Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Nous avons adoré"”
Avis sur Hotel d'Argenson

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel d'Argenson
N° 720 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Poitiers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“"Nous avons adoré"”
Avis écrit le 3 août 2011

Nous venons de Poitiers. L'hôtel est idéalement situé, parfait pour visiter et découvrir la capitale. Le personnel (discret et à la fois efficace) est très agréable. (Ce n'est pas le cas dans tous les hôtels!) Le décor est soigné et authentique. Quand aux chambres, elles sont très propres. Nous avons tout simplement adoré!!!! Nous recommandons cet hôtel. Et je pense que nous y retournerons surement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Doudi27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    174
    54
    8
    8
Consultez les avis pour
56
177
18
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amsterdam, Pays-Bas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2011

Nous etions 2 et avons adore l'authenticite de la chambre. Tres bien situe dans la capitale, nous avons ete tres chaleureusement accueillis, une premiere a paris :-). Croissant excellent!! Nous recherchions un bon rapport qualite prix, l'hotel a repondu a nos attentes. Le point fort de l'hotel pour nous etait sa localisation en plein coeur de Paris.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Loulouraton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Hotel convivial, de bonne qualité, très agréable séjour grâce à la convivialité de l'accueil. Notre chambre était spacieuse et bien rénovée dans un quartier agréable avec une offre spéciale wend end . Je recommande cet hôtel à tous.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ALIX6161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Une adresse à recommander. Excellent rapport qualité / prix vu sa situation. Personnel et direction attentifs et sympathiques. Je fréquente cet établissement depuis maintenant plusieurs années (pour des raisons à la fois professionnelles et privées) et j'en suis très satisfait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JF57J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

très mauvaise insonorisation de la chambre. On entend les voisins comme si ils étaient avec vous dans la chambre. et pendant la nuit visite surprise de souris sur une moquette douteuse. petit déjeuner servi dans la chambre bas de gamme

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Moon_FC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martine8289, Directeur général de Hotel d'Argenson, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Réponse à une personne de Paris, qui fait un déplacement dans la même ville, c'est à dire à Paris, pour nous rendre visite. Pour information notre établissement est entièrement rénové et controlé régulièrement par des organismes agrées comme la nouvelle législation l'impose , D'autre part, nous nous demandons, pourquoi avec autant de griefs, vous ne vous êtes pas manifesté à la réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2010

hôtel ayant gardé son décor Haussmannien, chambre très spacieuse, salle de bain avec baignoire ou douche. Petit déjeuner servi en chambre. personnel accueillant et disponible.
Principaux sites "à portée de pieds", mais 2 stations de métro très proches, ainsi que St Lazare. Prix raisonnables pour le quartier, compétitifs pour Paris.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci genkoAjaccio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auxerre
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2010

Attention si vous réservez par internet, vous serez débité de 9,75 Euros à la réservation au nom de Secure hotel booking et sur le mail de réservation on vous annonce le solde de 55,25 Euros payable à l'arrivée.
Et j'ai du régler la somme de 65 Euros.
Mon seul tord, ne pas avoir pu lire le mail de réservation.
J'ai demandé des explication par mail pas de réponse de la part de l'hotel
Hotel pas cher, mais moralité douteuse

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascontent005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martine8289, Directeur général de Hotel d'Argenson, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Merci pour votre visite dans notre établissement , peut-être que nos explications non pas été suffisantes ou pas assez claires , le débit sur votre carte a été effectué par ce prestataire et non par nous, comme frais de commission , mais une fois sur place vous avez modifié en moins la durée de votre séjour sans les avertir, la différence suite à votre demande doit vous être remboursée par eux , il nous est difficile d'opérer un rendu sur une somme que nous n'avons perçue.
Nous vous souhaitons une bonne continuation avec l'espoir d'avoir répondu à votre attente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Hotel D'albion
Hotel D'albion
N° 815 sur 1 800 à Paris
198 avis
À 0.0 km
Hotel Arioso
Hotel Arioso
N° 772 sur 1 800 à Paris
307 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Paris Elysées
Holiday Inn Paris Elysées
N° 508 sur 1 800 à Paris
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Petit Madeleine Hotel
Le Petit Madeleine Hotel
N° 715 sur 1 800 à Paris
226 avis
À 0.3 km
Hotel Elysées 8
Hotel Elysées 8
N° 313 sur 1 800 à Paris
197 avis
À 0.3 km
Hotel le Lavoisier
Hotel le Lavoisier
N° 816 sur 1 800 à Paris
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Argenson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Argenson

Établissement : Hotel d'Argenson
Adresse: 15 rue argenson à l'angle du 111, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°468 des hôtels familiaux à Paris
N°595 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 147€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel d'Argenson 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Argenson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel d Argenson Paris 8
d Argenson Hotel Paris
D'argenson Paris
Paris Hotel D'argenson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page