Paris 9ème) ;
- la literie très correcte ;
- la jeune femme à l'accueil de jour, professionnelle et agréable.

Moyen
- la chambre (N° 104) assez propre ;
- l'insonorisation côté rue, acceptable.

A revoir
- les interrupteurs électriques, répugnants de crasse ;
- une réparation de fortune sur le sèche-cheveux qui ne doit plus être vraiment aux normes de sécurité ;
- la cabine de douche minuscule et bien décatie ;
- la personne (homme) à l'accueil de nuit, avec une approche assez personnelle de l'amabilité.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thebault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Saint Georges, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Cher client,
Merci de votre commentaire très constructif. Nous attachons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et nous prenons en compte vos remarques avec beaucoup d'attention.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos établissements.
L'équipe des hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2012

Bon rapport qualité prix pour un court séjour. Hôtel bien situé. Hall d'accueil et salle de petit déjeuner rénovés mais ma chambre (promo internet-côté cour) vétuste : papier peint noirci au dessus des radiateurs et de la télé, moquette fanée et taché, faience viellotte. Cependant la chambre était spacieuse et tout était trés propre (WC baignoire linge de toilette et draps), la lliterie impec et le petit déj trés correct.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tchin06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2012

cet hôtel a un avantage, son emplacement proche du métro St Georges et donc on peut aller partout et surtout dans ce quartier entre Pigale et l'opéra. Malheureusement pour moi j'ai réservé tardivement et par un site de réservation, je me suis retrouvé dans une chambre froide, à l'odeur de renfermé, petite et sous les combles. J'ai demandé à l'accueil à un jeune étudiant si je pouvais avoir une solution de remplacement, un collègue lui a répondu au téléphone de me donner une couverture... je suis parti dinetr en lui donnant la mission de me trouver une solution, à mon retour il avait trouvé une chambre chaude, plus grande et agréable comme quoi quand on veut!!!sinon le petit déjeuner est correct.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivier s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 251 sur 1 804 à Paris
1 068 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 369 sur 1 804 à Paris
206 avis
Batignolles-Monceau
Royal Wagram
Royal Wagram
N° 939 sur 1 804 à Paris
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Brittany
Hôtel Brittany
N° 863 sur 1 804 à Paris
444 avis
Opéra/Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 137 sur 1 804 à Paris
402 avis
Opéra/Bourse
Grand Hotel de Turin
Grand Hotel de Turin
N° 1 247 sur 1 804 à Paris
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Antin Saint Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Antin Saint Georges

Adresse: 21 rue Notre Dame de Lorette | 09 Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 490 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 48€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Antin Saint Georges 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Antin Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antin Saint Georges Paris
Hotel Antin St Georges
Antin St Georges Hotel Paris
Antin Saint Georges Hotel Paris
Antin Saint Georges Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page