Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une escapade romantique a Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Champ de Mars

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel du Champ de Mars
N° 241 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
texas
1 avis
“Une escapade romantique a Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2009

M' epouse et moi, deux Americains, ont visite Paris recentement, et nous avons reste a l'hotel du champ de mars. Les hotelieres la-bas ont ete tres amiables, et plus practiques et intelligentes. Je leurs remercient pour l'assistance et le beau chambre, ou on peux voir la plus pointe de la Tour Eiffel! Nous aimons Paris, et nous allons revienir!

Sincerement,
David Recht

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci davidhrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

951 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    526
    308
    65
    26
    26
Consultez les avis pour
129
519
69
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2009

Cela fait 3 séjours que nous y séjournons, un hôtel plein de charme à deux pas de la tour Eiffel, du champs de mars et des invalides, au coeur du 7 ème arrondissement, au pieds de la rue clerc
des chambres agréables, très propres avec une décoration soignées.
D'excellent petits déjeuners.Un personnel très attentifs et sympathique.
Tout pour un séjour agréable et de qualité, un vrai hôtel Parisen loin des chaînes insipides

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veroniqueb27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

Hotel plein de charmes, chambres "bonbonnières" très cosy, accueil charmant et aidant pour les non initiés du métro ou des bus, et petits déjeuners somptueux.
En plus très bien situé dans une rue peu passante, avec possibilité de diner tout autour fort tard (je vous conseille le bistrot du 7ème)
Le meilleur rapport qualité prix que je connaisse à Paris.
Une Toulousaine fidèle.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dubToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Notre séjour dans cet hotel de charme nous a enchanté. Les chambres sont magnifiques et décorées avec goût et délicatesse. L'accueil est très sympa, authentique et fidèle au Paris que nous aimons. Le service et la sympathie des maîtres du lieu nous ont ravis. Lors de notre prochain séjour à Paris, nous espérons y revenir.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magnifique09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2009

nous avons sejourné quelques jours dans cet hôtel et je dois dire que nous avons été tres decus de la qualité de l'accueil qui était fortement desagreable. En effet, nous derangions la receptionniste ( qui devait être la directrice de l'etablissement) et nous parler d'un ton ironique.De plus, la somme qui nous a été facturer lors de notre depart etait exorbitante par rapport aux prestations de cet hôtel qui je souhaite le preciser est un 2*. Pour resumer, je vous deconseille fortement de sejourner dans cet hôtel dit " agreable".

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci toulouzaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sierre- Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2009

Voilà, j'ai adoré mon séjour, la situation de l'hôtel est top, proche de la Dame de Fer, l'hôtel dégage un charme buccolique, décoré avec goût. La salle du petit déjeuner est chaleureuse, le petit-déjeuner est excellent, le chocolat chaud est à tomber, le jus d'orange est frais, les croissants et le pain sont croustillants!
Ma chambre était petite, mais j'ai pas besoin de plus, le lit était de bonne qualité et l'isolation des fenêtres parfaites, j'ai dormi comme un bébé!
J'ai trouvé la patronne adorable et touchante.
J'ai beaucoup voyagé dans ma vie et dans cet hôtel, je reviendrais c'est sûre.
La dame au manteau rose. ;-)

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pollux66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DENVER
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au moment de l'enregistrement, nous avons pu voir que leur principal objectif était de faire en sorte que nous passions un séjour merveilleux.
Le service était ponctuel et toujours sympathique.
En outre, ils nous ont aidé à trouver les restaurants, boutiques, musées, ou quel que soit ce que nous cherchions.
L'emplacement était parfait, en plein milieu d'un village où nous avons trouvé des restaurants, du shopping, des transports, et le plus important ...une ambiance !

Utile ?
3 Merci DenverDork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel / Invalides
Grand Hotel Leveque
Grand Hotel Leveque
N° 778 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 272 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 89 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 760 avis
Tour Eiffel / Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 66 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
N° 110 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 921 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 271 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 471 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Valadon Colors
Hotel Valadon Colors
N° 278 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Champ de Mars ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Champ de Mars

Établissement : Hotel du Champ de Mars
Adresse: 7 rue du Champ de Mars, 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels les plus économiques à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°182 des hôtels familiaux à Paris
N°359 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 168 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Champ de Mars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Champ De Mars Paris
Hotel Du Champ De Mars Paris
Du Champ Mars
Hotel De Champ Mars Paris
Du Champ De Mars Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page