Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice city trip”
Avis sur Les Plumes Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Les Plumes Hotel
N° 191 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable week end à Paris et ce en partie grave à notre séjour à l hôtel les plumes. L'accueil est parfait efficace, la déco sympa et la chambre juste ce qu'il faut pour un city trip. L hôtel est très propre ce qui n est pas toujours le cas sur Paris. J'y retournerai sans aucuns doutes d autant plus qu'il est très très bien situé.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Jacques100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014
Google Traduction

Dear Madam, Sir,

Thank you so much for your nice comment, we had pleasure to see you.

We wish you the best and we hope to see you next time.

Kind Regards,

Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (780)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

173179 avis sur 781

Avis publié : 30 mai 2014 par mobile

Très bon hôtel, confort, emplacement et propreté. Le personnel est charmant. La chambre était jolie et le lit très confortable. Nous avions une chambre au rez-de-chaussée. On y retournera avec grand plaisir.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Bedouia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014

Madame Monsieur,

Nous sommes ravis que votre séjour à Paris se soit bine passé et que mon équipe et notre Hôtel aient pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau afin de vous faire découvrir de nouveaux thèmes.

En vous souhaitant une Belle journée.

Cordialement,


Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

De passage à Paris our une nuit, nous avons avec mon mari sélectionné l'hôtel Les Plumes situé à toute proximité de la station Cadet, donc super situation. J'ai privilégié cet hôtel boutique car le thème des Grands Ecrivains m' a tout de suite séduite et nous n'avons pas été déçus.
l atmosphère qui se dégage est très agréable et je dirais même un peu hors du temps... les livres anciens cotoient des revues branchées... les vieux objets et le style design s'harmonisent parfaitement
le personnel est très accueillant, souriant et à l'écoute, quant à la chambre nous avions sélectionné la suite, au 7 éme étage avec très belle vue sur les Paris et ses toits, lit rond immense et très confortable, écran plat, baignoire à l'ancienne.. enfin une excellente adresse à retenir
Pour le petit déjeuner, ambiance intime, personnel très agréable et professionnel,grande qualité et fraicheur des produits ( le plateau de fromage des régions est excellent )
nous avons adorés et nous y retournerons avec grand plaisir
Aurore et Dom de Rennes

Astuce pour la chambre : suite avec une superbe vue, très confortable décoration sans faute 7ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iisli1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Madame, Monsieur,

Merci pour votre gentil message à propos de notre établissement, nous somme trés heureux que votre séjour se soit bien passé et que notre Suite ai convenu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Toute l'équipe des Plumes Hotel.

Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014 par mobile

Accueil souriant et aimable, des chambres propres, confortables et décorées avec goût.
Les chambres sont petites mais tres bien agencées. Très calme sur cour.
Un petit déjeuner complet avec des produits frais.
Une très bonne adresse pour une escapade parisienne.
L hôtel est très bien situé proche du metro cadet ou notre dame de lorette.






Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message, nous vous remercions 1000 fois !

En espérant d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Vous trouverez les meilleurs tariffs disponibles sur notre site Internet:
www.lesplumeshotel.com

Cordialement,


Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

L'hôtel se situe à quelques pas de la sortie du métro Cadet. A notre arrivée, nous n'avons pas tout de suite trouvé l'accueil qui se trouve tout de suite dans un petit coin. Nous avons tout de suite été surpris par l'ambiance et le parfum de l'encens.
Les chambres ne sont pas très spacieuses mais suffisamment pour se sentir à l'aise. La salle de bain dispose d'une douche et il est même possible d'écouter le son de la télé depuis la salle de bain.
Le petit déjeuner se situe au rez-de-chaussée et était satisfaisant. Il y avait un peu de tout mais n'était pas réellement le plus de l'hôtel.
L'hôtel dispose d'un accès Wifi gratuit pour 24h (il suffit de demander un nouveau code). Pour finir, le personnel était très accueillant et souriant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CK_Three
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Toute l'équipe et moi-même sommes heureux d'avoir pu faire en sorte que votre séjour à Paris se passé agréablement.

Nous espérons avoir la joie de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,


Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

Ce qui enthousiasme dès le check-in, c'est l'amabilité et la présentation du personnel, et cela va se confirmer pendant le séjour. Ce qui frappe ensuite, c'est l'originalité de la décoration, toute entière dédiée aux amours littéraires. Tout est beau, propre, bien entretenu. Bien sûr, on est à Paris, les chambres ne sont pas énormes. Seul bémol, le bruit de la rue; l'insonorisation est bonne, mais si on aime dormir la fenêtre ouverte... Par ailleurs, la clim est silencieuse, mais trop froide. Honesty Bar amusant, petit déjeuner complet. N'hésitez pas à réserver.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pgoffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes trés heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour à Paris.

Nous serions trés heureux de vous faire découvrir nos autres chambres, pour cela n'hésitez pas à nous contacter en direct ou réserver sur notre site officel: www.lesplumeshotel.com
ou vous trouverez les meilleurs prix pratiqués.

Cordialement,


Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Un grand bravo pour la décoration . Hôtel magnifique , d'une propreté irréprochable , personnel très aimable , petit-déjeuner parfait avec des produits de qualité
Le grand calme des chambres sur cour
Que des compliments Mérite ses étoiles
A recommander vivement

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages supérieures et côté cour sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci françoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes très honorés de recevoir un tel commentaire de votre part.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.

En espérant vous recevoir très vite.


Marc B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 121 sur 1 803 à Paris
1 316 avis
Opéra/Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 293 sur 1 803 à Paris
634 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 335 sur 1 803 à Paris
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 37 sur 1 803 à Paris
1 500 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 235 sur 1 803 à Paris
507 avis
Opéra/Bourse
Hotel George - Astotel
Hotel George - Astotel
N° 91 sur 1 803 à Paris
838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Plumes Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Plumes Hotel

Adresse: 10 rue Lamartine, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Paris
N°113 des hôtels familiaux à Paris
N°134 des hôtels de luxe à Paris
N°228 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 107€ - 256€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Plumes Hotel 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Plumes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cronstadt Hotel Paris
Hotel Cronstadt 10 Rue Lamartine
Cronstadt Paris
Hotel Cronstadt Paris
Paris Cronstadt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page