Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé pour un city trip” 5 5 étoiles
Avis sur Les Plumes Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Les Plumes Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les Plumes Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10, Rue Lamartine, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Complimentary Breakfast !
N° 149 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bastogne, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bien situé pour un city trip”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous avons choisi cet hotel pour sa proximité des théâtres, Montmartre, ... un peu plus loin Sacré Cœur, grands magasins à quelques bonnes minutes à pied.
Cadre agréable, accueil soigné, chambre confortable, petit déjeuner sympa sur de petites tables. Petite chambre mais grand lit moelleux et salle de bain avec douche spacieuse et jeux de lumières. Seul bémol pour ceux qui viennent en voiture : parking payant en rue comme partout à Paris et parking souterrain à proximité très cher. Dommage que l'hotel n'ait pas un accord de parking à proposer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lesardennois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Plumes Hote... L, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre charmant commentaire sur notre Hôtel et votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce beau message pour les internautes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous voir très prochainement au sein de notre Hôtel.


Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

544 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    183
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
40
356
15
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons séjourné pour la deuxième fois en deux ans chez Les Plumes. C'est un hôtel charmant et bien situé, métro et autobus proche. Les employés sont attentifs et très gentils. Un hôtel d'une grande propreté, moderne et bien aménagé. Le lit "queen" est particulièrement confortable et la literie de qualité. Nous le recommandons à tous les voyageurs. Le rapport qualité prix est excellent.

Astuce pour la chambre : La 501 donne sur la rue et est très éclairée, belle salle de bain. Décor intéressant. 2 fenêtres po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ghyslaine53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Plumes Hote... L, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes très touchés par votre commentaire.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour aussi positif. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.

Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Cadre sympathique
Service nickel et professionnel.
Personnel compétant à l'écoute du client.
Sanitaire propres.
Le repas était sublime.
Nous avons choisi le menu découverte .
Mon épouse et moi même avons était bluffer.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fantomas D, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

En plus d'une situation (au pied de Montmartre) magnifique, dès que l'on rentre dans l’hôtel tout appelle au romantisme depuis l'attitude calme et discrète du personnel jusqu'à la décoration.
Le service était impeccable et bien que nous ayons pu profiter de ce weekend grâce à un bon de réduction, nous étions traités comme tout autre client.
La chambre était bien décorée avec gout et originale jusque dans ses détails.
J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stéphanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fantomas D, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Madame,

Merci pour votre commentaire qui nous remplit de joies.

Nous sommes toujours ravis de pouvoir satisfaire nos clients durant leur séjour à Paris.


Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lentigny, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Excellent hôtel! Le personnel est au petit soin, la déco est très réussie et charmante, excellent petit déjeuner. Parfait pour un séjour romantique à Paris. Situé à 50 m d'un arrêt de métro très pratique pour les visites.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Plumes Hote... L, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande tout au long de votre séjour Parisien.

Merci pour vos mots doux concernant notre personnel et l'emplacement de notre Hotel.

Nous espérons avoir la chance et l'honneur de vous accueillir très prochainement.


Les Plumes Hotel et son site internet vous offre les meilleurs tarifs disponibles.

Cordialement,


Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

bonjour tout le monde.

je vous conseille cette hôtel pour plusieurs points:

- personnels très sympathiques et professionnels (un directeur qui à tout compris aux relations humaines)

- les chambres sont très confortable, originales. Je répondrai aux personnes non satisfaites par leur taille: on ne viens pas à Paris pour rester dans sa chambre.

- petit déjeuné: très bien. fruits, yaourts, café, chocolat, viennoiseries, que demander de plus.

- prix: rapport qualité/prix excellent.

Franchement, allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : les suites ont un lit rond très grand.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mat t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fantomas D, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour en famille à Paris.

Nous espérons que votre fille a aimé vos nombreuses visites (musées, monuments, balades...)

Nous avons été heureux de vous avoir parmi nous et vous remercions une nouvelle fois pour ce commentaire chaleureux de votre part.

Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous y avons passé deux nuits avec une amie et avons ADORE cet hôtel. La décoration bluffante jusqu'au moindre détail, les livres à disposition, l'accueil du personnel, l'emplacement, bref, tout était vraiment parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Plumes Hote... L, Directeur de Les Plumes Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes contents que votre séjour au sein des Plumes Hotel vous ai plu.

Sachez que nous serions très heureux de vous revoir parmi nous.

C'est un plaisir de savoir que nos hôtes passent un bon à Paris, aux Plumes Hotel.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir.


Cordialement,

Marc B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Meyerhold Hotel & Spa
Meyerhold Hotel & Spa
N° 155 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 139 avis
Opéra / Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 78 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 911 avis
Hotel Beausejour Montmartre
N° 50 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 165 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 562 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 464 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 337 avis
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 164 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Plumes Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Plumes Hotel

Adresse: 10, Rue Lamartine, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels romantiques à Paris
N°97 des hôtels de luxe à Paris
N°115 des hôtels familiaux à Paris
N°228 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Plumes Hotel 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Agoda, Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Plumes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cronstadt Hotel Paris
Hotel Cronstadt 10 Rue Lamartine
Cronstadt Paris
Hotel Cronstadt Paris
Paris Cronstadt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page