Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel bas de gamme d'où problème de coupure d'électricité la nuit . chambre pas chauffé en plein hiver” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Richard

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Richard
Eaubonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel bas de gamme d'où problème de coupure d'électricité la nuit . chambre pas chauffé en plein hiver”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Je dors dans cette chambre à l'heure actuelle ou j'écris mon avis .depuis 2h du matin l'heure à laquelle j'ai pu constaté que les lumières ne s'allume pas, pas d'électricité, la chambre froide, j'ai appelé le numéro de l'hôtel personne ne répond vu l'heure. Je vous déconseille vivement ce lieu. Il y a des hôtels bas de gamme qui sont meilleures et offres des services satisfaisant
. Je suis car il était mieux de dormir dans la rue vue le froid et le bruit autour.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Annekelby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    14
    51
    52
    140
Consultez les avis pour
25
89
26
17
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    1,5 sur 5 bulles
  • Service
    2 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

bon accueil par le patron et 1 de ses employés.
chambre correcte, sans TV, douche et lavabo dans la chambre mais pas d'aération ! WC sur le palier.
lit non fait c'est à vous de faire votre lit et de monter les draps et les serviettes...
poubelle vidée chaque jour mais j'ai un doute sur le ménage...
chambre bruyante...mais quartier calme malgré le passage dans la rue.
internet dans le hall du RDC, pas de PDJ.
station métro à 5 minutes, arrêt bus au pied de l’hôtel.
la rénovation est en cours, à suivre pour plus tard mais je ne sais pas si je reviendrai...
en bref cela ne vaut pas plus que les prix affichés.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci baroudeur52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Je suis arrivée le soir vers 22h30 et a ce moment la, je me suis demandée si j'étais bien dans un hôtel. La personne qui m'a reçu était installée dans un canapé sous une couette. J'ai eu beaucoup de mal à comprendre ce qu'il m'indiquait car il ne parlait pas très bien le français. Ensuite, la porte de la chambre grinçait, une horreur. La chambre n'était pas nette en terme de propreté, pas de TV... Les cloisons ne sont pas épaisses ce qui fait que l'on entend tout. Je n'ai pratiquement pas dormi à cause du bruit, des arrivées très tardives, les grincements de portes, l'impression que les toilettes se trouvent dans la chambre etc... Je déconseille cet hôtel, n'y allez pas. Si vous voulez dormir, Il vaut mieux payer quelques euros de plus ailleurs.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Ayant un faible budget, j'ai réservé une nuit à 45 euros dans cet hôtel. Première mauvaise surprise en faisant ma réservation : la chambre n'est pas disponible avant...16h00 ! Face à mon hésitation, on me dit qu'il n'y aura pas de souci pour laisser les bagages à l’hôtel pour partir visiter la ville sans encombre. Sauf qu'une fois sur place on ne nous donne pas de clé avant l'heure dite, donc obligé de repasser les récupérer, ou rentrer avant minuit (fermeture de l'accueil).
De plus, c'est à vous de mettre les valises à la bagagerie (on vous lance presque les clefs au visage, excusez de déranger...) : tous les clients de l'hôtel ont donc accès aux valises. La personne avec qui j'étais a retrouvé son sac ouvert.
Personnel très désagréable : parle mal des clients devant d'autres clients, fume en vous accueillant, ne retrouve pas les réservations (pensez à apporter justificatif de paiement si un acompte a été versé !).
La chambre... si on peut la qualifier ainsi. Sale du sol au plafond, les draps maculés de tâches en tous genres et les couvertures je vous épargne les détails. Lit non fait.
La douche : petit box si petit qu'il est presque impossible de lever les bras pour se laver les cheveux... avec porte vitrée sans rideau svp ! Et comme elle donne directement sur le lit, l'autre personne doit sortir de la pièce pour que la première puisse se doucher en toute intimité. Pas de tapis de douche !
Enfin, sanitaires communs horribles... papier hygiénique posé par terre.
Bref, fuyez....FUYEZ !

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint alban
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons réservé pour 2 nuits pour un petit week end a Paris. Nous allions voir un concert au Bataclan donc en effet la situation géographique de l'hotel nous a attiré (10 min a pied), Ligne métro tres proche .
Voila pour le point positif...
Par contre nous avons été tres déçu par la suite! certes la nuitée (sans douche ni wc dans la chambre) c'est un prix raisonnable a Paris : 45 euros. Mais a ce prix la on ne peut pas avoir le respect et la considération des employés??! Nous avons été 'accueilli' par un homme, sale sur lui, braguette ouverte.. qui ne nous croyait pas quand on a affirmé avoir réglé sur internet la 1ere nuitée (il voulait nous refaire payer, le ton etait donné!
Chambre : sale, le lit n'était pas fait,le linge était posé c etait a nous de faire le lit, pas de store a la fenétre un vulgaire rideau. Douche et wc sur le pallier : sales a toutes heures de la journée!
Nous avons passé peu de temps dans l hotel c'est sur, mais bon tres mauvaise expérience! Cet hotel me rapelle des hotels miteux en Asie ou j'ai souvent séjourné: sauf qu'en Asie ça fait parti du folklore!et le personnel est toujours adorable et respectueux... La en plein Paris c'est une honte de voir ça! Le lendemain, l'employée fumait sa cigarette dehors, au téléphone avec une copine visiblement, le téléphone de l'accueil a sonné, et elle de dire : 'oh [--] je fume ma clope c'est bon je reponds pas rien a foutre', est ce normal???!!
a fuir!!!!
et attendez le meilleur : en consultant mes comptes, je vois que le prix de la nuit dans cet hotel m'a été prélevé 2 fois!la totale! ma banque est sur le coup c'est bon, mais ce n'est pas normal...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci malo31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

que dire, si c'est que l'hotel n'est pas propre, le personnel inexistant, et le confort nul.
je vous recommande vivement de ne jamais reservé là bas...
une literie deplorable. pas de tv dans la chambre ( on est qd meme en 2013), et je ne parle meme pas du wifi.

Astuce pour la chambre : ne le reserver pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci nicolas b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zürich
Auteur de niveau
89 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Si comme moi, vous avez préparé 2 jours à Paris en dernière minute, passé la date de peremption pour les auberges de jeunesse et pas l'envie de débourser 370 EUR pour une chambre seule, vous vous retrouvez dans cet hôtel miteux qui rappellera aux backpackers des endroits sordides en Asie, pleins de punaises de lit et autres cafards (mais qui coûtent 10 fois moins cher!) ou à d'autres habitués, des hôtels de passe. En tous les cas, cet hôtel devrait être fermé par les autorités compétentes car c'est un vrai danger pour la santé publique. A éviter absolument!!!

Astuce pour la chambre : Ne pas y aller!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Traveldine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
St Christopher's Canal Paris
St Christopher's Canal Paris
N° 7 sur 155 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 138 avis
Vintage Hostel
N° 8 sur 155 à Paris
4.0 sur 5 bulles 730 avis
Le Regent Hostel
N° 13 sur 155 à Paris
4.0 sur 5 bulles 954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
N° 3 sur 155 à Paris
4.0 sur 5 bulles 753 avis
Bastille/Oberkampf
Au Royal Mad
Au Royal Mad
N° 65 sur 128 à Paris
3.5 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Richard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Richard

Établissement : Hotel Richard
Adresse: 35 Rue Richard, Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Style d'hôtel :
N° 123 sur 155 Hébergements spécialisés à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Richard 1*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Richard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Richard Paris
Richard Motel
Richard Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page