Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon choix”
Avis sur Hotel Baby

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Baby
N° 1 532 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 28 août 2013

Bonjour, J'ai passer le weekend du 24/25 août à l'hôtel Baby dans le 2eme à Paris nous avons eu une chambre au 5ème étage il est vrai que l'hôtel est desservit par un très petit ascenseur ,mais la chambre était très propre et très calme malgré que l'ascenseur était juste à coté rien entendu ,le personnel de réception super sympa et l'environnement malgré ce que j'ai pu lire sur d'autres avis n'est pas du tout mal famé mais plutôt calme même si sa proximité avec la rue St Denis pose problème à certain la rue de l'hôtel est calme

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyril w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (269)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 269

Avis publié : 12 août 2013

Le site internet est sympa mais la réalité est tout autre.
Nous avons séjourné début aout. Chambre réservée pour une famille (couple+2 enfants).
La proximité avec les prostituées n'est pas très adaptée à un séjour familial.
L'hôtel était en travaux. Résultat pas de petit déjeuner malgré la réservation et la confirmation par téléphone. La chambre : odeur d'humidité, moyennement propre, salle de bain petite et très humide, sonore. Nous avons entendu les bruits des sanitaires des autres chambres... Nous nous sommes même demandés s'il s'agissait du bon hôtel tellement c'était contraire au site internet.
Nous ne recommandons pas du tout cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci cel352013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Après lecture des articles positifs sur cet hôtel et la description sur le site Internet j'ai réservé pour le 13 juillet. Je les trouver facilement mais grosse déception à l'arrivée nos 2 chambres n'était pas prêt à 14 heures, Et surtout l'hôtel était en travaux. Le soir après être revenu de notre promenade nous Avons la surprise de découvrir que l'endroit était fréquenté par les prostituées... Arrivé dans les chambres nous avons eu la surprise également de nous rendre compte qu'elle étaient complètement contraire au descriptif de l'hôtel et même très mal Nettoyer, la Salle de bain Été la pire de pièce joint moisi carrelage cassé...
Résultat des courses 175 € et pas de petit déjeuner alors que nous avions réservé l'hotel étant en travaux il n'y avait pas de salle petit déjeuner, alors que j'avais appeler l'hôtel pour m'en assurer .

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lyassia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Nous avions choisit cet hotel pour un voyage en couple à Paris : l'hotel est loin des monuments mais très proche du métro ce qui facilite les transport de plus le cartier est calme. Les chambres ne sont agréables et propres, la douche est un peu petite mais suffisante. Le personnel de l'hotel est très sympathique et accueillant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion-andre-26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

La station de Métro est Faubourg Saint Denis et non Bourse comme indiqué dans leur adresse sur internet.
Dommage car sans plan de Paris, j'ai mis une 1/2 heure pour le trouver !
Ensuite tout va bien :accueil agréable.
Bien situé au coeur de Paris et dans la rue du Faubourg Saint Denis ,très animée,vous trouverez des petits restaurants indiens sympathiques au prix incroyablement légers pour la capitale !
Chambre propre et bonne literie. Quelques rénovations doivent être réalisées sur la porte de la douche et l' évier qui a vécu.
Dans petite rue très calme.
Il faut juste mettre de l'huile sur les gonds de TOUTES les portes des chambres et alors le rapport qualité prix sera (très) bon.
Petit déjeuner:peu de choix pour un prix de 6 € mais suis-je trop exigeant ?

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ARAS2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2013

Très bon emplacement pour cet hotel situe dans le 2ème arrondissement de Paris, près du quartier des theatres ... Cependant, pensez à emporter vos boules quies si vous souhaitez dormir en paix .... Le bruit dans l'hôtel est PERMANENT tellement les chambres sont proches et les murs non insonorises !!!!!!!
L'accueil est lui aussi à revoir......
Bref, si vous trouvez ailleurs, passez votre chemin.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2012 par mobile

J'ai séjourné deux nuits à l'hôtel Baby. Idéalement situé, à deux pas de la station de métro Strasbourg St-denis, c'est un hôtel qui affiche des prestations d'un bon rapport qualité-prix. La chambre que j'ai occupé était grande (deux lits simples). Des efforts sont fait pour la propreté mais ce n'est pas non plus la perfection. Seul bémol selon moi : le bruit. Malgré les fenêtres double vitrage, le bruit extérieur et les nombreuses prostituées qui pavassent toute la nuit juste devant l'hôtel sont susceptibles de troubler le sommeil.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeremy29200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Royal Aboukir
Hôtel Royal Aboukir
N° 1 397 sur 1 805 à Paris
292 avis
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 575 sur 1 805 à Paris
139 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 387 sur 1 805 à Paris
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 610 sur 1 805 à Paris
468 avis
Opéra/Bourse
Hotel Vivienne
Hotel Vivienne
N° 491 sur 1 805 à Paris
514 avis
Opéra/Bourse
Appi Hotel
Appi Hotel
N° 1 651 sur 1 805 à Paris
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baby ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baby

Adresse: 1 rue Chenier | 02 Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 532 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 67€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Baby 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baby en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baby Paris
Baby Paris
Baby Hotel Paris
Baby Alberghi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page