Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en amoureux ”
Avis sur Les Plumes Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Les Plumes Hotel
N° 187 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Séjour en amoureux ”
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

L'équipe du plume Hotel est chaleureuse et accueillante comme il se doit.
Les chambres sont parfaitement équipées. Nous avions une belle chambre avec une grande baignoire.
Le petit déjeuner est très bien.
L'hôtel est bien situé. Il mérite ces 4 étoiles.
Que dire de plus ..
Je vous le recommande !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Acmstudio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre sympathique commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes durant votre soirée surprise en amoureux.

Nous espérons vous revoir très vite ici dans le 9éme arrondissement de Paris, pour vous faire découvrir nos autres nids d'amour.

Sachez que les meilleurs tarifs disponibles sont sur notre site Internet: www.lesplumeshotel.com


Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    254
    29
    8
    2
Consultez les avis pour
60
471
26
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel très bien situé dans un quartier suffisamment sûr que pour rentrer seul la nuit. Petit déjeuner "français" donc un peu juste. Le gros bémol : pas de tentures à la fenêtre de la salle de bains qui, au rez de chaussée, donne sur la terrasse du petit déjeuner !

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlbertdeBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande pendant votre séjour, ici, à Paris.

Nous avons bien pris en compte votre suggestion et allons étudier la chose afin d'y remédier.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 15 février 2014

Mignon mais loin d un standing 4 étoiles! Avis aux gens un peu forts car chambre très étriquées, étroites . Lit peu confort bruit de ressort et mal insonorisées
Mignon Deco un peu kitch cependant, ne vaut pas ce prix car bruyant des 9/10h (les gouvernantes)
Dommage qu'en plus de ça pas de facilité commerciales (Check out 1h plus tard impossible). Pas beaucoup la manière de s adresser aux clients.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anouk J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre page.

Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ai pas d'avantage plu au sein de notre hôtel.

Comme les précédemment commentaires peuvent le faire constater, nous sommes sur des chambres de taille Parisienne (15m²).

Concernant la flexibilité du check out, nous faisons au mieux afin que nos clients puissent prendre le temps de quitter la chambre. Cependant, il est vrai que nous ne pouvons pas toujours répondre aux demandes de late check out en vue de nos arrivées (14h).

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous, afin de vous faire oublier les détails évoqués dans votre message.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Amateurs de belles lettres, c'est l'endroit idéal. Endormez-vous avec les couples les plus célèbres de la littérature francaise. Tout l'hôtel se décline sur ce thème.
Les chambres sont cosy, pas très grandes (nous sommes à Paris), mais très bien équipées. La salle de bain est grande et très agréable.
Le petit déjeuner est bien, mais manque de diversité et les renouvellement des plats chauds mériterait d'être fait plus souvent, car sinon on mange froid.
C'est idéalement situé dans un quartier très agréable pour se balader et faire des bonnes tables.
Il est aussi à 3 stations de métro des grands magasins ( Printemps et Galeries Lafayette).
J'y retournerai sans aucun doute!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hachepset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement. Nous avons bien pris en compte votre remarque sur notre sélection de plats chauds. Nous allons voir ce que nous pouvons faire afin de donner une plus grande diversité de plats.

En vous remerciant,

Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caromb
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Des couloirs bibliothèque, des abat-jour "chapeaux", des interrupteurs portraitisés....nous qui venions à Paris à la rencontre de peintres (expositions Braque et Vallotton), nous avons effectyé un séjour placé sous le signe de la littéraure et de plumes célèbres!! Décor donc original. Super hôtel à thème. Chambre un peu petite (où loger ses valises ?) mais super agréable et bien équipée, salle de bains de rêve. L'accueil est vraiment parfait (une équipe de jeunes très disponible et sympathique), des petits déjeuners complets (le pain mériterait toutefois une meilleure qualité) et la possibilité de faire une pause goûter (boissons au choix - madeleines offertes) dans l'après-midi. Et ce qui ne gâche rien, l'hôtel est super bien situé avec une station métro à 200 m maxi. Nous y reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci larousse77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir pu enchanté votre séjour à Paris. Toute l'équipe est heureuse de savoir que votre séjour au sein de notre hôtel vous ai plu.

Nous avons mis en place un Tea Time depuis le début de cet hiver afin de remédier aux petites faims après de longues heures de marches dans Paris.

A très vite.

Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Idéalement situé, proche des grands magasins, un havre de paix à taille humaine ( 35 chambres ),decoration raffinée et de charme , accueil attentif en parfaite harmonie avec le thème de l ´hotel. Disponibilité du personnel Une adresse à découvrir absolument pour l'ambiance le charme et l'originalité du thème

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre jolie concernant notre équipe et notre hôtel.

Nous sommes soucieux du bien être de nos clients et nous vous remercions de le mentionner sur un site comme celui-ci.

En espérant avoir la chance de vous avoir parmi nous une nouvelle fois.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2014

Rien à redire sur ce bijou en plein cœur de Paris. L’accueil parfait avec une grande disponibilité des réceptionnistes. La chambre, certes un peu petite, mais décorée avec goût; la salle de bain spacieuse ....Un petit bémol qd même, le bruit du camion poubelle ... Mais nous avons adoré cet hôtel que nous recommandons chaudement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolkmbs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Assistant de Direction de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes très flattés par votre commentaire. Nous vous remercions pour ce retour et espérons vous revoir parmi nous dans un futur proche.

Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 248 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 148 avis
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 113 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 263 avis
Opéra/Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 226 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel HELUSSI
N° 43 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 511 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 239 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 460 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 68 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Plumes Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Plumes Hotel

Établissement : Les Plumes Hotel
Adresse: 10 rue Lamartine, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Paris
N°113 des hôtels familiaux à Paris
N°133 des hôtels de luxe à Paris
N°228 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Plumes Hotel 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Plumes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cronstadt Hotel Paris
Hotel Cronstadt 10 Rue Lamartine
Cronstadt Paris
Hotel Cronstadt Paris
Paris Cronstadt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page