Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Romantique”
Avis sur Les Plumes Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Les Plumes Hotel
N° 185 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel Romantique”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Un séjour, deux nuits, un hôtel, à Paris.
Un couple bien reçu, par le décor diverti.
Accueil de jour, accueil de nuit: rien à redire.

Discrétion garantie pour une escapade romantique à Paris. Emplacement privilégié pour dépaysement assuré: chambres à thème, prestations de haute qualité. De bons moments largement appréciés.

A recommander, à recommencer: à bientôt !

Astuce pour la chambre : Demander conseil à la réception en toute confiance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire poétique et bénéfique pour mes équipes et moi-même.

Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire pleinement votre séjour à Paris et surtout aux Plumes Hotel.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nous afin de vous faire découvrir les autres univers qui se cachent derrière cet établissement.

En espérant que votre retour fut agréable.


Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    257
    30
    8
    2
Consultez les avis pour
61
476
26
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ancenis, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

Hôtel juste ravissant, une décoration pensée dans les moindres détails pour une atmosphère unique dans chaque chambre.
Confortable la chambre lit rond à une très jolie vue sur les terrasses. Le personnel est super gentil. Avec en plus un emplacement idéal qui conjuguent le calme et la proximité de rues plus animées ( opéra à 10 mn ou rue des martyrs par ex...)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Ninicouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre adorable commentaire sur notre établissement, nous sommes heureux d'avoir pu subvenir à votre attente.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.

En vous remerciant,

Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

A notre arrivée, l’accueil était très chaleureux.

Nous avons séjourné dans une chambre sur le thème de Victor Hugo. Celle-ci n'était pas prête a temps, en compensation, nous avons eu une boisson pour nous faire patienter.
La chambre était très petite, impossible de se détendre l'après midi car il n'y a pas de fauteuil digne de se nom de plus il faisait très étouffant.
L'air "conditionné" qui n'en était en fait pas un, car reconvertit en chauffage pour l'hiver n'était absolument pas nécessaire. Au contraire cela rendait l'air encore plus étouffant et chaud. Même coupé il faisait trop chaud dans la chambre. Les 2 nuits étaient donc très mauvaises, nous étions obligés d'enlever la couverture et même avec ça il faisait encore trop chaud.
Nous avons fait cette remarque à l’accueil mais ils ne pouvaient rien y changer...

Concernant le petit déjeuner, celui-ci était juste bien, sans plus, vous avez une minuscule table pour manger. Sur celle-ci, il y a un petit panier avec 2 croissant, 2 autres viennoiseries et 2 petits pains. Si vous en voulait plus, vous devez demander. Je n'aime pas ce principe car nous ne pouvons pas nous servir plusieurs fois. Il faut toujours dépendre d'un serveur. Le petit déjeuner est très sommaire, des fruits frais et coupés, 2-3 sortes de céréales, des boissons chaudes, du jus d'orange. Pas très élaboré pour un 4*.

Ces 2 points font que je suis très insatisfaite de cet hôtel.

Pour les points positifs: la propreté, le calme, personnel serviable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anolia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Madame, Monsieur ,

Suite à votre séjour dans notre Hôtel, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé au sein de notre établissement.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Concernant la climatisation, nous sommes actuellement depuis les beaux jours à Paris en mode "froid" au niveau de nos climatiseurs et seulement pendant la période hivernale en mode "chauffage".

Sur demande nous pouvons bien entendu modifier de la Réception le type de mode par nos clients.

La présentation du petit déjeuner est, concernant les viennoiseries et pain sous forme de panière afin que l'ensemble de nos clients puissent avoir un choix important dés leur arrivée au petit déjeuner et ceci à n'importe quelle heure. Comme vous l'avez écrit justement, il suffit de demander à une personne de notre équipe pour avoir d'avantage de pains ou autres produits.

Nous sommes sur un système simple tel que l'on peut trouver dans la restauration, dés lors que vous souhaitez d'avantage de pain ou d'eau, il faut faire appel à un serveur.

Nous sommes navrés que ce système ne vous ai pas plu.

Je vous invite à me contacter directement par le biais de l'adresse mail suivante: direction@lesplumeshotel.com afin de vous proposer lors d'un prochain séjour à Paris, une expérience nouvelle et unique au sein de notre Hotel.

De plus, si vous pouviez me faire part de vos souhaits concernant les produits du petit déjeuner afin que nous puissions nous améliorer.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
217 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

ce petit hôtel d'un quarantaine de chambre est des plus charmant.
nous sommes arrivés vers minuit et c'est avec bienveillance que nous avons été accueilli. la chambre 704 se trouvant au dernier étage de l'hôtel est petite mais est très tranquille. pas de bruits. vous pouvez dormir avec la fenêtre ouverte sans soucis. c'est le bruit des oiseaux qui vous réveilleront le matin.
l'accès à la bouche de métro "cadet" est pratique (environ 150 mètres à pied).
Le petit déjeuner est bien varié avec baguette et oeufs brouillés, mais pas seulement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophieetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,


Merci pour votre délicieux commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu apporter à votre séjour Parisien une note tranquille et agréable au sein de notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,



Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
94 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Hôtel avec un emplacement idéal ! Calme, reposant après une journée de visites à pieds dans Paris. Jolie décoration, très original. Extrêmement propre, rien à dire, parfait ! Un bonheur cette salle de bain, impeccable.
Literie excellente, chauffage/climatisation efficace en 5 minutes il fait bon.
Bon accueil, équipe jeune mais très professionnelle.
Room service aux petits soins pour les clients, délicieux !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Carceflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Sir,

Thank you so much for your nice comment, we had pleasure to see you.

We wish you the best and we hope to see you next time.

Kind Regards,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bascharage, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable week end à Paris et ce en partie grave à notre séjour à l hôtel les plumes. L'accueil est parfait efficace, la déco sympa et la chambre juste ce qu'il faut pour un city trip. L hôtel est très propre ce qui n est pas toujours le cas sur Paris. J'y retournerai sans aucuns doutes d autant plus qu'il est très très bien situé.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jacques100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Sir,

Thank you so much for your nice comment, we had pleasure to see you.

We wish you the best and we hope to see you next time.

Kind Regards,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
87 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Très bon hôtel, confort, emplacement et propreté. Le personnel est charmant. La chambre était jolie et le lit très confortable. Nous avions une chambre au rez-de-chaussée. On y retournera avec grand plaisir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bedouia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesplumeshotel, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Madame Monsieur,

Nous sommes ravis que votre séjour à Paris se soit bine passé et que mon équipe et notre Hôtel aient pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau afin de vous faire découvrir de nouveaux thèmes.

En vous souhaitant une Belle journée.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 249 sur 1 802 à Paris
1 176 avis
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 109 sur 1 802 à Paris
1 274 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 240 sur 1 802 à Paris
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Arvor Saint Georges
Hotel Arvor Saint Georges
N° 220 sur 1 802 à Paris
616 avis
Hotel HELUSSI
N° 45 sur 1 802 à Paris
518 avis
Hotel Astoria - Astotel
N° 133 sur 1 802 à Paris
1 047 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Plumes Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Plumes Hotel

Établissement : Les Plumes Hotel
Adresse: 10 rue Lamartine, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Paris
N°113 des hôtels familiaux à Paris
N°131 des hôtels de luxe à Paris
N°228 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Plumes Hotel 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Ebookers, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Plumes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cronstadt Hotel Paris
Hotel Cronstadt 10 Rue Lamartine
Cronstadt Paris
Hotel Cronstadt Paris
Paris Cronstadt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page