Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Agréable séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel du Champ de Mars

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel du Champ de Mars
N° 267 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Agréable séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Séjour très agréable de 3 nuits, très propre, personnel accueillant et serviable, copieux petit-déjeuner, prix raisonnable sans mentionner emplacement idéal pour découvrir Paris. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui désirent visiter Paris.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dominique188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    540
    318
    66
    26
    26
Consultez les avis pour
133
534
70
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avrillé
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

De passage à Paris pour 1 week end nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement, nous n'avons pas été déçus. Cependant nous avons trouvé la chambre (grand lit pour un couple) petite, tout est petit dans cet hôtel, mais bien décoré, sobrement. Juste un petit regret, le petit déjeuner est servi dans une toute petite pièce au sous sol sans fenêtre, dommage... surtout qu'il faisait beau ce week end, et que nous avions plutôt envie de profiter des premiers rayons du soleil du matin en petit déjeunant... ce que nous avons fait le 2ème jour à la terrasse d'un café à l'extérieur, sinon les chambres et l'hôtel était propre, le personnel sympa.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fanfounetteAvrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirkland Lake ON Canada
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2012

Charmant petit hôtel qui a rencontré tous les commentaires positifs que nous avions lu au préalable. La chambre 35 (Violet) était accommodante, fraiche, à point et comfortable. Nous avions besoin d'un fil de rallonge électrique et le monsieur de nuit a bien pris soin de nous. Françoise était très accueillante et interessée à nous. Cannelle (cocker spaniel) était douce, gracieuse et engageante. Un seul petit pépin: nous étions en voyage à l'occasion de notre 30e anniversaire. Notre fille au Canada a fait un appel à l'hôtel afin de nous surprendre avec le petit déjeuner à notre chambre. Malheureusement le monsieur qui a pris l'appel ne semblait pas comprendre le pourquoi de l'appel. Nous avons appris de lui-même (lorsque sur notre facture nous étions chargé pour un déjeuner que nous n'avions pas pris) que c'était lui qui avait pris l'appel. C'était le proprio Stéphane: il disait ne pas comprendre l'Anglais de la madame au téléphone (c'était par contre du français). Ensuite il m'avise que la raison de ne pas avoir accepté de prendre sa carte crédit pour les petits déjeuners était que sa prime de carte lui était trop couteuse pour une si petite charge (?). Notre fille par contre lui avait dit de prendre 4 ou 6 déjeuner s'il le fallait pour rencontrer ses exigences. Il a choisi tout simplement de lui dire "Désolé!" et a raccroché. C'est le seul aspect malencontreux de tout notre voyage. Pourtant Stéphane avait aussi été charmant lors de nos contacts au préalable durant le séjour. En fin de ligne nous n'avons pris le déjeuner de l'hôtel. L'emplacement est merveilleux...et facile de se rendre partout à Paris soi par métro, bateau bus ou par Open Bus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Serge et Pat M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Nous avons sejourne' à l' Hotel du champ de mars pluser fois et chaque fois le séjour a été parfait. Tout est très propre, bien décoré et bien situé aussi le petite dejuner est très bien.Les propriétaires et le personnel sont sont toujours très gentil et agreable.Est un hotel vraiment à recommander. Alla prossima volta.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci trambaioli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2012

Me and a friend stayed a few days here and were very content and happy about this hotel. The location is very good in a beautiful neighbourhood with lots of supermarkets, Boulangeries and Cafés. Also it is very close to la Tour Eiffel, just needs you to go 5 minutes there.
Also we liked the rooms- they were very comfy, beautiful, clean and compiled with taste. No nasty polyester bedcovers like in a lot other hotels (which you can often see on the hotel's rooms pictures) and new and bright bathrooms.
The staff was also very nice, especially when we were in need of a wine opener :)
I have nothing to complain about and can absolutely recommend it to everybody else :) [the price was also very okay!]

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PinkYellowRed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2011

L'hôtel est très bien situé, à quelques pas de la Tour Eiffel et d'une petite rue remplie de restaurants et bars. Les chambres sont vraiment très propres et très corrects pour un hôtel parisien! Ma chambre donnait sur une petite cour intérieure donc très calme, ma collègue par contre a eu une chambre derrière le réception et a été dérangée par le bruit. Le petit déjeuner est simple mais bon. Une adresse a retenir, rapport qualité /prix y a pas photo!

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jessica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

Hôtel très propre, magnifiquement décoré et très bien situé (à peine à 10 minutes à pieds de la Tour Eiffel). Dans les rues voisines, on retrouve des bons petits restos, des chocolateries, des crémeries et plus encore! Bref, je le recommande vivement pour son rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cherry1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 81 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 827 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 59 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 387 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
N° 116 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Valadon Colors
Hotel Valadon Colors
N° 376 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 354 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 25 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 335 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 290 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Champ de Mars ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Champ de Mars

Établissement : Hotel du Champ de Mars
Adresse: 7 rue du Champ de Mars, 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°145 des hôtels romantiques à Paris
N°182 des hôtels familiaux à Paris
N°360 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 157 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Champ de Mars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Champ De Mars Paris
Hotel Du Champ De Mars Paris
Hotel De Champ Mars Paris
Du Champ Mars
Du Champ De Mars Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page